-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12831


Салат "Радость мужчин

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Радость мужчин"



Вкусный салат, очень сытный и свежий , быстрый в приготовлении.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

"Ботиночки для Маленького Принца" ( от oficiell)

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ботиночки для Маленького Принца" ( от oficiell)

 (604x453, 71Kb)

Инструменты:
нитки 100% хлопок голубого и белого цветов,
крючек 1,9мм
белая ленточка

Инструкция:
Вяжем подошву голубыми нитками вот по этой схеме, в конце нить не обрываем!

1ряд Обвязываем подошву изнаночными рельефными ст. б/н., голубыми нитками.

2 - 5 ряды: обвязываем простыми ст. б/н.

6 ряд: 16 ст. б/н., 2 ст., с 1 нак. и с общей вершиной* - 14 раз., довязываем ряд ст. б/н.

7 ряд: 16 ст. б/н., 2 ст. с 1 нак. и с общей вершиной* - 3 раза, Ст. 1 нак. - 2 раза, 2 ст. с 1 нак. и с общей вершиной*, довязываем ряд ст. б/н.

8 ряд: 16 ст. б/н., 10 ст. с 1 нак. вместе с общей вершиной, 2 в.п., довязать ряд ст. б/н. Нить обрываем.


Вяжем язычок на 10 средних петлях - 9 рядов ст б/н, в 10 ряду убавляем по одному ст. с каждой стороны. Нить обрываем.

Обвязываем язычек голубыми нитками ст. б/н

Обвязываем подошву голубыми нитками ст. б/н.


Вяжем боковые стеночки:
Набираем 4 в.п
1 ряд: 4 ст. б/н
2 ряд: 2 ст. б/н в одну петлю, ст. б/н - 2 раза, 2 ст. б/н в одну петлю
3 ряд: 6 ст. б/н
4 ряд: 2 ст. б/н в одну петлю, ст. б/н - 4 раза, 2 ст. б/н в одну петлю
5-9 ряд: 8 ст. б/н
10 ряд: 2 ст. б/н из одной петли основания и общей вершиной, 4 ст.б/н, 2 ст. б/н из одной петли основания и общей вершиной
11-12 ряд: 6 ст. б/н

обвязываем нашу деталь голубыми нитками не обрывая нить.

пришиваем наши стенки к основанию пинеток, вставляем ленточку и все готово.

Рубрики:  вязание

Узор крючком

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком

 (600x405, 94Kb)
Рубрики:  вязание
узоры

Одним движением селёдку от костей

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одним движением селёдку от костей



Рубрики:  кулинария

Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель

калькулятор петельКалькулятор быстро и легко рассчитывает равномерное прибавление или убавление петель в конце и начале ряда. Например, идеальный пример его использования - это расчёт равномерного прибавления петель в рукаве.

Как пользоваться калькулятором?

В блоке "Высота" записываем информацию о высоте полотна, на котором необходимо сделать равномерные прибавления/убавления петель. Высоту можно задать в сантиметрах или рядах. Если высота задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число рядов в десяти сантиметрах вязаного полотна.

В блоке "Ширина" записываем размеры ширины низа вязаного полотна, с которой будет начинаться равномерное прибавление или убавление петель, и ширины верха вязаного полотна, которая должна получиться после этих изменений. Ширину можно задать в сантиметрах или петлях. Если ширина задаётся в сантиметрах, дополнительно нужно ввести информацию о плотности вязания, а именно число петель в десяти сантиметрах вязаного полотна.

После того, как внесены исходные данные, жмём кнопку "Рассчитать!". На отдельной вкладке загрузится картинка, на которой схематично отобразится расширенное или суженное полотно и заданные значения. Ряды, в которых количество петель изменяется, отмечены красным цветом. Полученный результат можно сохранить на свой компьютер и распечатать.

