-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13310


ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок (4 способа)



ЛиРу - как вставить в пост большое количество картинок.

Способов бесчисленное множество, разберем несколько из них:

Способ № 1 :

Самый простой, но и самый неудобный, наверно:

Идем в простой редактор сообщения ( если что, инструкция о нем ТуТ )

Внизу справа видим окошко для загрузки картинки :

 (454x274, 37Kb)

Жмем кнопку "обзор", после чего,- вылезет окошко с папками, находящимися на Вашем компьтере:

Смотрим дальше > > >

Метки:  

ЛиРу -настройки (часть 2-я)

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу -настройки (часть 2-я)



Продолжаем тему настроеек Вашего дневника.
Идем в настройки ( как туда попасть, я рассказывал в первой части ТуТ )

Теперь рассмотрим следующий пункт настроек :

 (346x48, 6Kb)

Пункты,- сверху вниз:

1. "E-mail:" - Ваш почтовый ящик ( адрес), который Вы указали, когда регистрировались (создавали дневник) на лиру.
Снизу приписочка : "Ваш почтовый адрес подтвержден, и вы можете получать уведомления" . Т.е. при регистрации на лиру, Вам пришло письмо на этот Ваш адрес почты с ссылкой для подтверждения ( т.е. проверка - а точно ли это Ваша почта ;-) )

Смотрим справа:

Здесь адрес Вашей почты, на которую будут приходит все письма о новостях лиру и Ваших друзей

 (376x44, 7Kb)

Смотрим дальше > > >

Метки:  

ЛиРу - симпатии и антипатии

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - симпатии и антипатии



ЛиРу - симпатии и антипатии

Друзья мои, тем для постов еще масса, но сейчас я решил Вам рассказать про симпатии и антипатии. Потому что, Вы мне их ставите, но я не могу ответить взаимностью, дыбы не знаю кому... :-((

Итак,- начнем.

На ЛиРу существует возможность выразить свое отношение к дневнику - положительное или отрицательное. Говоря по-русски,- палец вверх или палец вниз :-))

Вот и сами эти "пальцы", над аватаркой хозяина дневника:

 (236x128, 8Kb)

Собственно говоря, их кол-во ничего не дает, это всего лишь цифры, но конечно же приятные.... или, в случаи с антипатией,- не очень приятные :-)

Итак, гуляли Вы по дневникам, и какой-нибудь дневник ну оооочень Вам понравился. Решаем поставить ему симпатию, как это сделать:

Смотрим дальше > > >

Метки:  

ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)



ЛиРу - как добавить видео в дневник ( 4 браузера)

Сразу примечание,- тут, мы будем учиться грузить видео именно на лиру, о вставке видео с других сайтов расскажу позже:-))

Я попробую рассмотреть 4 браузера, т.к. иногда возникают проблемы именно из-за них. Естественно,- версии браузеров только те, которые есть у меня, уж простите:-)

Итак основа:
Нам надо попасть на страницу загрузки видео, варианты как это сделать:

a. Идем в свой профиль и ищем пункт "видео" и жмем плюсик "+":
 (436x203, 19Kb)

Окошко "видео" разворачивается, где жмем "добавить":

Читаем дальше > > >

Метки:  

Любовь по знакам зодиака :) (2)

Четверг, 17 Сентября 2009 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ночная_ТАЙНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь по знакам зодиака :) (2)



Настроение сейчас - :)

 

Овен: Как и Тельца, Овна зачастую лучше убить, но если вы уж его полюбили, будьте готовы к тому, что вы всегда «хуже его». У него настолько сильно желание властвовать и контролировать, что он просто не даст вам толком сделать ничего самому, – и со вздохом «все за вас переделывать приходится», отодвинет вас вообще от всех дел.
Смиритесь. Выждите момент, когда Овен облажается. Предложите свое решение проблемы. Подождите, когда Овен облажается в третий и в тридцатый раз. Не мешайте ему. После этого он начнет вам немного больше доверять, и ваше чувство вины и досады уменьшится. Если вы готовы всегда быть на вторых ролях, ваше место рядом с Овном. Если нет, то будьте готовы к тому, что Овен вас будет жестко преследовать, чтобы понять, почему вы не введетесь на его чары. Ваш авторитет в его глазах упадет, как только вы поведетесь. Поэтому, даже если вы страстно влюблены, не подавайте виду. Лет на десять вас хватит.
Что касается секса, то Овен всегда знает, что хочет и получает это. Его страсть почти беспредметна и не связана с партнером, фантазии имеют для него меньше значения, чем сам процесс. У него все отлично с физиологией, поэтому партнеры могут быть самые разные и это не связано с любовью и влюбленностью. Страсть Овна всегда опасна и разрушительна для партнера, так как Овны требовательны и не склонны к компромиссам. Из них получаются неплохие садисты, и если вы мазохист – вперед. Хлыст всегда будет в его руке. Он с удовольствием возьмет на себя ответственность за вашу жизнь, если вы беспрекословно подчинитесь.
Единственный момент, когда Овен склонен проявлять нежность - когда он болеет. Тогда, может быть, вам удастся приласкать его и он затихнет на вашей груди почти как нежный котенок. ахха... Минут на пять;)

Далее...  

первая часть :)


Серый узорчатый пуловер

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый узорчатый пуловер.



1 (507x699, 83Kb)
Читать далее...

Метки:  

Овощной веер

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Pleasure_Land [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной веер



Замечательное блюдо, упертое из какого-то кулинарного журнальчика. Называлось как-то иначе, но не суть.


Читать далее...

Метки:  

Салат= Изумительный=

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Изумительный"



 (320x285, 42Kb) Этот салат непременно вызывает изумление свои неожиданным вкусом.

2 кг красного сладкого перца и 1 кг репчатого лука режем полукольцами.

1 кг кисло-сладких твердых яблок режем дольками.

Перемешиваем в кастрюле очень осторожно, стараясь не помять ломтики, добавляем

100гр растительного масла,

3 ст.л. меда,

1 ст.л. соли.

Оставляем на час-два, дожидаясь, пока не выделится сок.

Затем доводим до кипения и варим 15 минут, раскладываем по стерильным бакнам и закатываем.

Получается примерно 6 поллитровых баночек.

Метки:  

Пончо =Белые ромашки=

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо =Белые ромашки=



 (389x500, 43Kb)
Размер: 44 - 46
Нитки: хлопок, 5 клубков по 100 гр.
Автор:Вита Полещук.
Узоры:
1. Ромашка.
 (520x500, 49Kb)

 (321x500, 27Kb)
Читать далее...

Метки:  

Покрывало

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Покрывало



121370_8800-150x0 (81x133, 13Kb)
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!

 (508x699, 152Kb)

 (508x699, 68Kb)

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Метки:  

Огурчики малосольные в пакете

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка










 (101x51, 2Kb)

Малосольные огурчики из пакета
на 1 кг огуцов:
2 ст. л. соли
1 ч.л. сахара
3 зубчика чеснока
несколько веточек укропа и петрушки.

Огурцы моем и вытираем насухо.
Срезаем "попки", затем огурцы выкладываем в обычный целлофановый пакет. Добавляем туда же соль, сахар, чеснок, укроп, петрушку. Хорошо завязываем пакет и несколько раз его встряхиваем. Убираем в холодильник и через 6 часов получаем вкусные малосольные огурчики.(советую пакет положить на всякий случай в тарелку) Еще советую, после выделения сока, несколько раз повернуть пакет с огурцами, для равномерного распределения жидкости.
Воду в пакет не наливаем. Огурцы ее сами отдадут.

попробовав эти огурцы решила их слегка усовершенствовать таким образом:
огурцы (с неотрезанными попками) замочила на сутки в холодной воде. Они набрали воду, а потом в пакете уже её же и выпустили - рассол получился менее солёным. А ещё я свежей мяты туда бросила - вкуууусно!



 (159x47, 3Kb)



Метки:  

ПОМИДОРКИ - ОДНОДНЕВКИ

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения polinad2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРКИ - ОДНОДНЕВКИ



ПОМИДОРКИ - ОДНОДНЕВКИ МЕЧТА



Хочу предложить вам очень вкусные и быстрые помидорки. Делаются просто, а результат потрясающий. Очень рекомендую попробовать.
Рецепт увидела на SAY7 у Mila 78 , а она в свою очередь, взяла на сайте Хорошая кухня у alisia.
Большое им спасибо за замечательный рецепт.
Внесла некоторые изменения, и вот, что получилось.

1кг помидор, лучше небольших
1 пучок укропа, петрушки и сельдерея
7-8 крупных зубков чеснока
1литр воды
1ст.л. с небольшой горкой соли

Помидоры помыть и опустить в кипяток на 2-3 минуты, а затем сразу в холодную воду.Очищаем от кожицы.
Укладываем в кастрюлю, посыпаем порезанной зеленью и выдавливаем из чеснокодавки чеснок.

Соль растворить в теплой воде и залить помидоры теплым раствором.
Сверху положить тарелку.
Через сутки помидорки готовы.
Кушайте на здоровье!

Метки:  

сумка

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заголовок






 (375x699, 59Kb)

Метки:  

Вязание пинеток

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ohod [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание пинеток

http://www.moikompas.ru/compas/pinetki

Огромное спасибо Облепиха79 за то, что собрала на одной страничке схемы и описания пинеток.Очень ценный материал в одном месте.

Метки:  

Маффины с чеддером и зеленым луком

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с чеддером и зеленым луком



Все очень просто: смешать 200 гр. мягкого сливочного масла, 200 гр. сахара, пакетик ванильного сахара и щепотку соли, добавить 3 яйца. В другой миске смешать 150 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя. Всыпать мучную смесь в первую миску, тщательно перемешать, чтобы мука не осталась сухой. Добавить 150 грамм тертого сыра и 3 ст. ложки мелко порезанного лука, разложить по формочкам. Выпекать минут 15-20 при температуре 180 градусов.
 (699x466, 136Kb)
Лучшие Вакансии Тюмени на одном сайте, большой выбор, вам обязательно повезет!
Кстати, изделия из янтаря - очень хороший, душевный подарок на любой праздник. Янтарь это знак солнца, лета, тепла. Мне он очень нравится.
Удобный заказ такси Москва в любое время, вежливые водители.

Метки:  

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"



Читать далее...

Метки:  

Печенюшки-сметанюшки от Мама М.и А

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенюшки-сметанюшки от Мама М.и А.





Печенюшки-сметанюшки от Мама М.и А.
Читать далее...

Метки:  

Пончо с рукавами

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо с рукавами



Перевод Aneta
 (507x699, 195Kb)

далее

Метки:  

Рыба запеченая в пергаменте

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба запеченая в пергаменте



И как завернуть тот самый пергамент)






На 4 порции
600 г филе белой рыбы (нильский окунь, черная треска, чилийский сибас)
1 средняя луковица
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 средний пучок укропа
1/2 лимона
4 ст . л. белого сухого вина
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. свежемолотого черного перца
соль
Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 14 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте положить под пергамент разделочную доску.
Рыбу разрежьте на 4 куска.
Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Перцы разрежьте пополам и удалите плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Укроп тщательно измельчите.
На 4 пергаментных круга положите по куску рыбы. Сверху поместите по 1 кружку лимона и смесь нарезанных овощей. Посолите, поперчите и сбрызните вином.
Накройте рыбу с овощами оставшимися кружками пергамента. Плотно заверните края "косичкой". Переложите получившиеся конструкции на противень и готовьте в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут.
Затем переложите на тарелки и подайте прямо в пергаменте, сделав посередине небольшой крестообразный разрез ножницами, чтобы вышел горячий пар.
Пергамент или бумага для выпечки, которая продается в магазинах, бывает белой и кремовой. На наш взгляд, кремовая в этом блюде выглядеть симпатичнее.
Источник: книга Гастронома "Про рыбу"

Я очень часто готовлю рыбу в бумаге, иногда в белой, овощи и зелень использую разные, режу тоже по разному. На верхнем фото рыбу укладывала на листья свежего шалфея, а вот кольца лимона всегда предварительно обжариваю на гриле, так нам вкуснее)
Как завернуть пергамент, чтобы не вытекал сок во время запекания, покажу на примере рыбы с луком, зеленью, лимоном и зернами граната.
Итак...


слова из книги

Вырежьте из пергамента 8 кругов диаметром примерно 14 см. Для этого удобнее всего воспользоваться круглой миской подходящего размера. Переверните ее на лист пергамента дном вверх и обведите по краю острым ножом. Только не забудьте положить под пергамент разделочную доску.

Я вырезаю листы размером несколько больше, так намного проще заворачивать пергамент. Диаметр 20 см и более, на мой взгляд, удобнее всего



Овощи и зелень могут быть использованы любые, а также отварной картофель.

Накрываем рыбу вторым кругом из пергамента



Совмещаем края и заворачиваем вот так

"

Следующий загиб начинается с середины предыдущего

"

И каждый последующий загиб начинается с середины предыдущего

"

Обязательно надо стараться сделать так, чтобы совмещенные края пергамента, оказывались внутри "косички"

"

Возможно, что потребуется заложить складочки (на верхнем кружке пергамента) чтобы совместить края

"

Вот таким образом оформляем весь круг из пергамента

"

Самые последний загиб поднимем вверх и заправим внутрь "косички" (у меня он справа вверху)

"

Таким образом ни одна капелька сока не попадет на противень и рыба получится очень и очень вкусная, подавать сразу же.
Очень надеюсь, что кому-нибудь помогут фото)

"

 

 


Метки:  

Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 639 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь