-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -omg-

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3976

Выбрана рубрика [-].


Другие рубрики в этом дневнике: [^.^](2), [T.T](0), [o.o](2), [+](2), [<3](3), [</3](0), [>.<](2)

[05]

Дневник

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 22:19 + в цитатник
В колонках играет - cолярис


теряя терпение, ты доказывала мне, что испытываешь "нечто". может быть, я просто сухофрукт, которому не свойственно уже что-либо ощущать. я пожимаю плечами, потому что не верю, что могу быть кем-то из немногих лично для тебя. разве такое бывает в наше время? я боюсь, что не смогу тебе дать что-то особенное. не смогу подарить что-то яркое, удивительно. я могу много говорить о том, какие у тебя глаза и черты лица. я умею, поверь, ыбть сентиментальным. но я эгоист, да, потому что хочу, чтобы ты помнила меня всегда, при этом боюсь принять громкие слова признания...мне стыдно, что я их слышу. я тебе верю, кажется, верю...странно во всё вникнуть.
 через много лет мы будем смеяться над тем, что было и что нас так покорило. а сейчас я думаю отдаться. да, громко звучит. не улыбайся, если ты это читаешь. ну только уголки губ пусть поднимутся. извини, что указываю: я чувствую свой возраст как никогда раньше. это раздражает, как ангина летом. но я, видимо, всё равно ребёнок: мне это вчера напомнили.


я могу сказать, что люблю тебя, что ты привлекаешь. не знаю, как именно. по-особенному, зыбко, не каждый день, минутами телефонных звонков, часто думая о расстоянии между квартирами. нас пока что связывает только телефонные провода и сеть. уже 3 месяца.


мы будем одни до гробовой доски. сложенные кем-то по полкам, наши жизни так и будут пылиться вдали друг от друга. нити чувств тянутся только во сне. любовь оставь себе на чай.


скучаю за одним человеком. интересно, что он сейчас делает?


саёнара.

 

Рубрики:  [-]
[
[o.o]

[03]

Дневник

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 02:12 + в цитатник
В колонках играет - rashamba
Настроение сейчас - -1

школа ассоциируется с гимном в первой или второй ( хз, не помню точно ) книге о Гарри Поттере. "лысых и упрямых, странных и ...,школа, научи нас хоть чему-то..." [ХУЙ], потому что это система, а с интересами лично [ТЕБЯ] никто мириться не будет...

[1-2-3...GO!!] опять электродрелью по мозгам будильник, опять мою чёлку будут насиловать чужие руки, опять задротничать на уроках (ма, я так хочу поступить в институт! ), опять душные маршрутки, когда тебе ноги отдавливают коровы, проехавшие только несколько остановок, и из-за них надо выйти из маршрутки, когда эти волосы в дешёвом лаке и пенке тебя залепляют глаза, опять весь вечер строить над тетрадкой из себя несчастного, ведь я делаю уроки.

_______________________

я хочу на море. кто со мной? но только через две недели.


Рубрики:  [-]
[>.

[02]

Дневник

Суббота, 23 Февраля 2008 г. 16:48 + в цитатник
В колонках играет - скай-зникаю
Настроение сейчас - здоровый сарказм

"...я слышу стук сердца. это коса нашла на камень." (с) Сплин

эй, механизированые существа, модели под  названиями "неформал. депрессивный сложный подросток 2008", ещё находящимися в разроботке, как ваши дела? только не пишите с радостью, что так давно здесь не были, а потом ломайте голову над вопросами, которые не в состоянии задать. так просто спросить, кроме как "приветкакдела", что-нибудь сложнее хотя бы на три слова. ну же?

кто первый? я поставлю симпу. ведь так теперь благодарят и становятся авторитетами.

 


Рубрики:  [-]
[>.


 Страницы: [1]