Источник: Вязальная шкатулка
Онлайн-калькулятор и инструкция
Рассчитывает равномерное прибавление или убавление петель в конце и начале ряда. Например, идеальный пример его использования - это расчет прибавления петель в рукаве.
Использование: задаем размеры детали (высоту трапеции, ширину ее низа и верха), по желанию в петлях/рядах или сантиметрах. Если размеры указали в сантиметрах, то вводим еще и нашу плотность вязания.
Нажимаем кнопку "Рассчитать". В результате получаем картинку, на которой схематично отображается вязаное полотно. Ряды, в которых количество петель изменяется, отмечены красным цветом. Полученный результат можно сохранить на свой компьютер и распечатать.


http://knitting-club.blogspot.com/2011/02/tamica-calc.html
Рубрики:  вязание
техника вязания

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сложные столбики в вязании крючком

 

Большинство схем при вязании крючком очень просты. Наиболее сложными и подчас ставящим в тупик начинающих мастериц являются сложные незаконченные столбики. Они позволяют заполнять пространства между фигурками из тесьмы, образуя сложные  переплетения и сетки. Сложный столбик читается со стороны направления вязания ряда. Сначала считаются накиды по крайнему изломанному столбику, которые затем провязываются до первой точки, в которой происходит разделение столбика. Затем провязываются столбики нижней части соответствующим числом новых накидов. Их вершины, как правило, соединяются в этой точке по типу незаконченных столбиков. Провязав нижнюю часть, довязывают верхнюю часть столбика. Затем, если есть разветвления вверху, то довязывают эти столбики, прикрепляясь в точку разветвления или в столбики между накидами.  

 

Я специально нашла небольшое описание, которое должно более менее объяснить. На самом деле ничего чересчур сложного, просто внимательность и аккуратность.   

Читать далее...
Рубрики:  вязание
техника вязания

Метки:  

КОТОматрица.

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI-57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТОматрица.



Рубрики:  для души
фото

Пятничная котоматрица)))

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения El-ena-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятничная котоматрица)))

Аист!!!! Что значит шерсть завезу следующим рейсом?!

Читать далее...
Рубрики:  для души
фото

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения fewral75 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты

Отдыхаем от "Оливье": необычные салаты



Какой салат обязательно должен быть на праздничном  столе? Правильно, "Оливье". Но традиции для того и существуют, чтобы их нарушать. Предлагаю рецепты нескольких салатов, которыми можно заменить такой родной и привычный, но, честно говоря, уже поднадоевший .

Особенно интересно делать салаты из морепродуктов.


Кальмары

Я очень люблю кальмары и салаты из них. Но обычно я готовлю самый скромный вариант – кальмары с луком и майонезом. И всегда думаю, что бы такого добавить к ним, чтобы не испортить салат. Вот несколько интересных вариантов.

salat-iz-kalmarov-292132 (700x525, 111Kb)


Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Потребуется:
500 г кальмаров
500 г шампиньонов
300 г плавленого сыра
3 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. майонеза
200 г грецких орехов

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Кекс «Ненасытная монашка»

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Ненасытная монашка»

В Болгарии очень любят десерты, пропитанные сиропом. Хочу вам предложить один из таких. Вариантов его названия много, так же, как и вариантов приготовления, на сайте есть один из них ("Жаждущая монашка" http://forum.say7.info/topic22785.html). Я вам предлагаю тот, который любят в моей семье. Делается легко и быстро, а результат - великолепный.
Фото

Нам нужно:
- 6 яиц
- 1 ст. сахара
- 1 пачка разрыхлителя
- 6 ст. л. растительного масла без запаха
- 1,5 ст. муки
Для сиропа-заливки:
- 2 ст. воды
- 1,5 ст. сахара
- 3 ст.л. какао
- 125 г сливочного масла
Если вы не любите очень сироппированное, то сироп нужно делать из 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ст. воды и 100 г сливочного масла).
Фото

