* * * |
Тренируюсь перед Новым годом - делаю детские сладости! Ждем с мужем вечером гостей!
3 белка взбить в крутую пену, затем постепенно добавить сахар, не прекращая взбивать. Выложить на пергамент или кальку (а можно как я: в огнеупорные керамические чашки) и поставить на большой огонь в уже нагретую (!)духовку на 5 минут, затем убавить огонь и выпекать до готовности. Когда безе испечется, вынести горячий противень на холод до полного остывания.
С этим десертом можно фантазировать как душе угодно. Можно класть внутрь цукаты, посыпать чем угодно и украшать любые торты с пирожными.
Уютная квартира посуточно Сокольники со всеми удобствами!
Качественное остекление фасадов в сжатые сроки.
Налаженное производство бытовок по прекрасным ценам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |