-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14202


Мясные зразы с омлетом

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом





Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:

 

  • Фарш – 700 гр.
  • Картофель крупный – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки


Для омлета:

 

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – четверть стакана.
  • Зелень


Для соуса:

 

  • Сметана – 3 ст. лож.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр – 100 гр.


Рецепт приготовления зраз с омлетом:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закусочный торт "Сырные страсти

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт "Сырные страсти"



Любители сыров будут в восторге от этого закусочного тортика.
Он непременно станет фаворитом Вашего праздничного стола.
Сочетание мягкого сливочного вкуса с пикантными соусами, радуга цвета...
и Вы непременно берете еще кусочек...
Придумала его сама, еще до общения с интернетом. Готовить очень просто и интересно!!

Закусочный торт "Сырные страсти"


продолжение рецепта
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Печеные яблоки с творогом и орехами

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные яблоки с творогом и орехами

http://izum.darievna.ru/page/pechenye-jabloki-s-tvorogom-i-orehami


Вы знаете, что творог переваривается дольше, чем мясо? Вот почему его так здорово кушать на завтрак - пары ложек организму вполне хватает, чтобы до самого обеда не испытывать чувство голода.

Орехи - жутко питательная штука. Они становятся на одну полочку с творогом.

Яблоко - полезно, очень полезно и просто полезно!

В общем, идеальный завтрак для малыша!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пуловер в полоску

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер в полоску



 (495x699, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

wool nappy cover и детские колготки

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karides [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

wool nappy cover и детские колготки



Это описание с сайта журнала Оттобре. http://www.ottobredesign.com/en/print/index.html

 

 


 

Размер 0-8 м и (10-24) м. 70-90 гр 100% шерсти.

 (450x358, 22Kb)


 

 

дальше

Рубрики:  вязание

Метки:  

Схема для шарфика

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема для шарфика



 (400x463, 81Kb)


Условные обозначения:

белый квадратик - лицевая

серый квадратик - изнаночная

кружки - накиды

\ - две вместе с наклоном влево

/ - две вместе с наклоном вправо

в изнаночных рядах вязать все петли изнанкой кроме двух накидов, которые были сделаны в лицевом ряду.

Они вяжутся так: 1-й накид изнанкой, 2-й накид лицевой.

Вот здесь http://club.osinka.ru/topic-44391 вязали этот шарфик on-line.

 (350x466, 46Kb) 
Рубрики:  вязание

Метки:  

носки домино

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки



 (206x319, 26Kb)
НОСКИ, СВЯЗАННЫЕ РОМБАМИ «ДОМИНО»

Оригинал здесь: http://garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=105&d_id=43&lang=us

Размеры: 35/37 - 38/40 - 41/43
Высота: 22-24-27 см; 28-31-33 см
Пряжа: 150 г пряжи Fabel ( 75% шерсти, 25% полиамида, 50 г / 205 м), лавандовая смесь
Чулочные спицы 2,5 мм . Плотность вязания 26 п. x 34 ряда чулочной вязкой = 10 x 10 см

1. Чтобы не обрывать нить, можно вязать каждый ромб в первой линии ромбов от отдельного клубка.
2. Петли всегда набирать с лиц. стороны.

Целый ромб домино: Прикрепить маркер за среднюю п.
Ряд 1 (= изн. сторона): лиц.
Ряд 2 (= лиц. сторона): лиц. до п. перед маркером, снять 1 п., как лиц., 2 вместе лиц., протянуть через снятую п., лиц. до конца ряда. Повторять ряды 1 и 2, то есть убавлять 2 п. в середине ромба в каждом втором ряду, пока в ряду не останется 1 п. Обрезать нить и протянуть ее кончик через п. на спице

Половина (по горизонтали) ромба домино: Набрать 19-21-23 п. между 2 ромбами предыдущей линии ромбов. Вязать как целый ромб, но в дополнение к убавлению в середине ромба, снимать последнюю п. на нить в конце каждого ряда (в первый раз = в первом ряду с изн. стороны) до тех пор. пока в ряду не останется 3-4-3 п. Продолжить вязать следующим образом:
Размеры 35/37 и 41/43: 3 п. остается в ряду (то есть 4-5 п. на нитях с каждой стороны). Связать 1 ряд лиц. с изн. стороны на 3 п. Связать следующий ряд (= лиц. сторона) следующим образом: снять 1 п., как лиц., 2 вместе лиц., протянуть через снятую п. Обрезать нить и протянуть ее кончик через п. на спице
Размер 38/40: 4 п. остается в ряду. Вязать следующий ряд следующим образом с лиц. стороны: снять 1 п., как лиц., 2 вместе лиц., протянуть через снятую п. Снять последнюю п. на нить (то есть 5 п. на нитях с каждой стороны). Обрезать нить и протянуть ее кончик через п. на спице

Половина (по вертикали) ромба «домино»:
Начинать с 10-11-12 п.
Ряд 1 (= изн. сторона): лиц.
Ряд 2 (= лиц. сторона): лиц. до 2-й п. перед маркером, 2 вместе лиц. Повторить симметрично в другом конце линии «домино», то есть, провязать 2 вместе лиц. после маркера. Повторять ряд ы1 и 2, то есть убавлять 1 п. в ромбе (в направлении к низу стопы) в каждом втором ряду, пока в ряду не останется 1 п. Обрезать нить и протянуть ее кончик через п. на спице

Убавления для пятки:
Ряд 1 (= лиц. сторона): Вязать ряд, пока на спице не останется 6-7-7 п., снять 1 п., как лиц., 1 лиц., протянуть ее через снятую п., повернуть работу.
Ряд 2 (= изн. сторона): Вязать ряд, пока на спице не останется 6-7-7 п., снять 1 п., как лиц., 1 изн., протянуть ее через снятую п., повернуть работу.
Ряд 3 (= лиц. сторона): Вязать ряд, пока на спице не останется 5-6-6 п. снять 1 п., как лиц., 1 лиц., протянуть ее через снятую п., повернуть работу.
Ряд 4 (= изн. сторона): Вязать ряд, пока на спице не останется 5-6-6 п. снять 1 п., как лиц., 1 изн., протянуть ее через снятую п., повернуть работу.
Продолжить убавления, провязывая перед убавлением на 1 п. меньше, пока на спице не останется 14-14-16 п.

Начинать вязать носки с верхней части. Набрать 115-125-135 п. на чулочные спицы 2.5 мм Связать 1 круг изн. п. Затем вязать вкруговую следующим образом: * 10-11-12 лиц., снять 1 п., как лиц., 2 вместе лиц., протянуть через снятую п., 10-11-12 лиц. *, повторять от * до* в общей сложности 5 раз = 105-115-125 п. Повернуть работу и продолжить вязать в направлении вперед-назад (не по кругу) – Связать 1 целый ромб на первых 21-23-25 п.. См. п. 1. Оставить п. на спице. Когда целый ромб закончен, продолжить вязать на следующих 21-23-25 петлях таким же образом, а затем на остальных п. ряда = 5 ромбов. Затем набрать 10-11-12 п. - см. п. 2 по стороне последнего ромба предыдущей линии «домино», набрать 1 п. между этим и следующим ромбом = 21-23-25 п. в ряду. Связать 1 целый ромб «домино», как описано выше и продолжать вязать так же на остальных. петлях . Связать 3 линии ромбов «домино».Связать 4-ю линию ромбов таким же образом, но при этом равномерно убавить 2 п. в первом ряду (= с изн. стороны) в каждом ромбе = 19-21-23 п. Связать 1 целый ромб «домино» на этих п. Для линии 5 набрать 19-21-23 п. по сторонам ромбов и продолжить вязать линию 5, как описано выше. Всего связать 8 линий ромбов всего. Высота верхней части носка – около 23-25-27 см.

Пятка: В след. р. связать 2 половины горизонтальных ромбов. После вывязывания 2 половин ромбов набрать 1 п. (с лиц. стороны) перед первой половиной ромба. Затем вернуть 4-5-5 п. с нити обратно на спицу, набрать 2 п. между 2 нитями, вернуть 4-5-5 п. с другой нити обратно на спицу и набрать 2 п. между 2 половинами ромбов, вернуть 4-5-5 п. с нити обратно на спицу, набрать 2 п. между 2 нитями, набрать 4-5-5 п. с другой нити обратно на спицу и набрать 1 п.после последней половины ромба = 24-28-28 п. Связать 1 ряд изн. п. с изн. стороны, при этом равномерно убавить 0-2-0 п. = 24-26-28 п. для пятки. Затем связать 5-5.5-6 см пятки чулочной вязкой. Прикрепить маркер и выполнить убавления для пятки. Затем набрать 13-14-16 п. с обеих сторон пятки = 40-42-48 п. Снять все п. на нити.

Верх стопы 1: Набрать 19-21-23 п. для целого ромба «домино» как прежде и работы Линия 3 ромбов на верхней ноге.

Низ стопы 1: Набрать 10-11-12 п. по стороне наиболее удаленного ромба верхней части носка, набрать 40-42-48 п. с нити обратно на спицу и набрать 10-11-12 п. по стороне ромба с другой стороны верхней части носка = 60-64-72 п. Прикрепить по 1 маркеру с обеих сторон петель с нити. Продолжить вязать чулочной вязкой в в направлении вперед-назад с нижней стороны стопы, одновременно вязать 1 половину вертикального ромба «домино» с каждой стороны. При этом с нижней стороны стопы выполнять убавления (с лиц. стороны) с каждой стороны следующим образом: Первые 2 п. после первого маркера и последние 2 п. перед вторым маркером провязать вместе лиц. за задние стенки петли. Продолжать убавления в каждом втором ряду в общей сложности 13-14-15 раз. Довязать до половины ромба и снять оставшиеся п. на нити.

Верх стопы 2: Набрать 19-21-23 п. для целого ромба «домино» и связать 2 ромба верха стопы. Затем набрать п. для следующей линии ромбов и связать 3 целых ромба «домино».

Низ стопы 2: Вернуть п. с нити обратно на спицу и набрать 10-11-12 п. наиболее удаленного ромба верха стопы с каждой стороны. Продолжить вязать чулочной вязкой петли низа стопы, одновременно вязать 1 половину вертикального ромба «домино» с каждой стороны. Внимание! Не забудьте продолжать убавления с каждая стороны по низу стопы. Довязать до половины ромба и снять оставшиеся п. на нити.


Верх стопы 3: Набрать п. для целого ромба «домино», как описано выше, и связать 2 ромба верха стопы. Затем набрать п. для следующей линии ромбов, но связать 3 половины горизонтальных ромбов «домино».

Убавления для пальцев: Вернуть 14-14-18 п. низа стопы обратно на спицу и набрать 1 п.перед первой половиной ромба, *вернуть 4-5-5 п. с нити обратно на спицу, набрать 2 п. между нитями, вернуть следующие 4-5-5 п. с нити обратно на спицу *, набрать 2 п. между ромбами, повторять от * до*, набрать 2 п. между ромбами, повторять от * до* и набрать 1 п. после последней половины ромба = 50-56-60 п. Теперь продолжить вязать вкруговую. Связать чулочной вязкой на всех петлях п. примерно 18-19-21 см от маркера на пятке (приблизительно 4-5-6 см останется довязать до окончательного размера).
Прикрепить по 1 маркеру с каждой стороны в 25-28-30 п. верхней части стопы и 25-28-30 п. нижней части стопы. Продолжить вязать чулочной вязкой, одновременно выполнять убавления для пальцев с каждой стороны от обоих маркеров – за 1 петлю от маркера провязывать 2 п. вместе лиц.,. а через 1 п. после маркера провязывать 2 п. вместе лиц. за заднюю стенку петли. Выполнить убавления с каждой стороны в каждом втором круге в общей сложности 4-5-8 раз, а затем в каждом круге6-6-3 раза = 10-12-16 п. останется на спице. В следующем круге сократите количество петель вдвое, провязывая их по 2 вместе лиц. Отрезать нить, протянуть ее кончик через оставшиеся петли и закрепить.
____________
Рубрики:  вязание

Метки:  

Узоры для вязания спицами...

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

в копилочку любителям жаккарда

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalieM_osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые картинки



Еще добавля схемок в копилочку любителям жаккарда , нашла на "просторах" , когда "гуляла " у японцев :) СПАСИБО тем кто делится !
Рубрики:  вязание

Метки:  

связался чепчик.....

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sohpia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

baby Bonnet



связался чепчик.....
 (700x525, 46Kb)

только вот Сони он уже моловат...

 (700x525, 136Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Елочка крючком

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочка крючком



Рубрики:  вязание

Метки:  

Листики для цветочков спицами

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листики для цветочков спицами



Мне часто встречаютс\ описания листочков для вязания крючком, а вот листиков спицами встретилось впервые:)

Описание

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Для самых мелких

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения синяя книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых мелких



 (262x237, 12Kb)  

ПИНЕТКИ

Размер:на 6 - 9 месяцев.

Вам потребуется: 25 г белой пряжи и 25 г цвета мяты (шерсть 100%, 95м/25г), спицы №3, белая сатиновая лента - 1,10 м.

Описание работы: начинать вязать с середины подошвы. Для этого набрать на спицы цвета мяты 59 п. и и вязать платочной вязкой, с обеих сторон

от средней петли, прибавить в каждом 2-м р. 3 раза по 1 п. Через 10 р. от наборного края, связать 8 р. лицевой гладью, в 8-м р. петли провязывать с петлями 1-го ряда лицевыми. Далее вязать платочной вязкой, через 4 р. убавить с обеих сторон от средней п. по 1 п. Убавки повторить 2 раза в каждом 4-м р. и 3 раза в каждом 2-м р. и одновременно в последнем ряду равномерно убавить еще 16 п. Связать один ряд дырочек (*2 п. вместе лиц., накид*) для шнурка. 7,5 см. от дырочек провязать белой нитью лицевой гладью, все петли закрыть. Белый край отвернуть внутрь и пришить. Выполнить задний шов. Белую отделку наполовину отвернуть на лиц. сторону. Через дырочки протянуть ленту.
Рубрики:  вязание

Метки:  

Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-сметанный торт-суфле с печеньем





Простейший тортик без выпечки. Его может приготовить даже ребёнок годков этак девяти-десяти. Не смотря на простоту, торт вполне съедобный и даже вкусный.



творожно-сметанный торт-суфле с печеньем
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пуловер с узором из кос.

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором из кос.



 (467x698, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Лимонный крем или Lemon curd

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем или Lemon curd



Эта удивительно вкусная штука готовится очень просто. Сложите все в кастрюлю и нагревайте при помешивании до загустения. В принципе, это обычный заварной крем, в котором вместо молока - лимонный (или другой цитрусовый) сок. Благодаря кислому соку и большому количеству сахара даже при нагревании до кипения яичная смесь не свернется, так что не стоит утруждать себя водяной баней, на это только время уходит. Если же следовать моим советам, у вас на подготовку уйдет минут 10, а на варку - всего 3-5 минут.
Опять даю простую пропорцию - на один лимон одно яйцо, 50г сахара и 10-15 г сливочного масла.
В зависимости от лимонов крем может получиться более или менее кислым, поэтому лимонный сок можно разбавлять апельсиновым или мандариновым соком. Также очень популярен такой крем из лаймов.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пуловер с ажурными листьями

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурными листьями



 

Модель №7Размеры: 34/36 (40/42) 44/46
Вам потребуется: 450 (500) 550 г голубой пряжи Binario (50% хлопка, 45% вискозы, 5% полиамида, 100 м/50 г); спицы № 5; крючок № 4.
Узор из листьев: вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с кром., повторять петли раппорта, заканчивать кром.
Внимание! При убавлениях и прибавлениях число накидов должно соответствовать числу провязанных вместе петель и наоборот. Повторять с 1-го по 12-й р.
Ажурный узор: вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли и накиды вязать изн. Начинать с кром., повторять петли раппорта, заканчивать петлей после раппорта и кром.
Внимание! При убавлениях и прибавлениях число накидов должно соответствовать числу провязанных вместе петель и наоборот. Повторять с 1-го по 16-й р.
Кайма из арок
1-й р.: ст. б/н.
2-й р.: * 1 соед. ст., пропустить 2 ст. б/н предыдущего ряда, 5 ст. с/н в следующий ст. б/н, пропустить 2 ст. б/н предыдущего ряда, повторять от *.
Плотность вязания: 23 п. и 28 р. = 10 х 10см.
Спинка: набрать 96 (112) 128 п. и вязать следующим образом: кром., 24 (32) 40 п. ажурного узора, 46 п. узора из листьев, 24 (32) 40 п. ажурного узора, кром. Через 37 (38) 42 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 5 (7) 9 п. и в каждом 2-м р.1 (2) 3 x 3, 1 х 2 и 1 (2) 2 x 1 п. Через 54 (56) 61 см от наборного края закрыть для выреза горловины средние 22 (26) 32 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в след. 2-м р. 1 х 3 п. Через 55 (57) 62 см от наборного края оставшиеся петли закрыть.
Перед: вязать так же, но с V-образным вырезом. Для этого через 34 (34) 39 см от наборного края разделить работу пополам и обе стороны закончить раздельно. Для скоса выреза закрыть с внутреннего края в каждом 4-м (4-м) 3-м р. 14 (16) 19 х 1 п. следующим образом: до узора из листьев провязать 2 п. вместе лиц. и после узора из листьев выполнить протяжку (1 п. снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю). Выполнить проймы как на спинке. На высоте спинки оставшиеся петли закрыть.
Рукава: набрать 73 п. и вязать следующим образом: кром., 24 п. ажурного узора, 23 п. узора из листьев, 24 п. ажурного узора. Через 20 см от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон 1 п. и в каждом 5-м (4-м) 3-м р. 4 (6) 8 х 1 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 30 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 5 п. и в каждом 2-м р. 1 х 4, 1 х З, 1 x 2, 10 x 1, 2 x 2, 1 х З и 1 x 4 п. Через 42 см от наборного края оставшиеся петли закрыть.
Сборка: выполнить плечевые швы; втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов. Все края обвязать крючком каймой из арок.

 

Модель №7 схема


 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

двухцветная резинка

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения galya_nowa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

двухцветная резинка











Рубрики:  вязание

Метки:  

Манник в СВЧ

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в СВЧ



В который раз убеждаюсь, что СВЧ - вещь незаменимая! Ещё бы каких-то 10 мин. и готовый пирог на вашем столе!



0,5 ст. манки
0,5 ст. кефира
100 гр. сливочного масла (маргарина)
0,5 ст. сахара
1 яйцо
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 ст. муки

для крема:
сметана -200 гр (я взяла 250 гр сливок 38%)
сахар -по вкусу

Манную крупу залить кефиром, перемешать и дать постоять 20 минут для набухания манки.
В стеклянной посуде в микроволновой печи растопить сливочное масло (маргарин).
Всыпать сахар, перемешать до однородной массы, вбить яйцо, добавить манную крупу с кефиром. Хорошо размешать.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
В форму, в которой растапливали масло, вылить тесто.
Тесто поднимается, поэтому посуду надо брать см на 4- 5 выше отметки теста.Объём теста рассчитан на стеклянную форму на 700 мл и на 6 минут. У меня была стеклянная огнеупорная кастрюлька диаметром 17 см.
Поставить форму с тестом в микроволновую печь,крышкой не накрывать!
Установить мощность 600 вт. (без других дополнительных режимов!) и время 6 минут.
Перевернуть манник на тарелку. Все манник готов.
Приятного аппетита!



источник рецепта
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожное "Брауни"

Суббота, 21 Ноября 2009 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Брауни"




Состав

горький шоколад (59-70% какао) - 170 г + 30 г,
сливочное масло - 170 г,
сахар - 250-300 г,
яйца - 3 шт,
мука - 125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка,
соль - на кончике ножа (не обязательно добавлять),
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана

Приготовление                      

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 682 ... 71 70 [69] 68 67 ..
.. 1 Календарь