-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14339


Вязаные спицами пинетки (авторское описание Аллы)

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные спицами пинетки (авторское описание Аллы)

http://knitka.ru/9618/vyazanye-spicami-pinetki-avtorskoe-opisanie-ally.html

1.
пинетки с косами1 (700x540, 246Kb)

2.
пинетки с косами2 (584x700, 347Kb)
Рубрики:  вязание/малышам

Пинетки спицами с мохеровым ободком

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки спицами с мохеровым ободком

4346910_Bezimyannii1 (700x488, 428Kb)

Вязаные спицами пинетки - настоящая прелесть для маленькой принцессы!

Размеры: новорожденные (0-3; 3-6; 6-9) месяцев

Размер стопы: 6,5-8(8-9; 9-10,5; 10,5-12) см. Подробное описание

4346910_Bezimyannii2 (700x485, 383Kb)

Рубрики:  вязание/малышам

Шапочка и шарфик спицами.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и шарфик спицами.

118126258_3464305_1_1_ (624x699, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Кардиган для девочки от рождения до 4 лет от Drops Design, вязаный спицами и крючком

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган для девочки от рождения до 4 лет от Drops Design, вязаный спицами и крючком

.
5751-1 (537x700, 105Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание/малышам

Пинеточки крючком

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинеточки крючком

 





















Рубрики:  вязание/малышам

Профилактика рака — «неизвестный» известный витамин В17

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профилактика рака — «неизвестный» известный витамин В17

Профилактика рака — «неизвестный» известный витамин В17

Профилактика рака — «неизвестный» известный витамин В17

Витамин В17 стал предметом острых споров и открытой войны еще 20 лет назад, когда некоторые из ведущих ученых мира объявили, что при его употреблении человек на 100 процентов гарантирован от процесса развития рака и в большинстве случаев витамин убивает уже существующий рак. 

Фармацевтические компании немедленно набросились на это заявление и потребовали пересмотра результатов анализа. Результаты исследования FDA (Администрации Пищевых Продуктов и Лекарств) были подтасованы — об этом можно прочитать в книге Эдварда Д. Гриффина «Мир без рака». («World Without Cancer»). 

Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA объявить незаконным продажу «сырых» абрикосовых косточек или Витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антираковом эффекте. 
Читать далее...
Рубрики:  здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Заечка Бетти.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/ирушки

Круговое вязание с бисером. Мастер-класс.

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круговое вязание с бисером. Мастер-класс.

вб1 (445x250, 58Kb)Вязание с бисером не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Читать далее
Рубрики:  вязание
техника вязания

РОДНАЯ РЕЧЬ. Занимательный русский язык

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОДНАЯ РЕЧЬ. Занимательный русский язык


Вопреки распространенному мнению в русском языке не одно слово с тремя «е» подряд, а два. И слов, начинающихся с буквы «й» в нашем языке целых 74. А в Книге рекордов Гиннесса зафиксировано слово длиною в 35 букв!
Перед вами двадцать неожиданных фактов о “великом и могучем”, которые вы не знали…
Читать далее...
Рубрики:  интересно

Заправка для щей,борща.(заморозка на зиму)

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 05:10 + в цитатник
Это цитата сообщения klimur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для щей,борща.(заморозка на зиму)

Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).

Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).

Нужно : лук, морковь, сладкий перец, помидоры, зелень.

Оборудование : ножи, терки, доски, миски, пакеты, морозильник.

Включить режим замораживания в морозильнике (если требует модель).

Вымыть овощи, почистить от ненужного (семена следкого перца - сами по себе приправа, можно зачищать не до упора, а слегка, а семена высушить и смолоть), лук и перец нарезать любым инструментом (ножом, теркой-шинковкой, овощерезкой, в комбайне) соломкой, полукольцами, кубиками - в каком виде нравится из тарелки вылавливать, помидоры нарезать без разницы как, все равно разойдуктся, кто не любит шкурку - очистить, морковку настрогать соломкой или натереть на терке(овощерезке, кухонной процессоре). Все овощи я беру в равных объемных долях в сыром виде, но пропорции можно менять по собственному разумению и вкусу.

Если заготовка для борща, то натереть или настрогать и свеклу..

Все смешать, сложить в таз или кастрюлю. На маленьком огне начать греть до появления сока, помешивая. После появления сока огонь можно увеличить. Довести до кипения, всыпать зелень нарезанную крупно или мелко (я кладу петрушку, укроп и базилик зеленый), перемешать и снять с огня. Остудить, как можно быстрее (можно из кастрюли в таз переложить).

Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).

Остывшее разложить по пакетикам (я использую чайную кружку : вставляю в нее пакет, края загибаю, накладываю плотно, потом пакет, отжав воздух, завязыва,ю, зажимаю или застегиваю). Пакетики красиво и аккуратно разложить в морозилке (чем аккууратнее сложено, тем меньше места занимает и поддается перекладыванию. Я для большей аккуратности пакетики на период замораживания укладываю в прямоугольные пластиковые коробки, они получаются удобными кирпичиками, после замораживания, вытряъиваю из коробки и складирую на полке или в ящике для хранения.).

Закладывается неразмороженной в кастрюлю со щами (борщом) после картошки (она с помидорами не очень дружит первое время). На кастрюлю 3 литра (супчика 2,5) кладу один пакет 300 мл.

Эту же заправку можно разогреть на сковороде с растительным маслом и использовать в качестве маринада для рыбы. .

Солить уже готовое блюдо.

Масло добавлять не надо, так как с маслом заморозка хранится до трех месяцев, без масла - до весны.

Летняя "заморозка" на зиму !

Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. 

Заправка для щей, борща. (заморозка на зиму).

Состав: 

Лук - 1кг 
Морковь - 1кг 
Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг 
Помидоры - 1 кг 
Много зелени, я обычно кладу петрушку и укроп. Остальную зелень замораживаю отдельно. 

Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный.  

Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропускаю через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец режу соломкой. 

Помидоры и лук режу средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режу. Всё перемешиваю. 

Складываю в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваю "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). 

В этом году замораживала в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. 

Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. 

ВАЖНО ! 

Запускаю эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладу заморозку, жду когда закипит и сразу же выключаю. А если второе, то кладу заморозку, перемешиваю и через пару минут выключаю газ. 

Ещё делаю отдельно зелень, просто замораживаю в пакетах-колбасках. Нарезаю, складываю в пакет и кладу в морозилку, потом эта "колбаска" будет легко разламываться если надо. 

Источник интернет

 

 
Ключевые слова: вкуснятина
Опубликовала ✿ܓОлеся ❦, 05.08.2014 в 18:44
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -40px 0px !important; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" />13http://static.mtml.ru/images/v4/bg-thumbs-big.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px !important; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); background-position: -40px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); background-position: -200px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); background-position: 0px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); background-position: -120px 0px;">  
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-social-buttons-big.png); background-position: -80px 0px;">  
 

Комментарии

http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆Хорошая идея, надо попробовать, спасибо.
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 18:46 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Елена Полякова
Елена ПоляковаПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ! БЛАГОДАРЮ!!!
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 18:59 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
татьяна юдахина
татьяна юдахинаОтличный совет!
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 19:02 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Людмила Трегубенко
Людмила ТрегубенкоПростенько и со вкусом.Взяла на заметку...
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 19:14 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Галина
ГалинаЯ тоже всегда замораживаю овощи на зиму. Но никогда их предварительно не подвергаю термической обработке. Зачем, ведь половина витаминов теряется. Овощи замораживаю свежими. Нарезаю всё соломкой, кроме лука и помидоров. Раскладываю по пакетикам и в морозилку.
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 1 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 19:40 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Галина
ГалинаЗабыла сказать, свекла в морозилке долго не лежит. Становится коричневой и при термической обработке очень некрасиво выглядит в борще.
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> -1 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 19:42 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Наталья Казанцева (Силантьева)
Наталья Казанцева (Силантьева) → ГалинаСвёкла хорошо сохраняется,если её предварительно сварить не очищенной, потом очистить и измельчить как нравится и заморозить порционно в пакетиках.
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: -21px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="+1" type="submit" value="" /> 0 http://static.mtml.ru/images/v4/bg-mini-thumbs.png) !important; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat;" title="-1" type="submit" value="" />
5 августа, в 20:49 Ответить
http://static.mtml.ru/images/v4/bg-royal-button.png) 0px 0px no-repeat;">  
Галина
Галина → Наталья Казанцева (Силантьева)Спасибо.Я думала попробовать варёную свёклу заморозить. Значит была на правильном пути. Ещё раз спасибо за совет.
Рубрики:  кулинария

Самые позитивные снеговики спицами

Суббота, 22 Августа 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые позитивные СНЕГОВИКИ СПИЦАМИ. Описание

Грустно, но лето уже почти закончилось... пролетело так, что даже не заметили( Но в этом есть и позитивная сторона, ведь приближается самый любимый нами праздник Новый год, несущий в себе радость, веселье, подарки и долгожданную сказку с исполнением заветного желания) К новогодним праздником можно начать готовиться уже сегодня, если есть немножко свободного времени. Итак, хочу вам предложить добавить в свои копилочки рукодельных идей описание снеговиков - самых позитивных, на мой взгляд, из всех идей, которые можно найти на страницах интернета. Снеговики вяжутся спицами № 3, их рост 13 см, подробное описание ниже вам поможет легко справиться с работой по созданию новогоднего атрибута для подарочка или украшения своего праздничного интерьера.

Самые позитивные СНЕГОВИКИ СПИЦАМИ. Описание (1) (598x383, 169Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/ирушки
новый год

Вязание носков с укрепленной пяткой

Суббота, 22 Августа 2015 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков с укрепленной пяткой. Спицы.

уп1 (506x346, 94Kb)

Вязание коротких носков спицами для занятий спортом.


Плотная посадка и короткая эластичная манжета не позволят им соскальзывать с ноги.


Укрепленная пятка не дает изделию быстро протираться.

уп2 (160x240, 34Kb)уп5 (240x160, 41Kb)уп3 (240x179, 38Kb)
Для вязания носков спицами Вам потребуется:
По 50 г пряжи коричневого и черного цвета (50% шерсти и 50 г акрила), спицы № 3.
Читать далее
Рубрики:  вязание

Кардиган от 8лена с Осинки

Суббота, 22 Августа 2015 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган от 8лена с Осинки

Рубрики:  вязание

Тапочки за два часа

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки за два часа

Автор не указан, слова автора:

Подследники за 2 часа (вязание на спицах)
1-й вариант, самый простой.

Вяжем на 2-х спицах.
Пряжа - 250 м в 100 гр., уходит полмотка ровно на 1 пару.
Спицы №3.5.
Размер 36-37 (В скобках 37-38)

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Джинсовые сумки

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джинсовые сумки

Снова хочу предложить вам полюбоваться джинсовыми сумочками.
17 (700x577, 340Kb) 18 (432x465, 183Kb) 19 (334x434, 162Kb)
Читать далее
Рубрики:  рукоделие
шитье

Смешная обезьянка амигуруми

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Coffee_Mel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мавпочки

Смешная обезьянка амигуруми

смешная обезьянка амигуруми описание Мягкая вязаная обезьянка амигуруми — настоящий подарок для души! Представляем вашему вниманию целую компанию дружелюбных обезьян, связанных крючком — просто фейерверк детского восторга! Можно навязать таким симпатягам разных фруктов или придумать интересную одежду, пусть даже юбку из пальмовых листьев — вот будет забавно ))))))

Долой китайские игрушки, приготовленные из недоброкачественного сырья… Подарите своему малышу добрую вязаную игрушку, и он запомнит этот подарок на всю жизнь!

Подробное описание и схема вязания обезьяны амигуруми

Условные обозначения:
вп – воздушная петля
сс – соединительный столбик
сбн – столбик без накида
(….) – N раз – повторить от скобки до скобки указанное кол-во раз
вязаная обезьяна амигуруми описание схема
ГОЛОВА и ТЕЛО:
Начинаем вязание с верхушки головы, заканчиваем в конце туловища.
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: прибавка в каждую петлю (12)
3 ряд: (1 сбн, прибавка) – 6 раз (18)
4 ряд: (2 сбн, прибавка) – 6 раз (24)
5 ряд: (5 сбн, прибавка) – 4 раза (28)
6-9 ряд: 28 сбн
10 ряд: (6 сбн, прибавка) – 4 раза (32)
11-12 ряд: 32 сбн
13 ряд: (6 сбн, убавка) – 4 раза (28)
14 ряд: (5 сбн, убавка) – 4 раза (24)
15 ряд: (2 сбн, убавка) – 4 раза (18)
16 ряд: (1 сбн, убавка) – 6 раз (12) Набейте голову, придайте ей необходимую форму.
17 ряд: 12 сбн
18 ряд: прибавка в каждую петлю (24)
19-21 ряд: 24 сбн
22 ряд: (3 сбн, прибавка) – 6 раз (30)
23-24 ряд: 30 сбн
25 ряд: (3 сбн, убавка) – 6 раз (24)
26 ряд: (2 сбн, убавка) – 6 раз (18)
27 ряд: (1 сбн, убавка) – 6 раз (12) Набейте тело, придайте ему необходимую форму.
28 ряд: (1 сбн, убавка) – 4 раза (8)
29 ряд: (1 сбн, убавка) – 4 раза (4) Стянуть отверстие, спрятать конец нити внутри туловища.

МОРДОЧКА:
Вяжем пряжей более светлой по тону:
1 ряд: 8 вп
2 ряд: со второй петли от крючка: 7 сбн, переворачиваем 7 сбн (14)
3 ряд: прибавка, 5 сбн, 2 прибавка, 5 сбн, прибавка (18)
4 ряд: 18 сбн
5 ряд: 3 сбн, сс. Закрепите нить, оставьте длинный хвостик для пришивания. Перед тем, как пришить мордочку к голове, вышейте на ней ротик и ноздри, плотно набейте.

ОБЛАСТЬ ВОКРУГ ГЛАЗ (2шт.):
Вяжем пряжей более светлой по тону:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 3 сбн в одну петлю, 3 сбн, 3 сбн в одну петлю, 1 сбн (10) сс. Закрепите нить, оставьте хвостик для пришивания.

УШИ (вариант — маленькие ушки) (4шт.):
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 1 вп подъема, развернуть: (1 сбн, прибавка) – 2 раза, 1 сбн, 1 сбн (8). Сшить две части вместе изнаночной стороной внутрь, обвязывая их края за задние петли. Набивать не нужно.

УШИ (вариант – большие ушки)
Наружное ухо (2 шт.):
Вяжем пряжей цвета головы и туловища:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 2 сбн в каждую петлю (12)
3 ряд: (1 сбн, прибавка) – 6 раз (18)
4 ряд: 18 сбн, сс
Закрепите нить, оставьте хвостик для пришивания.

Внутреннее ухо (2шт.):
Вяжем светлой пряжей:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 2 сбн в каждую петлю (12)
3 ряд: (3сбн, прибавка) – 3 раза (15), сс
Закрепите нить, оставьте хвостик для пришивания.

РУКИ (2 шт.):
Вяжем пряжей более светлой по тону:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 6 прибавка (12)
3-4 ряд: 12 сбн
5 ряд: (2 сбн, убавка) – 3 раза (9)
6 ряд: убавка, 6 сбн, 1 сбн (меняем светлую пряжу на пряжу цвета туловища) (8)
7 ряд: сс, 7 сбн (8) Наполняем кисть руки.
8-12 ряд: 8 сбн, сс. Закрепите нить, оставьте хвостик для пришивания.

НОГИ (2 шт.):
Вяжем пряжей более светлой по тону:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: 6 прибавка (12)
3 ряд: (1 сбн, прибавка) – 6 раз (18)
4-6 ряд: 18 сбн
7 ряд: (убавка, 1 сбн) – 4 раза, 6 сбн (14)
8 ряд: (убавка, 1 сбн) – 3 раза, 4 сбн, 1 сбн (смен меняем светлую пряжу на пряжу цвета туловища) (11)
9 ряд: убавка, 9 сбн (10) Набиваем деталь, придаем ей форму.
10-14 ряд: 10 сбн, сс. Набиваем ножку до конца, оставляем нить для пришивания.

ХВОСТ:
Вяжем пряжей более светлой по тону:
1 ряд: 6 сбн в кольцо амигуруми (6)
2 ряд: (1 сбн, прибавка) – 3 раза (9)
3 ряд: прибавка, 8 сбн (10)
4 ряд: (3 сбн, убавка) –2 раза (8)
Смена цвета на цвет туловища:
5 ряд: сс, 7 сбн (8)
6-18 ряд: 8 сбн, сс. Чтобы хвост держал форму, в него можно вставить проволоку.

СБОРКА:
1) Пришейте ручки, они крепятся по бокам туловища прямо под головой.
2) Пришейте ножки. Место пришивания ножек зависит от того, в какой позе вы хотите видеть свою обезьянку амигуруми. Если хотите, чтобы она стояла, то пришивать нужно прямо ко дну туловища, на некотором расстоянии друг от друга, чтобы вязаная игрушка обрела устойчивость.
как пришивать лапы амигуруми
3) Пришейте хвостик.
4) Пришейте мордочку. Верхушка мордочки должна расположиться приблизительно около 10 или 11 ряда.
5) Пришейте глазки к области вокруг глаз, затем пришейте эту деталь к мордочке.
вышиваем мордочку вязаной обезьянке
6) Пришейте уши (между 8-м и 12-м рядами). Перед тем, как пришивать, приколите их булавками, чтобы посмотреть насколько ровно они сели.
ТА-ДА!!! Вязаная обезьянка готова! Вы молодцы! : )
обезьяна амигуруми крючком мк
Перевод выполнен Handcraft Studio. Копирование только с активной ссылкой на наш сайт.

Серия сообщений "Мавпочки":
Часть 1 - Мавпочки
Рубрики:  вязание/ирушки

Кухня со вкусом

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня со вкусом

Кухня со вкусом

Жилье, массово сооружавшееся в прошлом веке, так называемые хрущевки, не отличаются хорошей планировкой и простором. Кухню в такой квартире не назовешь столовой. Это небольшое помещение подходит только для приготовления пищи.

Задача дизайнеров — сделать небольшую кухню удобной, красивой, отражающей вкус хозяев, соответствующей стилю квартиры.

Дизайн кухни в хрущевке — варианты и дизайнерские приемы

Об экономии пространства каждый владелец хрущевки знает из собственного опыта. А дизайнер пользуется термином — оптимизация, дизайн кухни в хрущевке — настоящее искусство. Знакомясь с опытом корректного оформления таких помещений, можно обустроить с комфортом самую маленькую кухню, поможет расстановка мебели, правильное освещение и другие приемы.

Дизайн интерьера кухни в хрущевке

Задача дизайна кухни хрущевки — распределить силы, материалы и мебель таким образом, чтобы довести уровень комфорта до максимума. Составляя дизайн проект руководствуются желанием сэкономить место и визуально расширить площадь помещения.

Дизайн маленькой кухни в хрущевке
Читать далее...
Рубрики:  интерьер

Все секреты математики чтобы считать в уме

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все секреты математики чтобы считать в уме

Секреты математики, зная которые легко считать в уме в уме, математика, полезно, счет

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  интересно
полезно

Очень простой рецепт рогаликов

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой рецепт рогаликов - на раз, два, три! Неожиданно удачный рецепт!

Ну, что, дорогие мои, сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусные рогалики. Берегитесь, желающих отведать такой вкуснятины будет много!

Раньше я думала, если в рецепте указаны дрожжи, значит тесто должно обязательно «подходить». А это как всем известно, занимает немного свободного времени. Но так хочется приготовить сладкого с дрожжами и по быстрому. Этот рецепт рогаликов именно такой. Печём рогалики по простому и без всякого брожения и расстойки. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой.
                                          3911_0_s (562x407, 135Kb)
А результат вы можете сами посмотреть на фото. Пышные, румяные рогалики для всей семьи и не только! Не надо жадничать!

d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Очень легко и быстро.
Рубрики:  кулинария

Основы вязания шапочек крючком

Суббота, 22 Августа 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы вязания шапочек крючком

9-10 (700x596, 313Kb)

 

В этой статье я бы хотела рассказать об основах вязания шапочек крючком.  Зная эти основы, Вы с легкостью сможете рассчитать и связать шапочку нужного Вам размера, имея только  окружность головы или возраст ребенка.

Обычную шапочку можно вязать столбиками без накида или столбиками с накидом.

далее...
Рубрики:  вязание/малышам
техника вязания


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 689 ... 498 497 [496] 495 494 ..
.. 1 Календарь