-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12618


Зимняя шапка "Зайка"

Четверг, 07 Января 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимняя шапка "Зайка"

Опубликовала Анастасия Царук

Открылся онлайн по зимней шапочке "Зайка". Присоединяйтесь!
 

Зимняя шапка "Зайка"
Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Кеды-тапочки

Четверг, 07 Января 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кеды-тапочки



1.
2767-4 (496x700, 303Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Очень вкусный салатик Берлинский.

Четверг, 07 Января 2016 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный салатик Берлинский.

 

Фото к рецепту: Очень вкусный салатик Берлинский.

Ингредиенты:

2 яйца
1 перчик болгарский
ветчина
свежий огурчик
сыр
майонез
зелень

Приготовление:

Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками,
сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить.
Смешать, заправить майонезом.

 
Рубрики:  кулинария

Мастер класс. Варежки с индийским клином.

Четверг, 07 Января 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс. Варежки с индийским клином.

Варежки из мохера. Индийский клин.

http://www.stranamam.ru/post/10700804/

Открываю глаза, слышу радостный смех
Мамин - добрый, родной, не такой, как у всех.
Поманила рукой посмотреть за окно,
А за ним первый снег, всё как в сказке – бело! 

Два пушистых комочка лежат на окне -
Это связаны белые варежки мне. 
С визгом радости их прижимаю к щекам -
Сколько праздников разных в запасе у мам!
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 


Варежки из мохера. Индийский клин.
 


Варежки связаны из пряжи 
Варежки из мохера. Индийский клин.
 


500 м
100 гр 

40% мохер, 60% акрил в две нити.
Спицы № 2 

Размеры: обхват ладони: 13-14 см, длина от запястья: 14 см, длина пальца: 4,5 см. 

Я взяла мохер в две нити, в пересчете получается 250м/100г. Такая толщина хорошо подходит для тёплых рукавичек.
Варианты:
если вязать этой пряжей, но спицы № 2,5 -размер увеличится до 16 см в обхвате.
если одну нить взять от мохера и добавить к ней нить потоньше, например лана голд 800, то варежки будут меньше. 

Так можно регулировать размер, это все мастерицы знают.
Количество петель в моих варежках 40. Тыльная сторона связана узором.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 



Ладонь вяжется клином. 

Петли набирала с помощью полого шнура из 4-х петель.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 


Тыльную сторону вязала по схеме с первого ряда.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Расшифровку в картинках можно найти здесь. 
http://viazanka.ru/urok-29-peremeshhenie-petel-1x1-vlevo.html
А со стороны ладони вязала резинку 19 рядов.
После резинки начала вязать клин, оставив на палец 15 петель (из перемычки буду набирать 2 петли). Клин начинается с 5 петель. 

Правая варежка. На тыльной стороне продолжаю вязать узор по схеме. А для двух первых спиц ладони опишу кратко прцесс. 

1 ряд. 15 лиц, из 16-й п. связать 2 за переднюю и заднюю стенки, 4 лиц.
2 ряд. 15 лиц, из 16-й петли вязать 2 за переднюю и заднюю стенки, 5 лиц.
И так вязать дальше, всего 15 рядов с прибавлениями к ладони петель в каждом ряду. В результате будет на двух первых спицах 15+20 петель.
в 16 ряду петли пальца снять на нить, вязание замкнуть в круг и продолжить вязать до необходимой длины варежки.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Убавляю со стороны ладони провязывая 2 первых петли первой спицы вместе и на второй - две последние петли вместе. Первые петельки надо разворачивать или вязать протяжкой.
С тыльной стороны я убавлять начала в 3 ряду раппорта по узору.
У каждого своя длина варежки, поэтому убавление каждый делает с разных рядов раппорта. 

Пальчик.
Из перемычки набрать 2 петли, снятые с нити петли равномерно распределить. считать первой петлей ряда первую петлю с перемычки.
Вязать до необходимой длины.
затем вязать: лиц, 2 вместе до конца ряда. В следующем провязать по 2 петле вместе. Остальные петельки собрать на нить.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 



Вторую варежку вязать до клина так же как первую.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 


Клин.
1 ряд. 4 лиц, из 5-й - две за переднюю и заднюю стенки, 15 лиц.
2 ряд. 5 лиц, из 6-й - две за переднюю и заднюю стенки, 15 лицевых.
Првязав так 15 рядов и прибавив к ладони 15 петель, петли пальца снять на нить.
Теперь замыкаем ряд слева.
Варежки из мохера. Индийский клин.
 


Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Варежки из мохера. Индийский клин.
 

Вот и всё. 
Варежки из мохера. Индийский клин.
Больше мастер классов
Вяжите с удовольствием.
Варежки из мохера. Индийский клин.
Рубрики:  вязание

Обрезка смородины весной.

Четверг, 07 Января 2016 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгений_Капустин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка смородины весной.

Обрезка смородины весной крайне важна для получения качественного урожая. При большом количестве старых и больных ветвей ягоды мельчают, теряют сочность и преждевременно осыпаются с куста. Чтобы этого не произошло, нужно правильно ухаживать за каждым растением и производить своевременную удаление лишних отростков.

 

Когда следует обрезать?

Если удаление производится нерегулярно, смородина будет иметь слабые приросты. Молодые побеги не смогут пробиться или будут достаточно слабыми для обильного плодоношения. Чем гуще заросли ветвей, тем больше вероятность заражения возбудителями болезней. Это могут быть почковые клещи, они могут заразить болезнью микрохвость.

пример обрезки запущеного куста смородины

Перед тем, как обрезать смородину, определитесь с возрастом растения. Кустарник текущего года посадки можно обрабатывать на 1–2 почки на всех ростках. На второй год роста ветви оставляют необрезанными.

Зачем обрезать смородину весной? Как правильно удалять лишнее, не повредив саженец? Кусты формируются с того момента, когда покупается саженец, как правило, однолетний. Такой саженец имеет 2–3 веточки, не более. Наибольшей производительности она достигает на пятом году роста. Более старые отростки не могут дать полноценного урожая. То есть, весной, перед фазой роста, удаляют ветки уже с первого года посадки. В итоге сформируется куст, в котором будут иметься ветви возрастом от одного года до пяти лет.

Для чего делать обрезку?

Обрезка осуществляется для замены старой поросли новыми побегами. При таком уходе за смородиной возникает рост прикорневых саженцев, которые более сильные и способны дать полноценный и качественный урожай ягод. Также начинают активно расти боковые отростки, растение становиться шире, количество ветвей, способная дать урожай, увеличивается. Тем более, нужно стремиться к расширению площади растения, а не росту его вверх. Высокий куст становится неустойчивым, ветви могут ломаться.

обрезка куста смородины

Обрезать надо также и однолетние саженцы, оставляя 2–4 почки. Процедура производится и на молодых саженцах, только начавших плодоносить. В них удаляются так называемые однолетние ветки, которые растут из подземной ее части.

Правила обрезки

Черной смородины

Обрезка и формирование в случае с чёрной смородиной – важная операция. Плодоношение этого вида наиболее обильное на частях растения прошлого года, ягоды на более старших растениях начинают расти мелкими и не такими сочными. Основной целью является поддержание определённого количества молодых побегов.

 

Если вас интересует техника правильной обрезки смородины, видео поможет в этом разобраться. В первый год саженец обрезается почти под корень, оставляется максимум 5 сантиметров от корневища. Если саженец молодой и здоровый, удаленные ветви можно попробовать укоренить. Это даст возможность получить дополнительные кустарники чёрной смородины на участке. После такой процедуры вы получите около 4 новых побегов от 45 сантиметров высотой.

большие ягоды черной смородины

Выращенный таким способом куст осенью не обрезается. Во второй год роста урожай будет на прошлогодних ветках. Помимо этого вырастет ещё несколько отростков, растущих от корня. За два года некоторые ростки могут ослабеть и заразиться болезнями. Их-то и надо будет вырезать перед зимой второго года. Обрезка смородины производится в конце периода вегетации. Больные и старые ветки отсекают под самый корень, не оставляя пеньков. При этом надо проявить осторожность, и не зацепить само корневище.

Каждый следующий год после зимы удаляются как минимум по три старых ветки, и следить за количеством корневых побегов. Их также нужно прореживать, формируя широкий куст.Процесс ухода должен осуществляться таким образом, чтобы оставалось порядка 12–15 ветвей разного возраста. Количество однолетних ростков всегда должно быть больше, чем более старых.

Красной смородины

Красная смородина не требует такого частого обновления кроны, как чёрная. Однако, обрезка всё равно нужна. Начинать следует спустя год после посадки, когда куст уже большой и достаточно укоренившийся. Наиболее часто ее выращивают, формируя куст. В таком варианте надо побеспокоиться об обновлении старых ростков молодыми.

грозъдь красной смородины

Перед тем, как обрезать смородину, нулевые побеги удаляются, а потом старые и больные ветки. Кустарник должен хорошо вентилироваться, поэтому в зависимости от размера и возраста за сезон удаляют 3–5 веток с кустарника. Избавляться от нулевых побегов следует под корень, а при вырезке одеревеневших частей место среза обрабатывается варом.

Если смородина выращивается в форме кордона, когда на основном крепком побеге располагаются молодые ветви в виде веера, обрезку производят поздней весной или в начале июня. Боковые ростки срезают на 10–15 сантиметров. Хороший результат даст усечение верхушек каждого из побегов, что значительно усилит их рост.

Источник

Рубрики:  сад. огород

"Удобный творог"

Четверг, 07 Января 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Удобный творог"

«Удобный творог»

5177462_12500x375 (500x375, 62Kb)

За годы приготовления творога в домашних условиях, каких только способов я не испробовала!  Но в последнее время чаще всего готовлю творог именно так, как в этом способе. Мне очень нравится! Предлагаю и вам попробовать.

Чем этот способ хорош? Творог термически обработанный, прекрасно лежит в холодильнике неделю и не становится кислым. При этом он нежный и вкусный, как и  «шёлковый творог» из мультиварки, а готовится намного быстрее. Выход — из 1,5 литров молока  и 100 г кефира 700-800 г творога. Если добавить пару минут нагрева, то можно получить не мягкий, а более традиционный творог, влажность зависит и от времени, за которое стекает сыворотка, чем больше висит творог, тем суше. То есть, вы можете приспособить этот рецепт под свой вкус.

В нашем доме творог появляется незаметно. Описание подробное, поэтому может показаться сложным, но готовить его очень просто.

Необходимо:

  • Молоко — 1,5 л
  • Йогурт (или продукт кефирный) — 100-150 г

Приготовление:

Что нам понадобится?

Ёмкость с крышкой, которую можно ставить в микроволновку.

Стекло, керамика. У меня кастрюлька для микроволновки.

Молоко любой жирности. У меня 3,2 стерилизованное.

Йогурт натуральный или продукт «кефирный». Я использую «Биомакс» и демонстрирую вам его, хотя за рекламу мне не приплачивают:

Просто он продаётся в ближайших магазинах. При использовании обычного кефира творог получается другой! И сквашивается он иначе.

Итак, чем заквасить это важно!

5177462_1500x375 (500x375, 83Kb)

Наливаем на дно кастрюльки 100-150 г кефира. Я беру кефир  из холодильника, а молоко комнатной температуры.

Если вы будете использовать йогуртницу, то греть не обязательно. Если без неё, то лучше нагреть молоко до 40-45 градусов.

5177462_2500x375 (500x375, 73Kb)

Вливаем в кефир молоко, перемешиваем.

5177462_3500x375 (500x375, 62Kb)

Ставим молоко для сквашивания.

Я ставлю в йогуртницу. Обычно на ночь.

5177462_4500x375 (500x375, 80Kb)

Если йогуртницы нет, то поступаем так:

Теплое молоко смешиваем с кефиром.

В кастрюлю наливаем горячую воду (ок. 60-65 градусов) и ставим ёмкость с молоком сверху. Дно не касается воды. Если в вашей кастрюле дно будет касаться, то сделайте температуру воды градусов 50.

Всю конструкцию накрываем полотенцем, чтобы сохранить тепло. Оставляем до образования сгустка.

5177462_5500x375 (500x375, 109Kb)

После ночи видим такую картину.

5177462_6500x375 (500x375, 113Kb)

Внутри так.

5177462_7500x375 (500x375, 64Kb)

Из йогуртницы кастрюлька тёплая, охлаждать не нужно.

Накрываем крышкой и ставим в микроволновку

на 15 минут при мощности 400 W.

 

Если сгусток остывший, то ставим

на 17-18 минут при мощности 400 W.

Снизить мощность важно!

После прогревания в СВЧ картина такая.

5177462_8500x375 (500x375, 90Kb)

Застилаем мисочку тканью или сложенной в 4 слоя марлей.

У меня тонкая синтетическая ткань. Плотная, но прекрасно пропускающая воду.

5177462_9500x375 (500x375, 66Kb)

Выкладываем творог, поднимаем углы и завязываем «узелок».

Даём сыворотке стечь, подвешивая творог над миской, если будете использовать сыворотку, или просто над мойкой, если она вам не нужна.

Мне обычно хватает минут 40, максимум 1 час.

Хотите очень сухой творог, оставьте висеть подольше.

5177462_10500x375 (500x375, 74Kb)

Вот такой творожок. Перекладываем в контейнер для хранения в холодильнике.

5177462_11500x375 (500x375, 107Kb)

Можно съесть просто в натуральном виде.

5177462_12500x375 (500x375, 121Kb)

Или полить чем-нибудь сладеньким

Приятного аппетита!

5177462_13500x375 (500x375, 107Kb)

 

Рубрики:  кулинария

Чего ждать от года Обезьяны: для каждого из нас судьба готовит сюрприз!

Среда, 06 Января 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рыцарь_Любви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего ждать от года Обезьяны: для каждого из нас судьба готовит сюрприз!

006-13 (700x466, 168Kb)
Наступивший год будет исключительно удачным для многих из нас! Огненная Обезьяна - животное подвижное, игривое, полное энергии. Те, кто привык трудиться и быть активным, в 2016 году получат достойный результат своих усилий!

Пришла пора подготовиться к переменам: год Обезьяны сулит бурные события во всех сферах жизни. Всё, что вас сейчас не устраивает: карьера, личная жизнь или состояние здоровья - может измениться в лучшую сторону, стоит только по-настоящему захотеть. У каждого знака зодиака свои секреты счастья…

Гороскоп на 2016 год >>>

Рубрики:  интересно

Рюши спицами

Среда, 06 Января 2016 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рюши спицами



1.
4769-18 (281x300, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание
узоры

Домашний сыр с укропом в мультиварке

Среда, 06 Января 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр с укропом в мультиварке

сыр/3407372_1358034553_2826425828 (604x484, 171Kb)Ароматный твердый сыр, приготовленный в мультиварке, станет украшением утреннего стола. Ведь с утра за чашечкой кофе хочется съесть не только лакомый кусочек шоколада, но и ломтик домашнего сыра!

Ингредиенты:

1 кг 9% творога

1 литр 3,2% молока

130 г сливочного масла

10 г соды

3 яйца

3 веточки свежей зелени укропа

10 г соли

Приготовление:

Творог пропустим через мясорубку. Лучший результат будет, если сделать это дважды.

Молоко выльем в мультиварку. Включим режим "Молочная каша". Выставим время 15 минут.

В горячее молоко добавим  творог, хорошо размешаем, оставим режиме "Подогрев" и время 10 минут.

Дуршлаг застелем мокрой марлей в 2 слоя. Выльем творожную массу, завяжем концы и подвесим творог. Вся жидкость должна стечь.

К размягченному маслу добавим яйца, соль и пищевую соду.

Взобьем при помощи миксера до однородности.

Добавим измельченный укроп. Можно добавить измельченный чеснок по желанию.

Теперь добавим отцеженный творог. Хорошо перемешаем.

Сырную массу выложим в мультиварку.

Отметим режим "Мультиповар" на 80 градусов. Время - 10 минут.

Крышку мультиварки закрывать не нужно. Следует постоянно помешивать деревянной лопаткой.

Масса расплавится и станет тягучей. Сразу переложим в форму, смазав ее сливочным маслом.

Поле остывания поместим в холодильник, застелив сверху пергаментной бумагой. Сверху обязательно поместим груз. Оставим сыр под грузом на 12 часов.

 


3407372_126496673_3407372_112149822_rybka (100x62, 6Kb)Красивая кухня невозможна без стильного интерьера. Позаботьтесь об этом! Здесь можно заказать профессиональный дизайн интерьера от компании MARTIN Architects. С ценами на пакеты услуг можно ознакомиться непосредственно на сайте.

Рубрики:  кулинария

Треугольная шаль " Танцующие листья "

Среда, 06 Января 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольная шаль " Танцующие листья "

0 (522x696, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Советы восточной медицины

Среда, 06 Января 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения VALJ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советы восточной медицины




1. Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это — профилактика всех болезней.

Когда Вы печальны, сердиты, подавлены, когда вы плачете или нервничаете, ваши органы выделяют яды; но если Вы счастливы и улыбаетесь, они производят подобную меду целительную жидкость.
Ни для кого не секрет, что мы сегодня живем какой-то лихорадочной жизнью. Для многих стало привычным заканчивать рабочий день с головной болью. С давлением, которое нарастает и вокруг, и внутри вас, что-то нужно делать.
Как ни странно, все что нужно делать, — это ничего не делать. Вам нужно лишь научиться, когда возникает сложная ситуация — что бы это ни было, — не позволять ей засосать вас.
Для этого надо улыбаться. Благодаря такому простому действию мир меняется, и то, что грозило оказаться большой неприятностью, так никогда ею и не становится.
Сначала может быть очень сложно оценить результаты Внутренней Улыбки, не говоря уже о том, чтобы полностью и правильно овладеть ее техникой, но со временем, если Вы будете достаточно часто ее выполнять, она станет неотъемлемой частью вашей жизни.
СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  для души
интересно
здоровье

Turtleneck pullover

Среда, 06 Января 2016 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Turtleneck pullover

vertimas

https://lh3.googleusercontent.com/-Y8PRLHliYiM/Vow1Cz2cKKI/AAAAAAAAcv4/DrHwWNmZ6O8/s1400-Ic42/%2525231%2525280%252529.jpg

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Буженина из подчеревины - готовится сегодня - на завтра...

Вторник, 05 Января 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина из подчеревины - готовится сегодня - на завтра...

Очень простой рецепт приготовления вкусной буженины из подчеревины. Без соли. Готовится сегодня - на завтра. Подчеревину выбираем с минимальным количеством сала - это именно тот случай, когда вкус буженины зависит от нас самих.

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Подчеревок запеченный с чесноком и лавровым листом, без соли
Рубрики:  кулинария

Беретик для девочки

Понедельник, 04 Января 2016 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беретик для девочки

Puffs and Bows

5177462_Image_2_1_ (409x433, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Скумбрия запечённая в фольге

Понедельник, 04 Января 2016 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная в фольге

Наверное, нужно сразу сказать, что этот рецепт скумбрии запеченной в фольге один из самых легких. Для приготовления этого блюда вам понадобятся обыкновенные продукты, которые вы сможете купить в любом магазине и совсем немного времени. Испортить рыбу, приготовленную по этому рецепту невозможно, поэтому если у вас завалялись одна или две скумбрии, которые терпеливо ждут своего звездного часа – смело приступайте к делу.

Скумбрия запеченная в фольге

e1f65b44e8d8 (96x96, 19Kb)
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Рулет из свиной рульки вкуснее буженины

Понедельник, 04 Января 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свиной рульки вкуснее буженины

Рулет из свиной рульки – блюдо, напоминающее собой что-то среднее между домашней колбасой и бужениной, это даже видно по моему фото рецепту. Готовится очень легко. Получается рулет таким вкусным, что мгновенно улетучивается из тарелки. И происходит это обычно в атмосфере угадывания. Все, кто пробуют в первый раз блюдо, не могут догадаться, что это за мясная вкуснятина.

Рулет из свиной рульки

Такой рулетик  можно смело выставлять на праздничный стол. Подавать с овощами и гарниром на ужин. Но особенно хорош кусочек окорока, уложенный на чёрный хлебушек, смазанный горчицей и поданный под холодный крепкий напиток. Очень вкусно! 

caf6c46ba45e7d4524eab544a50f6063 (50x50, 15Kb)Рулет из свиной рульки вкуснее буженины
Рубрики:  кулинария

Солнечный цветок

Понедельник, 04 Января 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛНЕЧНЫЙ ЦВЕТОК

Перевод описания - makasinka


L_fvQBjxkMU (466x700, 288Kb)

Рубрики:  вязание/ирушки

Варежки "Зима" двусторонний жаккард

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки "Зима" двусторонний жаккард

DSC01801 (700x525, 161Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Праздничные наряды для маленьких принцесс за час!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikusha2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные наряды для маленьких принцесс за час!

 

 

Скоро-скоро уже придут долгожданные новогодние праздники, а вместе с ними и заботы о том, как нарядить своих красавиц-малышек и на детский утренник, и для празднования дома!

мастер-класс и много-много вариантов!
Рубрики:  шитье

Кройка и шитьё - основы - нижняя юбка с оборками

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кройка и шитьё - основы - нижняя юбка с оборками

ЮБКА НИЖНЯЯ надевается под летнее платье с очень широкой юбкой или под отдельную широкую юбку, а также под широкое вечернее платье; на талии делают пояс или резинку.


Читать далее...
Рубрики:  шитье


Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 606 ... 546 545 [544] 543 542 ..
.. 1 Календарь