Яйца хорошо взбиваем со стаканом сахара до его полного растворения, добавляем растительное масло, разрыхлитель, муку, взбиваем хорошо и выливаем в смазанную маслом форму (у меня разъемная форма диаметром 26 см). Выпекаем при температуре 170 градусов 35-40 минут, готовность проверяем деревянной зубочисткой.
Фото

Пока наш кекс печется, варим сироп: в кастрюльку насыпаем сахар, выливаем воду, доводим до кипения и варим минут 5-7 на небольшом огне. Затем добавляем какао, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков, и в конце
сливочное масло, размешиваем до его расстворения и снимаем с огня.
Фото

И кекс и сироп должны остыть. После остывания в кексе делаем дырочки, можно вилкой, но на болгарских форумах я прочитала совет, что лучше это делать ручкой или карандашом (вымытыми, разумеется), так дырки получаются больше, и сироп лучше проникает в бисквит и получается красивый рисунок, и теперь всегда делаю именно так. Поливаем кекс сиропом, желательно в 2 захода, сначала одну половину сиропа, подождать пока пропитается, потом оставшийся сироп.
Фото

Сверху можно посыпать орехами, сахарной пудрой, или украсить взбитым с сахарной пудрой белком. Я посыпаю тертым шоколадом, смешанным с сахарной пудрой.
Это кусочек для вас:
Фото

А это выпечено в форме для кексов, с отверстием посередине, может, кому-то больше приглянется такой вариант
Фото
http://forum.say7.info/topic28175.html
Рубрики:  кулинария

F 41

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

F 41

код-5



DepoSitFiles
UniBytes
SiBit.net
TurboBit
Фотографии в альбоме «F 41» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание
журналы

Tricot Creations 2010-2011

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tricot Creations 2010-2011

код-5
Только фото-схемы в pdf



DepoSitFiles
TurboBit
SiBit.net
UniBytes
Фотографии в альбоме «Tricot Creations 2010-2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание
журналы

Spring 2011

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Spring 2011

КОД-5



DepoSitFiles
UniBytes
SiBit.net
TurboBit
Фотографии в альбоме «Spring 2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание
журналы

Knitter №30 2011

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Knitter №30 2011

код-5



DepoSitFiles
UniBytes
SiBit.net
TurboBit
Фотографии в альбоме «Knitter №30 2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание
журналы

Вязаная мода № 1 2011

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная мода № 1 2011

код-5



DepoSitFiles
TurboBit
Фотографии в альбоме «Вязаная мода № 1 2011» miroslava569 на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вязание

Три секрета воздушного бисквита

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три секрета воздушного бисквита

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.



Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
 

ИСТОЧНИК 

Рубрики:  кулинария

Топ

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Рождественская мазь

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская мазь

Итак, процесс приготовления Рождественской мази:
* в эмалированную миску влейте 1 стакан растительного масла,
* бросьте в масло кусочек воска размером со спичечный коробок и поставьте посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Из предварительно сваренного вкрутую яйца выньте желток, отрежьте от него половину и раздавите вилкой на блюдце.
* Затем раздавленный желток берите пальцами и понемногу бросайте в миску с кипящим в масле воском.
* Добавлять постепенно, только в тот момент, когда будет слышно прострелы кипящей смеси!
* С первыми крошками яичного желтка содержимое начнет пениться. Держите на подхвате в руках тряпку.
* Если воск желтого цвета (а это значит, самый лучший!), все содержимое миски может в одну секунду оказаться «за бортом».
* Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне, а вы в это время продолжайте помешивать смесь.
И так раза три.
* Все — мазь готова! Остается лишь процедить ее. Я это делаю через капроновый тюль, сложенный вдвое. Воск капризен, и марля здесь не поможет, а тюль даже при многократном применении остается, как новый.
* В стеклянной таре мазь хранится в холодильнике до десяти месяцев.
А теперь о ее применении.
Был у меня случай излечения мазью рака груди. Женщина не имела возможности часто бывать у меня, и поэтому лечилась дома мазью сама, хотя я неоднократно советовала ей обратиться к врачу. Но она и слушать об этом не хотела... В результате с маленького комочка в глубине груди опухоль превратилась в корявое на ощупь гусиное яйцо. И вот с четвертой степенью рака (это уже двумя ногами на том свете), с вывалившейся опухолью женщина все же попадает в онкодиспансер, и ей тут же удаляют грудь. При этом она себя чувствует... великолепно, бегая от окна к окну в ожидании родственников. При их появлении моментально покидает больницу и за много километров уезжает домой, плюнув на всякую химию... Врачи были в шоке. Больше никто и никогда ее в больнице не видел. Уже более десяти лет ее живую и здоровую можно увидеть только на собственном огороде.
Вывод: мазь тянет на себя даже эту гнойную жуть, причем вместе с корнями. А это, как вы понимаете, самое главное.
Хорошо это чудо-средство лечит гайморит.
Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах.
Не бойтесь. Пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь в ложке немного остынет и вовсе не будет горячей. Наоборот, она может сразу же и застыть, пока вы выберете удобную для вас позу. В таком случае начинайте разогревать мазь заново.
Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита.
Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
Гнойные отиты также не устоят перед этим средством. На скрученную жгутиком ватку надо набрать мази и вставить ее в ухо. Менять по мере надобности, одновременно смазывая мазью за ухом. Были случаи, когда таким образом из уха благополучно вытекало до стакана гноя. Воспаление утихает, и вы оставляете врачей без работы. Но старайтесь больше не простужаться!
При гнойной ангине надо брать мазь прямо пальцем и смазывать ею воспаленную глотку. Если начать это делать с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарывы прорвут. Сплюньте гной и прополощите рот. К обеду вы забудете об ангине.
Бронхиты, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, ячмень и язва желудка тоже лечатся мазью.
Правда, язву она не излечит, но боль снимет.
Итак, при всех этих заболеваниях мазь надо принимать по 1/3 ч.л. 3 раза в день до еды.
Злоупотреблять нельзя, иначе не будете слезать с унитаза!
Подходит это лечение и тем, кто страдает запорами.
Очень хороша мазь при лечении женских заболеваний. Она вылечивает
фиброму (до десяти недель),
кисту яичника,
снимает воспаление по-женски,
помогает при мастопатии и мастите (грудь смазывать мазью каждые два часа).
И никакие массажи не нужны.
Просто надевайте что-либо старенькое, наматывайте на палец чистую белую хлопчатобумажную тряпочку, окунайте его в баночку с мазью и вводите как можно глубже во влагалище.
И так каждый день. За неделю от кисты и воспаления только воспоминания останутся,
а с фибромой придется повозиться дольше.
Теперь рекомендации по лечению мазью трофических язв. С ними придется поработать долгое время. Посмотрите на свою сине-бордово-фиолетовую ногу и проведите по этой «радуге» ногтем. Увидели желтый след? Это значит, что там, в середине, находится столько гноя, сколько вы себе и представить не можете! Это значит, что много лет вы давали язве процветать на ноге. Вот теперь, чтобы с ней справиться, и времени надо предостаточно, медленно — сантиметр за сантиметром — очищая от язв ноги.
Для этого на чистую салфеточку нанесите немного мази (мазь эффективная, поэтому кусками ее накладывать нет необходимости) и приложите к язве.
Забинтуйте.
Ходите с этой повязкой, превозмогая боль, как можно больше.
Таким образом вы массируете ногу, давая великолепный отток гною, очищая каждую «грязную» клеточку на больной ноге.
Из ран будут сочиться ленты гноя, и вы воочию убедитесь, как нога благодаря вашим стараниям без сумасшедших затрат на всякого рода бездействующие препараты, постепенно начнет белеть.
А еще она начнет приобретать такую же форму, какую имела в семнадцать лет.
У каждого человека на эту очистку идет свое, индивидуальное время. Был случай, когда меня пригласили к старику, у которого икр уже практически не было.
Сорокалетние язвы на двух ногах «съели» деда на нет.
Постоянная повышенная до 38° температура, стада мух, кружащихся вокруг ран, словно хищники, собственный вес деда до ста кг, и годы больного...
В общем, у меня волосы дыбом встали! Но виду я не показала (приходилось и в пострашнее переплетах бывать!) и посоветовала деду вот эту мазь, в душе веря скорее в его кончину, нежели в выздоровление...
Ровно через год ко мне пришла родственница деда и сообщила, что у старика все зажило.
Дед в сто лет бегает, словно молодой, и передает мне превеликую благодарность. Я была в шоке! К слову сказать, дед вены на ногах не оперировал,
а вот женщина, перенесшая операцию и имеющая язву с железный рубль, благодаря этой мази добилась того, что ее ножка стала изящной и светленькой, но, к сожалению, вот уже около десяти лет у нее не заживает ранка величиной с копейку.
А виной тому — операционные нитки. Вместе с гноем тянутся, уже не нужные, и они. Последний раз женщина вытащила нить длиной сантиметров в сорок. Все это я написала для того, чтобы больные не вешали носа.
Месяц упорного труда — и вы сами увидите, с какой быстротой продвигается спасительное лечение. И никогда не стоит забывать, что дорогу осилит идущий!
По возможности менять мазь каждые 2 часа.
Гангрена лечится мазью так же, как и трофические язвы. Старайтесь как можно больше двигать больным органом, давая тем самым лучший отток гною.
Отлично, эта мазь зарекомендовала себя и при лечении геморроя и трещин.
также наносим мазь, снаружи или вводим ее в анальное отверстие.
Результат от степени заболевания, бывает что хватает и недели на исцеление,
а бывает что и месяц придется лечиться.
Но результат будет положительный!
Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью.
Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем
запихивайте мазь в больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать.
Только не спешите. Дайте время на выздоровление!
Любая сельская женщина знает, к чему может привести мастит вымени у коровы. Если такое случится с вашей буренкой, надо 2-3 раза за ночь сдаивать ее и, не жалея мази, смазывать ею все вымя, особенно тщательно нанося мазь на больную дойку. Ничем не укутывать и не массировать. Просто подстелите животному чистой соломы и продолжайте потихонечку сдаивать дойку, пока из нее не выйдет «творог». Не подмывать, а только вытирать мягкой тряпочкой. На следующий день ваша кормилица будет бегать, задрав хвост!
С уважением — Валентина Сеймовая.
источник



Серия сообщений "Народный доктор":

Часть 1 - Для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Уникальные рецепты и полезные советы практически на все случаи жизни!!!
...
Часть 98 - Лечебные свойства перекиси водорода.
Часть 99 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 100 - Рецепты Ванги.




Серия сообщений "Рецепт на заметку":

Часть 1 - Средство для повышения иммунитета
Часть 2 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
...
Часть 98 - Средства от простуды
Часть 99 - Тут и пьянке конец
Часть 100 - Хвойное варенье для укрепления иммунитета




Серия сообщений "Подворье":

Часть 1 - Клетки для кроликов.
Часть 2 - ВЫРАЩИВАНИЕ И КОРМЛЕНИЕ ГУСЯТ
...
Часть 30 - Подворье-домоводство
Часть 31 - Домашняя пасека
Часть 32 - Рождественская мазь


Рубрики:  здоровье

"Не пицца".

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Не пицца".

   Вкусно!!!!!  Аж жуть!

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Как связать пуфик

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать пуфик

tayra-2009-11-29_121649

Такой пуфик может украсить и ваш интерьер и стать прекрасным подарком как на свадьбу, на юбилей, на день рождение. А сделать его просто.


Рубрики:  вязание
интерьер


Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 616 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь