-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13435


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Валери"





Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения андрэ_ТОЛСТЯК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О каких болезнях сигналят «любимые» мозоли?



 (380x499, 45Kb)

ЛЕТО



Известно, что на наших ступнях расположены биологически активные зоны, служащие проекцией различных внутренних органов. Согласно восточной медицине появление натоптышей и ороговевших мозолей в одних и тех же местах может сигналить о неполадках с теми или иными органами.
Итак:
1. Мозольные полоски на наружном крае ступней указывают на возможное заболевание позвоночника.
2. Подковки вокруг пяток - знак начала неблагоприятных изменений в суставах.
3. Мозоли на подушечке под пальцами - сигнал проблем с кишечником.
4. Огрубение кожи под мизинцем правой ноги - есть риск неполадок с печенью.
5. Под мизинцем левой ноги - возможны изменения в работе сердца.
6. Сухая, раздраженная кожа стопы с выраженными натоптышами под большими пальцами - сигнал нехватки витаминов А и группы В, нервного перенапряжения и общего энергетического истощения организма.
7. Загрубевшая кожа по наружным краям верхней фаланги больших пальцев ног указывает на сбой в работе щитовидки.
8. Ровное огрубение всей кожи стопы - сигнал нарушения обмена веществ, возможно, вызванного дисбактериозом или хроническими эндокринными заболеваниями.
Дальше

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНТЫ



 

Аватар ПоваренокСПоварешкой

 РЕЦЕПТ  ПоваренокСПоварешкой

манты 1

 

 


Тесто по рецепты супруги Ельцина - Наины.

 

1 стакан ледяной воды, 2 яйца, полчайной ложки соли, 1-2 ст.л. сметаны.

Размешиваем и добавляем муку. Столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто.

Мешаем сначала в этой миске, потом выкладываем на доску и, подсыпая муку, вымешиваем тесто уже до окончательной кондиции.

Сметана, добавленная в тесто, позволяет ему оставаться эластичным при любой густоте и "крутости".

Накрываем тесто пленкой и оставляем отдохнуть - минут 30.

Тем временем готовим фарш - все наши усилия должны быть направлены на то, чтобы потом из готового манта при надкусывании лился восхитительный ароматный сок!

Поэтому мясорубкой пользоваться не стоит, мясо должно быть не молотое, а мелко порубленное. 

Лучше, если вы возьмете три сорта мяса - телятину с шей граммов 500, свинину 500гр и курятину 300гр или баранину 300гр.

Итак избрубили мелко-мелко мясо.

Очередь за луком. Его берем 2-3 большие луковицы, тоже мелко рубим, смешиваем с мясом.

Теперь треть от веса мяса сырой сладкой тыквы. Ее можно натереть на терке. 

Зелень укропа и петрушки мелко режем. 

Соль и черный молотый перец. 

Фарш хорошо вымешиваем, подливая немного воды, полстакана примерно.

 

Приступаем непосредственно к лепке мантов.

Раскатываем кусок теста очень тонко, подсыпая муку, чтобы пласт не прорвался.

При помощи пиалы вырезаем ровные круги.

В центр кладем ложку начинки и залепливаем мант вот таки образом.

 

лепим мант

 

Можете оставить в центре незалепленное отверстие - когда манты будут готовы, тут скопится аппетитный бульон. Даже можно будет положить внутрь кусочек масла или подлить еще бульончика.

 

манты лепим 2

 

Если вы хотите удивить необычной формой, налепите манты-розочки.

Для этого раскатанный пласт теста нарежьте полосами шириной 7-8см. По центру полосы положите тонкую дорожку фарша и слепите мант вот так.

 

манты лепим 3

 

Хотите только "розочки-бутончики", значит полоску сделайте покороче. Хотите "распустившийся цветок" - подлиннее. чтобы оборотов было побольше. 

Манты выкладываем на смазанную маслом  тарелку пароварки (или мантоварки), она специально в дырочку.

 

манты 4

 

Тарелочки ставим на кастрюлю с водой. С момента закипания варим манты 40-50 минут.

 

манты 5

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения YES_Stars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ))



Как правильно завязывать галстук.
Пригодится, когда будешь собирать своего молодого человека
на какое-нибудь торжественное мероприятие)))
 

 (411x601, 145Kb)

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИ В ЦИТАТНИКЕ!
YES_Stars (www.liveinternet.ru/users/yes_stars)

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАДАЕМ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ



 (600x397, 33Kb)

1. Арка - ухудшение здоровья, угрожающее карьере или выполнению планов. Возможен несчастный случай.
2. Арфа - семейная гармония, для холостых и незамужних - удачный исход любовных дел.
3. Бабочка - легкомысленные, но невинные приключения. Если знак окружен точками - вы рискуете растратить свою жизнь впустую.
4. Барабан - вас ожидают скандал и ссоры. Вокруг вас распространяются сплетни.
5. Ботинок - защита от боли. Идущий от ручки - неожиданный переезд, увольнение. Порванный - вам угрожает неудача и позор. 6. Бутылка - берегите свое здоровье.
7. Весы - возможна судебная тяжба Сбалансированные весы - восторжествует справедливость. Несбалансированные - победит несправедливость.
8. Ветряная мельница - успех, который будет достигнут в результате большого трудолюбия, а не таланта.
9. Вопросительный знак - сомнения.
10. Вулкан - страсти могут захлестнуть вас и причинить вред.
11. Гвоздь - вам угрожает злоумышленник, по отношению к вам могут поступить несправедливо.
12. Гирлянда - успех и почести.
13. Глаз - будьте внимательны и осторожны, особенно в делах.
14. Горы - высокие устремления, успех в достижении цели.
15. Грабли - вам следует попытаться привести в порядок дела и регулировать стиль жизни и методы работы.
16. Гриб - рост, прибавление в весе. Около ручки - приобретение дачи, дачного участка.
17. Гриф - потеря, возможно кража. Опасность, исходящая от врага.
18. Груша - комфорт и достаток.
19. Дамская сумочка - денежная прибыль. На дне чашки - неожиданная потеря.
20. Дерево - планы будут выполнены, желания исполнены.

 

 

 

21. Дом - надежность, особенно в делах, можно начинать новые дела. Если знак находится рядом с ручкой и неясен - семейный раздор или болезнь может разрушить семью.
22. Ель - успех в области искусства, чем выше ель - тем лучше.
23. Жаба - остерегайтесь лести и льстецов.
24. Желудь - отличный символ, предвещающий удачу. В зависимости от расположения знака в чашке: наверху - финансовый успех, в середине - хорошее здоровье, ближе ко дну - улучшение финансового положения или здоровья.
25. Забор - вы будете несвободны в своих действиях и выборе планов.
26. Замок - сильный характер, зачастую подавляющий окружающих.
27. Замочная скважина - препятствие на пути к успеху.
28. Заяц - застенчивость.
29. Звезда - 5-конечная - успех, не приносящий радости, 8-конечная - несчастный случай, 6-конечная - удача, 7-конечная - печаль.
30. Зонтик - вам понадобится убежище. Если зонт раскрыт - вы его получите. Закрыт - вам будет в нем отказано.
31. Змея - ненависть и интриги.
32. Капуста - ревность может принести вам осложнения в жизни.
33. Квадрат - ограничения, иногда тюремное заключение, замкнутость характера.
34. Кинжал - пылкость, импульсивность или заговор врагов.
35. Кит - возвышение и успех в делах.
36. Ключ - необходимо правильно оценивать обстановку, тогда перед вами откроются новые возможности. Двойной знак или около дна чашки - опасность ограбления.
37. Книга - если книга раскрыта - вас ожидает тяжба в суде, если закрыта - трудные поиски.
38. Коза - вам угрожают враги.
39. Колокол - вас ожидают новости (плохие или хорошие - зависит от соседних знаков). Наверху чашки - выдвижение по службе, на дне - печальное известие. Два колокола - большая радость.
40. Колонна - успех. Или опасность из-за вашего высокомерия.

 

 

41. Кольцо - самостоятельность, завершенность дел, постоянство. Наверху чашки - свадьба, в середине - предложение, на дне - долгая помолвка (если рядом крест - свадьба не состоится), два кольца - осуществление всех планов.
42. Комета - гость издалека.
43. Корабль - удача или новость не заставят себя долго ждать.
44. Корзина - очень хороший знак. Обратите внимание на его расположение: около ручки - ждите ребенка, наверху чашки - получение денежной суммы. Если в корзине лежат цветы - вас ожидает счастье, успех в обществе, приемы и празднества. Если знак окружен точками - ваше состояние значительно увеличится, возможно, за счет получения наследства.
45. Корона - большой успех. Если знак четко очерчен - получение наследства.
46. Котелок - служба на благо общества.
47. Кошка - за вашей спиной распространяет сплетни ваш лже-друг.
48. Крест - страдания, жертвы, горе. Два креста - тяжелое заболевание или серьезное бедствие.
49. Кровать - если кровать убрана - вы умны, если в беспорядке - вы не дисциплинируете свой ум, это доставит вам массу беспокойства.
50. Крокодил - вас ожидает предательство.
51. Кролик - боязливость.
52. Крыло - новость (знаки, расположенные рядом, определяют ее содержание).
53. Крыса - предательство и потери. У вас ненадежные друзья и могущественным враги.
54. Кувшин - готовность прийти на помощь, способность оказать влияние на партнера. Около ручки - отменное здоровье.
55. Ласточка - легкость в принятии решений. Неожиданное путешествие со счастливым концом.
56. Лебедь - хорошая, спокойная жизнь.
57. Лев - влиятельные друзья, которые помогут в ваших делах.
58. Летучая мышь - остерегайтесь заговоров и лже-друзей.
59. Лестница - выдвижение, возможно, путем долгой упорной работы.
60. Линии - прогресс. Особенно если линии четкие и прямые.

 

 

 

61. Лист - новость, если листья в пучках - счастье и удачи.
62. Лодка - в трудное для вас время вы найдете убежище.
63. Лопата - трудная работа, которая закончится успехом.
64. Лошадь - скачущая лошадь - хорошее известие от возлюбленного, лошадиная голова - возлюбленный.
65. Луна - полная луна - любовь, любовные приключения, в первой четверти - новые планы, идеи, в последней четверти - спад во всех делах. Если знак неясен - уныние. Знак окружен точками - женитьба или замужество из-за денег.
66. Лягушка - избегайте важничания, это может принести вам неприятности.
67. Маска - будьте осторожны, окружающие вас обманывают.
68. Маяк - вам грозит неприятность, но она будет предотвращена.
69. Медведь - ваши неразумные решения затрудняют вам существование и могут поставить вас в опасное положение. Если медведь отвернулся от ручки - долгое путешествие.
70. Младенец - у вас впереди множество мелких неприятностей или прибавление в семействе.
71. Молоток - умение преодолевать трудности, склонность к жестокости.
72. Мост - удача может отвернуться от вас, когда до успеха останется всего шаг.
73. Муравей - будьте настойчивы, и успех придет к вам.
74. Муха - неприятности и беспокойства, связанные с делами. Чем больше мух - тем больше неприятностей.
75. Мяч - в жизни вас ждут удачи.
76. Насекомое - небольшие неприятности, которые закончатся благополучно.
77. Насос - благородная натура.
78. Нож - разрыв отношений, прекращение дружбы, около ручки - раввод, перекрещенные ножи - крупные распри.
79. Ножницы - ссора, разлука. Рядам с рупсой - семейная ссора.
80. Няня - вам угрожает болевиь. Бели знак расположен у ручки - болезнь близкого человека.

 

 

81. Обезьяна - для вас представляют опасность льстецы, они замышляют против вас что-то недоброе.
82. Облака - сомнения, нерешенные проблемы. Если облака очень плотные - неудача.
83. Огонь - избегайте поспешных реакций, особенно гнева.
84. Ожерелье - вас многие поддерживают и восхищаются вами. Если ожерелье с разрывом - размолвка с любимым, неудачная любовь.
85. Окружность - удачный исход дела.
86. Павлин - с расправленным хвостом - состояние, окруженный точками - роскошная жизнь, около знака "кольцо" - свадьба.
87. Пакет - вас ждет неожиданность (знаки, расположенные рядом, подскажут вам, какая).
88. Пальма - успех, уважение, почести.
89. Папоротник - ваш возлюбленный (ая) неверен (на) вам.
90. Парашют - избавление от опасности.
91. Паук - настойчивый характер, не лишенный хитрости и коварства.
92. Перо - непостоянство и отсутствие сосредоточенности.
93. Пила - кто-то посторонний угрожает спокойствию вашей семьи.
94. Пистолет - вам угрожает опасность.
95. Письмо - новость, если знак нечеток - плохая новость, если окружен точками - деловое известие.
96. Плод - счастливый знак, особенно если плод по сезону.
97. Попугай - вас ожидает скандал и преследуют сплетни.
98. Пресмыкающееся - вам угрожает предательство. Остерегайтесь лже-друзей.
99. Профиль - недолгая дружба или знакомство.
100. Птица - особенно хорошо, если птиц две или больше. Летящие птицы - хорошие новости, стоящие птицы - успешное путешествие.

 

101. Пчела - успех, как в обществе, так я материальный. Хорошая новость. Около ручки - встреча с друзьями, рой пчел - возможный успех во время выступления перед аудиторией.
102. Пятиугольник - интеллектуальное равновесие.
103. Развилка - настало время принимать решение (закончатся ли ваши дела успешно или нет, подскажут соседние знаки).
104. Ружье - около ручки - угроза семейному благополучию, около дна чашки - клевета подорвет доверие к вам, для военных знак означает отставку.
105. Русалка - будьте осторожны, вас искушают.
106. Рыба - один из лучших знаков. Удача во всем.
107. Рюмка - цельность натуры.
108. Самолет - неожиданное путешествие с элементом риска или достижение новых высот. Если самолет кажется разбитым - здоровью или карьере угрожает опасность.
109. Свеча - польза, рвение к знаниям или усердие в учебе.
110. Свинья - успех в жизни, сопровождаемый духовным разладом и болезнью.
111. Сеть - избегайте ловушек.
112. Скелет - бедность, плохое здоровье.
113. Скрипка - индивидуализм, эгоизм.
114. Слон - мудрость, сила, нескорый, но прочный успех.
115. Собака - полагайтесь на друзей. В зависимости от расположения знака в чашке и поведения собаки: бегущая собака - хорошая новость и счастливая встреча, покорная собака - вы, возможно, клевещете на друга, собака на дне чашки - друг в беде.
116. Сова - плохой знак, означающий, что на вашу долю выпадут тяжелые испытания. На дне чашки - болезнь и финансовый крах.
117. Солнце - большая радость, успех, могущество.
118. Стол - прием, праздник, собрание. Если знак окружен точками - деловое совещание. 119. Стрела - ждите плохих известий.

 

 

 

120. Стул - улучшение положения, если стул окружен точками - улучшение финансового положения.
121. Сумка - вас ждет ловушка. Если сумка застегнута - вы в нее попадете.
122. Топор - вам предстоят трудности, особенно если топор без топорища.
123. Точка - одиночная точка усиливает значение ближайшего знака. Группа точек - деньги.
124. Треугольник - углом вверх - успех. Вниз - планы изменятся.
125. Флаг - вам угрожает опасность, особенно если флаг черный.
126. Холм - препятствие на пути к успеху, особенно если над холмом облако.
127. Цветок - ваше желание исполнится.
128. Чайник - около ручки - домашнее благополучие, около дна или на дне чашки - семейная ссора.
129. Часы - избегайте сомнений и задержек. ИЛИ - выздоровление. На дне чашки - смерть.
130. Человек - около ручки - гости, с протянутой рукой - дарить подарки.
131. Человеческая фигура - необходимо внимательно рассмотреть фигуру и дать собственное толкование, кто это и какие у него намерения.
132. Чемодан - путешествие, принятие важных решений.
133. Черепаха - чрезмерная чувствительность к критике.
134. Чудовище - ужас, страх.
135. Шляпа - новые возможности и возможный успех. На дне чашки - соперник, соперница, если шляпа согнута или с дыркой - вас ждет неудача.
136. Шут - избегайте фривольностей, они не принесут ничего хорошего. Время быть серьезным.
137. Щетка - исчезнут мелкие неприятности.
138. Яйцо - процветание, успех, богатство.
139. Якорь - вас ждет успех. В зависимости от расположения знака в чашке: наверху - успех в делах, в середине - путешествие, которое принесет вам процветание (особенно если символ окружают точки), ближе ко дну - успех в обществе. Если символ размыт - ждите неприятностей.
140. Ястреб - вам угрожает внезапная опасность.

 


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЩЕ ОДИН МАСТЕР-КЛАСС ПО КВИЛИНГУ



http://volshebnayabumaga.narod.ru/p2.htm

Кручение бумаги



Для создания корейской миниатюры Вам понадобятся полоски цветной бумаги шириной около 2 мм и длиной 30 см. Бумага должна быть цветной с двух сторон.
Также необходимо тонкое шило или зубочистка, на которые и будет непосредственно накручиваться бумага.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насколько зависит судьба человека от дня его рождения



Наш характер определяют звезды, время рождения и дата, но также большое влияние на судьбу и характер имеет день недели, в который мы родились. Более того, по утверждению психологов, в зависимости от того в какой день родились вы и ваш избранник, вы можете судить о вашей совместимости и о будущей совместной жизни.

Понедельник

Итак, если вы родились в Понедельник – покровительницей этого дня является Луна. Луна переменчива и соответственно это накладывает отпечаток и на ваш характер. Люди, родившиеся в понедельник, подвержены частой смене настроения и перепадам энергии, это чувствительные и романтичные натуры. Любят вкусно покушать и хорошо одеться, чувственные удовольствия занимают далеко не последнее место в их жизни. Общественное мнение для таких людей играет огромную роль. Это капризные и упрямые личности, но в тоже время они отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь. Как сексуальные партнеры они ласковы и романтичны.

Идеальным партнером, для человека родившегося в понедельник, будут люди пятницы и вторника. Такой союз подарит понимание и стабильность. Субботние и воскресные партнеры вам также подойдут, но союз с этими людьми будет предполагать постоянную работу над отношениями. На партнера, родившегося в субботу вам не придется полагаться, если вы готовы взять бразды правления в свои руки – тогда у вас есть все шансы прожить долго и счастливо. Что касается воскресного избранника, то здесь придется окружить партнера чрезмерной заботой и вниманием, если вы готовы смириться с ролью няньки, тогда это ваш партнер!

Люди, родившиеся в пятницу, среду и четверг не подходят для длительных и серьёзных отношений. Несмотря на то, что партнер родившийся в пятницу может стать для вас любовью всей вашей жизни, увы, эти отношения со временем обречены на провал. Человек четверга будет к вам излишне критичен, а партнер родившийся в среду, будет вам преподносить не всегда приятные сюрпризы, вам во всем придется под него подстраиваться.

Вторник

За этот день отвечает воинственная планета Марс, поэтому не удивительно, что родившиеся во вторник, вспыльчивы, своенравны, любят командовать и имеют твердый характер. Порой их поступки достаточно сложно объяснить, они любят динамику и яркие впечатления. В партнерских отношениях, как правило, эти люди не просты, из-за своего сложного характера. В интимных отношениях им зачастую не хватает романтизма и ласки, в виду своей гиперактивности, секс представители Марса предпочитают быстрый и жесткий. Партнеру может казаться, что они больше занимаются сексом ради собственного удовольствия и их мало заботят чувства других, отчасти в этом есть доля правды...

Идеальное сочетание для людей вторника – это понедельник. Мягкий характер Лунариев способен адекватно воспринять своенравного и жесткого Марсианина. Сочетание вторник/вторник, возможно лишь в том случае, если один из партнеров примет лидерство другого. Также вас ждут взаимоотношения наполненные пониманием и любовью, с человеком, родившимся в четверг. Партнер, родившийся в среду, вас будет раздражать своей легкомысленностью и непостоянством. Субботний партнер не станет мириться с вашим доминированием и прямотой, поэтому долговременные отношения вряд ли возможны. Люди пятницы и воскресенья сосредоточены в основном на себе любимых, поэтому если вы готовы в них «раствориться», то может быть что-то у вас и получится.

Среда

Вам покровительствует Меркурий, а значит, наделяет вас красноречием, легкомысленностью, ветреностью. Проблем с общением у вас быть не должно. Как правило, Меркурианцы в жизни и любви имеют кучу знакомых и поклонников, благодаря своей коммуникабельности и обаятельности. Вы полны новых идей, вам нравятся перемены и общение. Меркурий развивает в человеке любопытство и наделяет прекрасной восприимчивостью к языкам и информации в целом. В сексе такие люди тоже предпочитают новшества и эксперименты, им сложно ограничиться одним партнером...

Идеальным партнером для вас станет человек, рожденный в пятницу и в воскресенье. Общность интересов, жизнерадостность и неуемная энергия сделают этот союз интересным во всех отношениях. Для человека, родившегося во вторник, ваш образ жизни будет неприемлем, если вы согласитесь жить по его правилам – союз возможен. Родственная душа рожденного в среду будет предъявлять вам те же претензии, что и вы ей. Если научитесь жертвовать интересами ради друг друга – доживете вместе до седых волос.

Партнер рожденный в четверг – это ваша полная противоположность и хотя всем известно, что противоположности притягиваются, сохранить такой союз будет достаточно сложно, вы слишком разные. К человеку рожденному в субботу у вас может быть сильное влечение и какое-то время такой союз будет иметь право на жизнь, но увы, для длительных отношений одной физической страсти не достаточно.

Четверг

В Четверг рождаются истинные семьянины. Покровитель этого дня – Юпитер, он наделяет человека серьезностью, уверенностью в себе, организаторскими способностями, стремлению к лидерству, справедливостью. Эти люди внушают доверие. Они любят стабильность и к переменам и нововведениям относятся с осторожностью. В отношениях любят постоянство, правда, приходят к этому не сразу, обычно в молодости имеют много увлечений. В сексе не любят спешки, романтичная обстановка и любовные прелюдии для них имею важное значение. Любят путешествовать. Духовность и сострадание для этих людей стоят на первом месте, поэтому они нередко занимаются благотворительностью и миссионерством.

В вашем случае очень перспективный союз будет с партнером, рожденным в субботу. Здесь будет и страсть и понимание и уважение. Неплохие перспективы с партнером, рожденным во вторник, правда, этот замечательный союз может разрушить ваша необузданная ревность. Неплохо четверг сочетается с пятницей, правда вам придется приспосабливаться к переменчивым вкусам партнера ведь у него – 7 пятниц на неделе! Если вы к этому готовы – вас ожидает вполне гармоничная жизнь.

А вот рожденные в среду, четверг и воскресенье – вам совершенно не подходят. Союз с этими партнерами конечно возможен, но! Партнер рожденный в среду, скорее всего, не будет терпеть вашего лидерства и превосходства над ним, у рожденного в четверг с вами много общего и именно поэтому вам будет достаточно сложно вместе.. учитесь уступать и тогда появится шанс на длительные отношения. А вот с воскресеньем настолько мало точек соприкосновения, что здесь можно уверенно сказать – будущее весьма туманно.

Пятница

Покровительница Пятницы Венера, поэтому рожденных в этот день, она наделила обаятельностью, умением ладить с другими, жизнерадостностью, красивым голосом и артистизмом. Для таких людей очень важна внешняя красота, это касается всего: вещей, природы, партнеров. Обычно в пятницу рождаются люди искусства, актеры, миротворцы. Это люди надежные, на которых всегда можно положиться. Секс у таких людей должен быть окрашен романтичными красками, они обожают долгие любовные игры, часто увлекаются и влюбляются.

Наиболее романтичный и чувственный союз у вас получится с человеком, рожденным в понедельник. Также идеально вам подойдет партнер, родившийся в субботу, он окружит вас заботой и любовью – это тот человек, на которого вы всегда сможете положиться. Партнер, рожденный во вторник, будет от вас требовать повышенного внимания к своей персоне. Сочетание пятница/среда интересное во всех отношениях, отношения будут колоритными, наполненные чувствами и романтикой, но союз не будет стабильным. Партнер, рожденный в четверг, вряд ли найдет с вами взаимопонимание, слишком велика разница во вкусах. Пятница/пятница сочетание сложное, взаимные обвинения и недоверие в конце концов разрушат ваш союз. Сочетание пятница/воскресенье вполне приемлемо, единственной угрозой вашему союзу могут стать родственники вашего партнера.

Суббота

За Субботу «отвечает» планета Сатурн. Эта планета покровительствует ученым и учителям, психологам, философам. Людям серьезным и ответственным. Это люди твердые и решительные, они не любят шумные компании и сомнительные знакомства. В отношениях постоянны, к семье и браку подходят очень серьёзно. Они не влюбляются с первого взгляда, даже в делах сердечных умеют сохранять ясный рассудок, полагаясь на логику и разум. Сексом, как правило, рожденные в субботу начинают заниматься позже, чем другие, потому что вопрос партнерства и отношений в их жизни играет огромную роль.

Если вы появились на свет в субботу, идеальными партнерами для вас станут рожденные в понедельник, среду и воскресенье. Эти партнеры будут разделять ваши взгляды на жизнь, вы будете хорошо дополнять друг друга. Партнер родившийся во вторник подарит вам отношения наполненные страстью и эмоциями, но увы, такие отношения не будут долгосрочными. Разница во взглядах и слишком разные отношения к партнерству послужат толчком к разрыву.

Союзу четверг/суббота не будет хватать взаимопонимания, если вы готовы всегда идти навстречу партнеру и многое ему прощать, союз возможен. Партнер рожденный в пятницу, может вас очаровать и даже влюбить в себя, но будьте осторожны – этот избранник способен разбить вам сердце. Ну а такой же как и вы, субботний партнер, будет вам постоянно противостоять, предъявлять претензии и даже упрекать. Если вы сумеете перебороть обиды и разочарования - союз будет достаточно продолжительным.

Воскресенье

Воскресенье — этому дню недели покровительствует Солнце. Эти люди умеют быть счастливыми и радоваться каждому мгновению. У таких людей ко всему творческий подход. Считается, что эти люди счастливцы, так как они при рождении получили заряд солнечного света, невзгоды и разочарования в их жизни кратковременны, а успех и радость долги. Люди, родившиеся в этот день, имеют предрасположенность к творческим профессиям, из них получаются неплохие врачи и учителя. В отношениях с партнером они стараются быть каждый раз новыми, правда, требую к себе постоянного внимания.

Вас ждет ровная и спокойная жизнь с партнером, родившимся в понедельник, правда этот союз будет без бурных эмоций и страстей. Достаточно интересный союз будет с партнером, рожденным в среду, ведь он не любит однообразия и скуки, а вы в свою очередь тоже умеете разнообразить жизнь любимого человека, поэтому такой союз будет многообещающим. Воскресенье/воскресенье идеальный вариант несмотря на то, что вы очень похожи. Умение радоваться жизни и быть оптимистами сохранит ваш союз на долгие годы.

Партнер, родившийся в пятницу, может покорить вас с первого взгляда и если такое произойдет – вы будете очень долго вместе. А вот если отношения дадут трещину, не стоит даже пытаться их спасти. В таком союзе либо ладится сразу, либо уже не будет ничего хорошего. Также вам подойдет партнер, родившийся в субботу, правда, если вы будете друг друга прощать, и не станете впадать в амбиции. А вот вторник и четверг вам не подходят вовсе. Первый партнер будет к вам придираться по поводу и без повода, а второй попытается подчинить себе.

 

Источник: Астроцентр "Меридиан" http://www.astromeridian.ru/


Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМА СЕБЕ КЛЕОПАТРА.УХОД ЗА КОЖЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



 (400x400, 133Kb)

Конечно, во времена наших бабушек, не избалованных достижениями химической промышленности, были другими и экологическая обстановка, и качество питания, и образ жизни. Наши бабушки не сидели по 18 часов за компьютером и телевизором, не "ели" горстями антибионики и искуственно синтезированные лекарства когда заболевали, а лечились травками и поддерживали красоту своей кожи домашними средствами. А вот на организм, выросший в современных условиях, травки порой уже не действуют… Однако и сегодня многие женщины находят, что лучшим образом им помогают снадобья домашнего изготовления.

Если вы доверяете домашним рецептам красоты

Изготовляемые в домашних условиях смеси для ухода за кожей – это чаще всего маски. Они наносятся на кожу на определенный срок (четверти часа обычно хватает), в течение которого кожа забирает из маски действующие вещества. Затем маска смывается. Используются маски раз-другой в неделю, и максимальный эффект они дают лишь тогда, когда являются компонентом постоянного комплексного ухода за кожей. Можно изготовить дома скраб, тоник или лосьон из соков плодов и листьев или же приготовить средство для ванн. Готовят в домашних условиях и крема, хоть это трудоемкий процесс (отнюдь не с гарантированным результатом). Конечно же, для изготовления домашних средств для ухода за кожей следует применять только свежие, качественные продукты, в безвредности которых вы не особенно сомневаетесь.

Чтобы сформировать свой личный список золотых рецептов, нужно чтобы было из чего выбирать. А посему читайте, применяйте и делайтесь краше!

УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ:

1. Арбузная

  • 1 яичный желток;
  • 1 ст. л. арбузного сока.

Разотрите желток с арбузным соком. Для сухой и нормальной кожи лица этого достаточно — нанесите маску на 10-20 минут, затем смойте прохладной водой. Для жирной кожи в смесь добавляют несколько капель лимонного сока.

Арбуз хорошо увлажняет и тонизирует кожу лица, восстанавливает упругость увядшей кожи.

 

2. Виноградная

  • 1 яичный желток (для сухой кожи) или 1 яичный белок (для жирной и комбинированной кожи);
  • 1 ст. л. сока или мякоти винограда.

Разотрите желток с виноградным соком или мякотью. Или же слегка взбейте белок и добавьте к нему виноградный сок. Нанесите маску на лицо на 10-20 минут, а затем смойте прохладной водой.

Маски на основе винограда улучшают цвет лица и состояние кожи. В винограде множество ценных витаминов и микроэлементов, а мягкая фруктовая кислота, содержащаяся в нем, отслоит отмершие частички кожи и сделает ее нежной и гладкой. Яйца широко используются в восточной косметике для приготовления масок и уходе за волосами. Желток обладает питательными свойствами, а белок сушит жирную кожу и стягивает поры.

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЖИРНОЙ/КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ:

1. Дрожжевая

  • 1 ст. л. свежих дрожжей;
  • 1 ст. л. йогурта (или сметаны);
  • 1 ч. л. пищевой соды;
  • 1 ст. л. теплой воды.

Смешайте все ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15 минут. Не нужно ждать, пока маска высохнет (она высыхает долго). Смойте теплой водой и нанесите увлажняющий обезжиренный крем или гель для лица.

Дрожжи — богатый источник витамина В и протеина. Они глубоко очищают поры кожи, а сода снимает воспаление.

 

2. Маска из кокоса

  • 1 ст. л. кокосового молочка из ореха;
  • 1 ч. л. овсяных хлопьев или овсяной муки;
  • 1 ч. л. меда.

Кокосовое молочко соедините с медом. Добавьте молотые овсяные хлопья или муку и перемешайте. Нанесите маску на очищенное и распаренное лицо на 15-20 минут. Смойте сначала теплой, потом холодной водой. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, прекрасно увлажняет и делает ее бархатистой. Для косметических целей на Востоке широко используются и кокосовое масло, и молочко, и мякоть. Молочко прекрасно освежает и тонизирует кожу, а мякоть питает и восстанавливает ее упругость.

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ/НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ:

 

1. Маска из грейпфрута 

  • 2 ст. л. меда;
  • ½ стакана сметаны;
  • 1 ч. л. цедры грейпфрута.

Смешайте все ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15-25 минут (по желанию). Смойте маску 1 стаканом холодного черного чая.

Сметана или йогурт смягчают и увлажняют кожу лица, грейпфрут тонизирует и витаминизирует.


2. Маска из дыни

  • 2-3 ст. л. мякоти дыни;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ст. л. сметаны.

Разомните мякоть дыни ложкой либо натрите на терке. Добавьте мед и сметану. Нанесите на 15-20 минут, затем смойте прохладной водой.

Дыня придает коже мягкость и эластичность.

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ:

 

1. Огуречная

  • 3 ст. л. меда;
  • 10 капель лимонного сока (для жирной кожи) или 1 ст. л. морковного сока или натертой на мелкой терке моркови (для сухой кожи);
  • 1 охлажденный огурец, разрезанный на тонкие ломтики.

Этот восточный рецепт вернет коже свежесть и сияние. Добавьте в мед лимонный или морковный сок, нанесите на лицо и массируйте в течение 5 минут. Не смывайте. После этого положите на лицо, шею и веки ломтики огурца. Отдохните 15 минут.

 

2. Маска из авокадо

  • 1 ст. л. кокосового молочка;
  • мякоть половины авокадо.

Разомните половину авокадо и добавьте кокосовое молочко. Нанесите смесь на кожу лица и шеи на 20 минут. Смойте теплой водой.

Авокадо богато витаминами и жирами. Хорошо питает кожу, оказывает на кожу смягчающее и успокаивающее действие. Можно также заменить авокадо персиком или абрикосом.
 

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА

  • 1 яичный белок;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ст. л. глины (из аптеки);
  • 2-3 капли лимонного сока;
  • несколько листьев мяты (свежих или высушенных).

Смешайте все ингредиенты. Нанесите на лицо и оставьте до полного высыхания (15-20 минут). Затем смойте теплой водой. Мята оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, а также обладает отбеливающим эффектом.

 

УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА

  • мякоть половины манго;
  • 1 ч. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. крахмала.

Смешайте все ингредиенты и нанесите на очищенную кожу лица и шеи. Оставьте на 15-25 минут, затем смойте теплой водой.

Манго обладает сильными противовоспалительным и заживляющим свойствами, содержит множество витаминов, энзимов и микроэлементов.

 

ОЧИЩАЮЩИЕ И ОТШЕЛУШИВАЮЩИЕ МАСКИ:

 

Для жирной/комбинированной кожи

  • горсточка красного или черного винограда;
  • полстакана обезжиренного йогурта или кефира.

Разомните ягоды винограда (легче всего это сделать в ступке или миксере) и смешайте с йогуртом. Нанесите смесь на лицо, подождите 20 минут и снимите маску тампоном, смоченным в теплом черном или зеленом чае. Такая маска отшелушивает, очищает, а заодно и сужает расширенные поры.

 

Для сухой/чувствительной кожи

  • горсточка белого винограда или 2 ст. л. мякоти папайи;
  • 1 ч. л. меда.

Разомните ягоды винограда (легче всего это сделать в ступке или миксере) или мякоть папайи и смешайте с медом. Нанесите смесь на лицо, подождите 20 минут и снимите маску тампоном, смоченным в прохладном молоке. Такая маска отшелушивает, освежает и разглаживает кожу, а также слегка отбеливает ее. 

Папайя особенно полезна при загрубевшей коже, она смягчает и очищает кожу. Энзимы папайи оказывают глубокий очищающий эффект, освобождают кожу от отживших клеток.

 

Маска «Клеопатра»

  • 1 ст. л. меда;
  • 1 ст. л. овсяной или пшеничной муки;
  • 1 ч. л. сметаны (для сухой кожи) или несколько капель лимона (для жирной кожи).

Такая маска освежает цвет лица, улучшает кровообращение и способствует глубокому очищению кожи. Смешайте мед с пшеничной или овсяной мукой, тщательно разотрите, чтобы не было комков.

Если у вас сухая кожа, добавьте в смесь сметану либо несколько капель лимона при жирной коже.

Нанесите маску на лицо и шею на 20-25 минут, затем смойте теплой водой. Повторяйте процедуру 1-2 раза в неделю в течение месяца. Повторите курс через 2-3 месяца. Мед отлично очищает и разглаживает кожу, а также придает ей сияние. Кроме того, он содержит вещества, которые препятствуют размножению болезнетворных бактерий и обладают целебным эффектом.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брокколи+цветная капуста=Капустные котлетки



 (400x300, 80Kb)

Сегодня хочу предложить рецепт красивых и вкусных овощных котлет – из брокколи и цветной капусты.  Думаю, он пригодится – когда отварная, жареная и запеченная капуста уже надоест вам и вашим домашним :). Такие котлеты  можно приготовить, например, на ужин – румяные, да со сметанкой :).  Может быть, даже  «нехочухи» и «нелюбители» капусты согласятся попробовать немножко? :)

Капустные котлетки

Подходящий вариант для летнего ужина!

Понадобится:

Капуста цветная и брокколи  (свежая или замороженная) – 800 гр.;

Яйца – 2 шт.;

Манка – 4-5 ст.л.;

Мука – 3 ст.л.;

Соль, перец черный молотый;

1. Можно взять только цветную капусту или смесь цветной и брокколи – на ваш вкус. Свежую капусту придется разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде минут 7-10.  Замороженную – только разморозить, не отваривая.

2. Выложить на доску капусту и покрошить её  ножом в мелкую крошку :) Это не так сложно и долго, как может показаться – кучку капусты просто рубите ножиком, время от времени с краев подвигая кусочки в серединку, для  равномерного измельчения.  Можно, конечно, воспользоваться комбайном! Только следите, чтобы не получилось пюре :) Нужна именно крошка. В комбайне быстрее, да, экономится время… зато ножиком получается равномернее. Да и сэкономленное время  как раз уйдет потом на мытье комбайна :)

 

 

3. Яйца разделить на белки и желтки. Белки чуть позже будем взбивать.

 

 

4. Желтки положить в нарубленную капусту, размешать, добавить манку, муку, посолить и поперчить. Еще раз основательно перемешать. Теперь пусть немного постоит,  манка  слегка набухнет.

 

 

5.  Белки взбиваем в пышную стойкую пену и подмешиваем к капустному фаршу. Размешивать нужно аккуратно, чтобы белки сильно не опали – движения ложки не по кругу, как обычно – а снизу вверх.

 

 

6. Фарш готов. Можно выкладывать ложкой на разогретую сковородку, этой же ложкой формируя небольшие круглые котлетки. Или руками делайте небольшие, размером примерно с яйцо, шарики, и выкладывайте, слегка приплюснув. Фарш довольно рассыпчатый, поэтому гигантомания :) не приветствуется - большие котлетки могут разваливаться при переворачивании. Жарим на небольшом огне до румяной корочки. Очень вкусно с холодной сметанкой!

 

 

Вариант: добавить в фарш около стакана натертого на мелкой терке сыра. Сыр хорошо сочетается с капустой, будет вкусно :). И еще – котлетки будут «прочнее» - сыр дополнительно скрепит  капустный фарш.

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из красной смородины



Легко и просто приготовить!  Время на приготовление – 40 -50 минут.

 

Понадобится:

  • Смородина красная;
  • Сахар.

 

Примечание:

Сахара нужно столько, сколько получится сока - по объему (не по весу!) – а это зависит от количества смородины. Для ориентира:  у меня было ягод 3,5 литра, из этого объема получилось 2 литра сока, соответственно сахара я взяла 2 литровых банки.

1. Смородину  хорошо вымойте  и откиньте на дуршлаг.

2. Теперь нужно ягоды прогреть – недолго, это для того, чтобы они немного размякли и легко отдали сок! :)  Способов сделать это несколько, выбирайте:

    • Переложите смородину  в огнеупорную посудину или на эмалированный противень с бортиками, и поставьте в нагретую духовку на 10 минут. 
    • Можно воспользоваться микроволновкой – будет еще быстрее, минуты через 3- 4  ягоды осядут и дадут сок. 
    • Оставьте смородину в дуршлаге, поставьте его на  кастрюлю с кипящей водой – те же 5-10 минут. Смотрите, чтобы ягоды  не начали  лопаться, а то ценный сок убежит в кастрюльку с водой :).
    • Для счастливых обладателей пароварок  – прогреть  в миске или емкости для риса.
    • Есть еще вариант – просто нагреть в кастрюле под крышкой, добавив немного воды. Лично мне этот вариант нравится меньше всего – как раз из-за воды. Без неё желе будет гуще.

 

3. Прогрели? Отлично. Отожмем сок. 

  • Быстро - в соковыжималке,
  • Или через два-три слоя марли,
  • а можно через сито, предварительно размяв ягоды в кастрюле пестиком-толкушкой.  Сито лучше пластиковое, металлическое дает привкус (металлический же :)) и разрушает полезные вещества. 

Кстати, соковыжималка выдаст сок с мякотью и пенкой – на фото видно, и желе получится непрозрачное. Если хотите более прозрачное – отжимайте осторожно, и цедите через мелкое сито… Это для красоты :). Мне кажется, прозрачность на вкус не влияет совершенно :). /А из отжимок получится компот. Залейте их кипятком, добавьте  сахар, и оставьте  на пару часов, настояться. :)/

 

 

4. Теперь в кастрюльку или тазик для варенья наливаем сок, по ходу дела измеряя его количество (стаканом, банкой, мерной кружкой). Сколько сока – столько же нужно сахара, в смысле, такой же объем. Ну, например – два с половиной стакана сока – значит, два  с половиной стакана сахара кладем.

5. На небольшом огне при постоянном помешивании подогреваем до полного растворения сахара. Это буквально несколько минут! И все, кипятить не надо!

6. Разливаем горячее в чистые сухие баночки, до самого верха.  Теперь пусть остынут – прикройте чистым сухим полотенцем. После полного остывания (при этом поверхность желе как бы немного подсохнет) можно закрыть крышками или пергаментом: кусочек пергаментной бумаги слегка увлажнить, закрыть банку и плотно завязать горлышко ниткой.   Закатывать не нужно. Не советую закрывать горячие банки – на внутренней стороне крышки образуется конденсат, и при хранении желе легко плесневеет.

7. Вот и все – красивое, полезное, вкусное желе готово!  Правда, легко? :)

 

  

 

Приятного аппетита!

 (500x347, 32Kb)

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковородке



Торт на сковороде

Понадобится:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан (2/3 ст. + 1/3 ст. на крем)
  • Сметана – 400 гр. (200 гр. + 200 гр. на крем)
  • Масло сливочное или маргарин - 150 граммов
  • Мука – 2 стакана
  • Разрыхлитель – 1 пакетик
  • Для посыпки торта сверху – орешки или шоколадная крошка

/Объем стакана - 240 мл./

 

  1. Яйца с сахаром взбиваем миксером до полного растворения сахара и образования пышной однородной массы, похожей на крем.

     
  2. Добавляем сметану, слегка перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и растопленное масло (или маргарин), перемешиваем до образования вязкого теста, по консистенции похожего на тесто для оладушек. Мешайте недолго, только чтобы перемешалось, но не опало, какой-то особой однородности не требуется. Тесто готово. Печь надо сразу.

     
  3. На разогретую тефлоновую сковородку наливаем тесто – примерно треть, и печем на самом маленьком огне, под крышкой, до готовности. Корж готов, когда сверху тесто «схватится» и станет плотным. Верхушка, разумеется, будет белой, не поджаристой :).

    Можно перевернуть корж при помощи тарелки (чтоб не сломался) и слегка подпечь-подрумянить с другой стороны. Таким же образом испечь еще 2 коржа. У меня, правда, получилось их всего 2 - дрогнула рука :), когда тесто наливала :).


     
  4. Для крема надо сметану взбить с сахаром до пышной пены. Переслоить коржи кремом и дать пропитаться.



    Верх засыпать тертым шоколадом или орехами. А можно ничем не мазать, вкусно даже без всякого крема :).


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ



 

Наполняем заварные булочки (профитроли), корзиночки-тарталетки

Можно купить готовые корзиночки и профитроли, а можно их приготовить самим))  Начинить  практически любым салатом, желательно –  все мелко нарезать :)

Наполнять желательно незадолго до подачи, чтобы профитрольки и корзиночки не размокли. А вот приготовить начинку можно заранее.

На каждой профитрольке сделайте разрез  в верхней трети, как бы подрезая крышечку. Крышечку приоткрыли, ложкой положили начинку, крышечку закрыли.  Если начинка пастообразная, то можно не разрезать профитроли, а начинять при помощи кулинарного шприца, через маленькую дырочку (внизу, возле самого дна, или прямо в дне сделайте отверстие. Будет сюрпризные профитроли  - раз начинку не видно :).

 

 

Начинки  для  профитролей, они же подойдут для корзиночек и тарталеток:

* Подойдут практически все фарши для «фаршированных яиц»;

* Баночка криля (или мелкие коктейльные креветки), свежий огурчик, яблоко, маленькая луковица, - мелко нарезать, заправить майонезом и черным перцем. Украсить веточкой петрушки.

* Любимый ю-мамами салат из курицы с ананасом.  Куриное филе и ломтики ананаса, сыр -  нарезать мелким кубиком, добавить нарубленную петрушку, соль-перец, заправить майонезом.

* Картофельный салат. Вареную картошку растолочь, заправить сливками или сметаной, пряностями по вкусу, соль, перец, посыпать тонкими колечками зеленого лука.

* Вариант картофельного салата – добавить маленькие кусочки слегка обжаренной грудинки.

* Лосось (кета или семга), слабосоленый или слегка подкопченный, сливочный сыр типа «Альметте», «Филадельфия», лимон, петрушка. Соединить в блендере сыр и 2/3 рыбы, остальную рыбу нарезать тонкими ломтиками и украсить наполненные профитроли лососем, веточкой петрушки и тонюсеньким ломтиком лимона.

* Вариант предыдущей начинки – творожный сыр заменить плавленым сырком, для получения нежной консистенции добавить немного сливочного масла.

* Баночка тунца в собственном соку, баночка фасоли белой в собственном соку – слить сок. Фасоль измельчить вилкой, соединить с тунцом, добавить много резаной петрушки и лимонный сок. Заправить оливковым маслом.

* Красная икра – эффектно и вкусно " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> Донышко профитрольки можно смазать маслом, выложить ложечку икры, украсить лимончиком и веточкой петрушки.

* Баночка готового мясного паштета, маринованные огурчики, зелень.

* Салат «Рыжик» - тертая на мелкой терке сырая морковка, тертый сыр, ма-а-аленькая тертая луковичка, яйца – ага, тоже надо натереть. Заправить майонезом, соль-перец по вкусу.

* Свекольный салат из тертой  (а лучше мелко нарубленной!) свеклы – с чесноком или черносливом, брусникой, яблоком.  Перед наполнением обязательно слейте с салата  выделившийся сок, а то размокнет дно.

* Сыр, яблоко, яйцо – все маленькими кубиками, половинка тертой луковицы, майонез, соль по вкусу.

* Сыр рокфор (или «дор блю») размять немного, добавить чуть-чуть сливок, грецкие орехи, стебель сельдерея мелко нарубленный, и/или слегка обжаренные шампиньоны;

* Вариант: сыр типа «дор блю» взбить в блендере со сливками до состояния крема. Украсить начиненные профитроли кедровыми орешками и/или половинками красных  больших  виноградин.

* Творожная  начинка. Творог (можно зерненый) соединить с тертым свежим огурчиком или/и  тертой редиской, добавить много рубленой зелени, посолить, заправить сливками или сметаной.

* Вариант творожной начинки: в творог добавить тертую на мелкой терке морковку и чеснок. Заправить сметаной.

* Грибы жареные мелко нарезать, прибавить слегка обжаренный репчатый лук, рубленое яйцо, можно еще положить тертый сыр, майонез, кедровые орешки. 

 

 

* Из говядины (на новогоднем столе в этом году не рекомендуется " href="http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10001145#"> а так - вкуснятина!). Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом.

* Плавленый сыр, растертый со сливочным маслом.

* Брынза с красным болгарским перчиком и рублеными маслинами, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном» - размять с небольшим количеством сливок – для смягчения вкуса и более нежной консистенции, наполнить профитроли, сверху выложить тонкий ломтик ветчины, зелень.

* Баночка «Альметте  с хреном»,  размешать со сливками, начинить профитроли, сверху выложить кусочек отварной рыбы – любой, лучше белой, минтай и хек подойдет :).

* Печень трески, сыр «Виола», яйца на  терке. Сверху тонкий ломтик маринованного огурчика и веточка укропа.

Фаршируем яйца

Технология приготовления проста, успех обеспечен!

Уверена, что все знают, как делать, поэтому углубляться в детали не будем :), а варианты начинки  напишу :)

· Самое важное – очистить яйца так, чтобы не получилось «одна нога там…» - то есть не осталось в скорлупе половины белка. Для этого после варки слейте кипяток и залейте яйца холодной водой до остывания. Кстати, очень свежие яйца очищаются плохо даже после этого…

· Красивые очищенные яйца режем пополам вдоль, желток вынимаем (пойдет в фарш). Половинки белка будем начинять фаршем.

Приготовление фарша: желток и добавки измельчить блендером или размять вилкой, заправить и посолить-поперчить по вкусу. Зеленый лук, укроп, петрушка, а также нарезанные колечками маслины-оливки, грецкие орешки и  кубики красного перца добавляем по вкусу и по желанию.

Фарш:

* Грибной (желток, жареные с луком грибы, сметана или майонез, или немного растительного масла);

* Рыбный (желток, обжаренный лук + лосось, тунец, сардина и пр.  в масле);

* Рыбный копченый (желток, рыба горячего копчения (убрать кости), масло растительное или майонез, зеленый лук);

* Сырный  №1 (желток,  тертый сыр, чеснок, майонез);

* Сырный  №2 (желток, тертый сыр, тертая вареная морковь, майонез);

* Печеночный  №1 (желток, печень трески, лук зеленый);

* Печеночный  №2 (желток, пару ломтиков обжаренной или отварной печени (можно куриной), майонез, или сливочное масло);

* Паштетный (желток, готовый паштет из банки, чернослив мелко нарезанный);

* Бюджетный  (желток, жареный лук, масло или майонез);

* Внебюджетный (икра красная или черная);

* Колбасный/ветчинный (желток, мелко нарубленная ветчина, мелко нарубленные маринованные огурчики, майонез);

* Кальмаровый (желток, вареные кальмары, лук, сметана пополам с майонезом);

* Креветочный (желток, мелко нарубленные креветки, майонез);

Готовые фаршированные половинки красиво раскладываем на блюде и украшаем сеточкой из майонеза, зеленью, маслинами, овощной нарезкой.

 

Заворачиваем  –  в тонкий лаваш, в блины

Быстро готовить, хорошо смотрится, можно взять с собой на вечеринку, на природу, подойдет для «канапе-вечеринки».

Технология простая :) 

1). Развернуть и разложить блин/лаваш в один слой. 2). Намазать или выложить начинку. 3). Скрутить плотно рулетом. 4). Положить в холодильник, прижав разделочной доской – для уплотнения и 5). Достать и нарезать на  кружочки-ломтики.

Намазки и начинки

· Подойдут многие начинки  из тех, что для корзиночек и профитролей, и для фаршированных яиц – см. выше.

· Этот вариант больше подходит для лаваша. Мажем любым плавленым сыром (защита от размокания), на сыр выложить  листья салата,  разложить пластинки малосоленого или копченого лосося, посыпать укропом. Охладить, нарезать на ломтики – рулетики, на каждый положить колечко маслинки и ломтик лимона.

· Селедочный паштет. Селедку разделать на филе, очистить от мелких косточек, в блендере (или через мясорубку) измельчить до состояния крема-паштета вместе с охлажденным сливочным маслом и плавлеными сырками (или тертым сыром). Можно добавить пучок укропа :).

· Паштет из печени трески: масло слить, печень измельчить в однородную массу в блендере с яйцами (4 шт.). Можно добавить ложку майонеза. На каждый ломтик рулета положить кусочек  маринованного огурца и зелень петрушки. Можно украсить маслинами или каперсами. Вариант – брусочки огурца положить в центр блина (лаваша) и закатать рулет с начинкой.

· Очень вкусно -  творожная с хреном намазка. Можно намазать «Альметте с хреном», а можно сделать самостоятельно -  жирный свежий творог взбить со сливками или сметаной, добавить по вкусу хрен (из баночки :)), посолить.

· Трем на терке яйца и сыр, добавляем  мелко нарубленные  грецкие орехи (много!) и чеснок, заправляем майонезом (или майонезом со сметаной).

 

Раскладываем на: чипсы, тосты, хрустящие  хлебцы, крекеры, оладушки

Ну, тут и вовсе все понятно (салаты и намазки см. выше). Скажу только, что разные «подложки» меняют вкус начинки, и весьма. Так что если  один и тот же паштет разложить на чипсы и крекеры, например, то получится две разных закуски :).

Мне очень нравится сырный салат с чесноком на круглых ржаных хлебцах «Finn crisp»: на хлебец мажу салат, сверху кружок помидорки, зелень и капельку майонеза. От салата хлебец немного смягчится, но не размокнет. Вкусно! Вообще эти хлебцы можно нарезать или разломить на небольшие кусочки «на один укус» :).

 

 

 

На  крекеры под салатики можно положить кружочек яйца или свежего огурчика.    

 

 

 

Чипсы лучше всего взять большого размера. В принципе, подойдут любые, лучше со вкусом сметаны, сыра, зеленого лука. Я пробовала Принглз «Light aromas» - они менее жирные :), на вкус не такие соленые и довольно нежные.

 

 

Оладушки испеките маленького размера и несладкие – на них «смотрятся» творожные и сырные закуски с добавками редиски, свежих огурцов, со сладким перцем или копченым лососем.

Хлеб для тостов нужно подсушить в духовке или поджарить на сковородке, предварительно срезав корки – они станут  жесткими. Не обязательно брать «тостерный» хлеб, кстати. Черный хлеб слегка натрите чесноком :). Можно перед обжариванием обмакнуть ломтик хлеба во взбитое яйцо – особенно хороши такие тосты с рыбной начинкой.

Раскладываем на ломтики овощей

Очень выигрышно будет выглядеть салат из сыра и яблока (сыр, яблоко, мелко рубленный миндаль с заправкой из сметаны с майонезом) на ломтике яблока. Он свежий и легкий. Нарезаное яблоко слегка сбрызните соком лимона - оно не потемнеет и будет приятный вкусовой нюанс :).

На огурец и ломтики перца можно положить творожный крем или салат с ветчиной, например...

Со свеклой, на мой взгляд, отлично сочетается селедка :). Мой любимый вариант - творожный сыр с хреном и кусочек красной  рыбки (горбуша так же хороша тут, как и форель).

 

 


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения -jackassed [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грамматика Русского Языка



Грамматика русского языка
О - А в безударных корнях -лаг- - -лож-
О - А в безударных корнях -раст- - -ращ- - -рос-
О - А в безударных корнях -кос- - -кас-
Правописание корней -гар- - -гор-, -зар- - -зор-, -клан- - -клон-, -твар- - -твор-
И - Е в корнях с чередованием
О - А в безударных корнях -мок- (-моч-) - -мак-, -равн- - -ровн-
О - Е (Ё) в корнях после шипящих
И - Ы после Ц
О - Е после шипящих и Ц в суффиксах и окончаниях существительных и прилагательных
Приставки на ...з - ...с
Приставки пре- и при-
Гласные Ы и И после приставок
Падежи и падежные окончания имен существительных
Особенности склонения существительных на -ия, -ий, -ие
Разносклоняемые существительные на -мя
Суффиксы существительных
НЕ с существительными
НЕ с прилагательными
Суффиксы прилагательных
-Н-, -НН- в суффиксах прилагательных
Соединительные гласные О, Е в сложных словах
Правописание сложных существительных
Окончания имен прилагательных
Правописание сложных прилагательных
Имя числительное
Склонение количественных числительных
Склонение составных количественных числительных
Склонение дробных числительных
Склонение собирательных числительных оба-обе
Склонение числительных полтора, полтораста
Ь на конце и в середине числительных
Местоимения
ЯПравописание неопределенных местоимений
НЕ-, НИ- в отрицательных местоимениях
Спряжение глаголов
Спряжение глаголов настоящего времени
Употребление Ь в глагольных формах
Гласные в безударных суффиксах глаголов -ова- (-ева-), -ыва- (-ива-)
Причастие как особая форма глагола
Склонение причастий
Действительные и страдательные причастия
Действительные причастия настоящего времени
Действительные причастия прошедшего времени
Страдательные причастия настоящего времени
Страдательные причастия прошедшего времени
Причастный оборот
НЕ с причастиями
-Н-, -НН- в суффиксах причастий и отглагольных прилагательных
Гласные перед -Н-, -НН- в причастиях и отглагольных прилагательных
Деепричастие как особая форма глагола
Деепричастный оборот
Деепричастия несовершенного вида
Деепричастия совершенного вида
Наречие
Степени сравнения наречий
Правописание гласных на конце наречий
-Н-, -НН- в наречиях на -О (-Е)
Правописание наречий через дефис
Слитное написание наречий

Раздельное написание наречий

Служебные части речи
Правописание предлогов
Союзы
Правописание союзов
Разряды частиц
Правописание частиц
Словосочетание
Типы предложений
Виды сказуемого
Тире между подлежащим и сказуемым
Второстепенные члены предложения ">Виды обстоятельств
Типы односоставных предложений
Особенности однородных членов предложения
Знаки препинания в предложениях с однородными членами
Обобщающие слова при однородных членах предложения
Основные группы вводных слов
Основные виды сложных предложений
Знаки препинания в сложносочиненном предложении
Знаки препинания в сложноподчиненном предложении
Сложноподчиненное предложение с несколькими придаточными
Знаки препинания перед союзом КАК
Двоеточие в бессоюзном сложном предложении
Тире в бессоюзном сложном предложении
Прямая речь и слова автора

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: КВИЛИНГ. МИНИАТЮРЫ



North American Quilling Guild

http://www.naqg.org/accrdoc.html

http://www.naqg.org/ - Галерея
Photo Galleries Featuring Quilling by our Members

Framed work- http://www.naqg.org/membergallery/framedwork/index.html


Miniatures - http://www.naqg.org/membergallery/miniatures/index.html

Cards, Boxes and other 'covered' objects - http://www.naqg.org/membergallery/cardsboxesother/index.html


Freestanding - http://www.naqg.org/membergallery/freestanding/index.html


Featured Artists - http://www.naqg.org/membergallery/featuredArtists/index.html
всего 17 работ

Миниатюры


http://www.naqg.org/membergallery/miniatures/index.html


И другие миниатюры

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный кавказский закуска в лаваше



 (380x284, 147Kb)
Это венец лодырьского кулинарного жанра. Приготовление умещается в пределах 30 минут, может чудесно храниться в морозилке неограниченное количество времени. Я бы сказал, что это даже идея для весьма прибыльного домашнего бизнеса. Итак, к делу:
Компоненты на 8 порций:

• армянский тонкий лаваш - 4 штуки;
• брынза (самая солёная) – 150 г;
• грибы свежие - 300 г;
• луковица средняя – 1 шт;
• филе куриное (или другое мясо) – 200 г;
• помидор – 1 средний;
• кинза – 1 пучок;
• чёрный перец, кориандр;
• майонез – 8 десертных ложек;
• растительное масло.

читаем дальше

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на грузинскую тему.



 (380x288, 137Kb)
Это блюдо в горшках сродни традиционной грузинской солянке. Готовится легко, очень острое, с очень привлекательным запахом, подразумевает массу различных вариантов и имеет привлекательный вид при подаче на стол (из горшочка есть всегда интереснее). Кроме того, это блюдо – «два в одном», то есть один такой горшочек заменяет и первое, и второе. В этот раз выглядеть оно будет так (набор на 4 горшка):

копчёный свиной окорок – 300 г;
картофель – 300 г;
морковь – одна большая;
луковица – аналогично;
фасоль красная - одна банка;
солёные (маринованные) огурцы – 4 штуки средних размеров;
горький перец (молодой) – 1 штука
томат – 300 г;
чеснок – 4 зубка;
карри, красный и чёрный перец, хмели-сунели, кориандр;
соль, растительное масло.

читаем и смотрим дальше

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще немного основ квилинга



Основы квиллинга

Цветок в технике квиллинг

Технику квиллинга (квилинг, бумагокручение, бумажная филигрань) применяют для изготовления объёмных открыток, украшения предметов, создания декоративных панно и даже объёмных скульптур.

В конце-концов я решила показать основы квиллинга на примере простого цветка для открытки. Весь процесс занимает примерно 30 минут. Картинки увеличиваются до 400х400.

Существуют инструменты, приспособления и специальная бумага для квиллинга, но можно обойтись и тем, что обычно есть под рукой:

  • листы цветной двусторонней бумаги (формат А4),
  • деревянные зубочистки,
  • металлическая линейка,
  • канцелярский нож,
  • карандаш,
  • клей ПВА,
  • линейка с круглыми отверстиями различного диаметра (офицерская),
  • доска или коврик, на котором можно резать,
  • любая подходящая бумага с красивой фактурой - для основы.
Цветок в технике квиллинг (вариант)

1. Размечаем делениями по 3 мм короткие стороны листа цветной бумаги. Всегда начинаем отмерять с одного края, на случай если последнее деление получится меньше остальных.

Разметка бумаги

2. Отрезаем канцелярским ножом под линейку полоски. Для экономии времени и сил можно резать несколько листов сразу, скрепив их скрепками или прищепками. Линейку нужно прижимать очень тщательно, нож должен быть острым. Отрезаем одним длинным движением, хорошо надавливая на нож и не порезав пальцы (и стол). Получаем разноцветные полоски бумаги шириной 3 мм и длиной примерно 30 см.

Нарезание полос для квиллинга

3. Для изготовления лепестка берём полоску нужного цвета и плотно наматываем на зубочистку. Кончик зубочистки можно расщепить, чтобы было легче фиксировать конец полоски.

Накручивание полоски для квиллинга

4. Аккуратно снимаем рулончик с зубочистки и кладём в отверстие офицерской линейки диаметром 1.5-2 см. Отпускаем, бумага разворачивается до размеров отверстия. Не держите снятый рулончик долго в руках, иначе он потом будет плохо разворачиваться.

Снятие готовой спиральки

5. Подклеиваем внешний конец полоски и даём клею подсохнуть.

Склеивание

6. Вынимаем получившуюся спиральку и сильно защипываем пальцами с одной стороны. Вот мы и сделали один из базовых элементов квиллинга - "каплю" (или "слезинку"). Существует около 20 базовых элементов, но принцип остаётся тем же: сворачиваем и защипываем.

Изготовление элемента - защипывание

7. Точно так же делаем ещё 5 "капелек" - остальные лепестки цветка.

Элемент квиллинга Капля

8. А теперь сделаем листочек. Повторяем пункты 3-5, затем вынимаем спиральку и защипываем одновременно с двух противоположных сторон. Этот элемент называется "глаз".

Защипывание с двух сторон Элемент квиллинга Глаз

9. Для разнообразия используем ещё один элемент для второго листочка. Он так и называется - "лист". Для этого проделываем всё, как для "глаза", но после защипывания, не отпуская концы, сдвигаем их в разные стороны по отношению друг к другу.

Сдвигание Элемент квиллинга Лист

10. Ну теперь изготовить серединку уж совсем легко: просто оставьте спиральку как есть, не защипывая. Сделайте серединку меньшего диаметра - воспользуйтесь меньшим отверстием в офицерской линейке (около 1 см) . Кстати, этот элемент назовём "свободной спиралью".

11. Намечаем расположение элементов, аккуратно намазываем торцы клеем и наклеиваем на основу.

Если вы заинтересовались, почитайте ещё один мастер-класс по квиллингу: как делать пушистые цветы.


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа перевода изображения в схему вышивки. Stitch Art Easy



 

Здравствуйте любители повышивать крестиком. Предлагаю вам программу Stitch Art Easy. Эта программа переводит обычное изображение с компьютера в схему вышивки, которую затем можно распечатать.



Скачать
 

Так выглядит сама программа. Пользоваться ей довольно удобно.




Метки:  

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог и магические свойства 105 камней







  1. Авантюрин
  2. Агат
  3. Азурит
  4. Аквамарин
     
  5. Александрит
  6. Алмаз, бриллиант
  7. Альмандин
  8. Амазонит
  9. Аметист
  10. Аметрин
  11. Аммолит
  12. Аммонит
  13. Апатит
     
  14. Белемнит
  15. Берилл
  16. Бивень мамонта
  17. Бирюза
  18. Бычий глаз
  19. Верделит
  20. Гагат (уголь)
  21. Гелиодор
  22. Гелиотроп
     
  23. Гематит
  24. Гессонит
  25. Говлит, каулит
  26. Гранат
  27. Гроссуляр
  28. Демантоид

     


 

  1. Диопсид хромдиопсид
  2. Дравит
  3. Древесина окаменелая
  4. Дюмортьерит
  5. Жадеит
  6. Жемчуг
  7. Изумруд
  8. Кальцит
     
  9. Кахолонг
  10. Кварц
  11. Кварц-волосатик
  12. Кварц розовый
  13. Киноварь
  14. Коникальцит
  15. Кораллы
  16. Корунд
  17. Кошачий глаз кварцевый
     
  18. Кошачий глаз хризоберилл
  19. Кремень
  20. Кунцит
  21. Лабрадор
  22. Лазурит
  23. Лунный камень
  24. Малахит
  1. Метеорит
  2. Морганит
  3. Морион
  4. Нефрит
  5. Обсидиан
  6. Оникс мраморный
  7. Оникс халцедоновый
     
  8. Опал
  9. Ортоклаз, микроклин
  10. Пегматит
  11. Перламутр
  12. Пирит
  13. Пироп
  14. Полуопал
  15. Празем
  16. Раухтопаз дымчатый кварц
     
  17. Родонит
  18. Рубин
  19. Рубеллит
  20. Сапфир
  21. Сардоникс
  22. Селенит
  23. Серафинит
  24. Сердолик
  25. Серпентин (змеевик)

  1. Симбирцит
  2. Содалит
  3. Соколиный глаз
  4. Ставролит
  5. Тектит
  6. Тигровый глаз
  7. Турмалин
  8. Топаз
  9. Уваровит
  10. Улексит
  11. Флюорит
  12. Халиотис
  13. Халцедон
  14. Хризолит
  15. Хризопраз
  16. Хрусталь горный
  17. Целестин
  18. Цитрин
  19. Циркон
  20. Чароит
  21. Шерл
  22. Шпинель
  23. Шунгит
  24. Эвдиалит
  25. Эвклаз
  26. Эпидот (яшма)
  27. Янтарь
  28. Яшма


+ Цитировать

Без заголовка

Четверг, 09 Июля 2009 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 принципов правильных отношений между мужчиной и женщиной



 (610x500, 480Kb)

Ваши отношения должны быть для вас главным приоритетом. Для того, чтобы они стали крепче, необходимо соблюдать некоторые принципы.

Здесь термин “отношения” используется в широком смысле.Почему? Потому что эти принципы носят универсальный характер. Они применяются как для романтических, так и для деловых, и для дружеских отношений.

Итак, вот они:

1.Готовность отдавать

Одной из основных проблем взаимоотношений является эгоизм. Он возникает, когда одна из сторон лишь забирает и ничего не отдает взамен. Человек, не способный на самопожертвование, сосредоточенный лишь на получении собственной выгоды, превращается в эгоиста. Умение отдавать- это фундамент отношений.

2.Готовность измениться

Идеальных людей не существует, но каждый может стремиться к тому, чтобы стать лучше. В здоровых отношениях обе стороны готовы к изменениям. Они понимают, что несовершенны и в каких-то моментах должны меняться сами, а не обвинять своего партнера. Это делает отношения более крепкими.

3.Умение признать свои ошибки

Не стоит бояться признать свои ошибки. Вместе намного легче найти способ их исправить.

4.Умение выслушать

Научитесь слушать. Это поможет понять позицию вашего партнёра. Сделать это гораздо легче, если вы готовы к самоотдаче (пункт №1).

5.Взаимоподдержка

Закон взаимности гласит, что когда мы делаем добро другим, они также будут делать добро для нас. Мы пожинаем то, что мы посеяли. Поддерживая друг друга, обе стороны в отношениях получат то, что им нужно.

6.Открытость

Непонимание является одной из базовых проблем взаимоотношений. Вот почему важно, чтобы обе стороны были открыты друг к другу. Если в вашем партнере есть что-то, что вас не устраивает, вы должны сообщить ему об этом. Конечно, в мягкой, деликатной форме.

7.Честность

В хороших отношениях  обе стороны должны действовать в соответствии с тем, что они думают и говорят. Держите свои обещания, доверяйте друг другу, и ваши отношения станут крепче.

Безусловно все эти принципы должны соблюдаться и той, и другой стороной. Но начать необходимо с себя, тогда вы сможете построить крепкие, надёжные взаимоотношения.

Подводя итог, получается, что мы должны:

Рассматривать отношения, как возможность отдавать

Быть готовыми к изменениям

Быть готовыми признать свои ошибки

Уметь выслушать

Поддерживать партнера

Быть открытыми

Быть честными



Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 645 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь