// // // // // //

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 12323


Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Варфоломей_С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные и мудрые советы



Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость .
P.S. но иногда пока все поймешь, пройдет целая жизнь

1. Давай людям больше, чем они ожидают,
и делай это с радостью.

2. Возьми себе в супруги того, с кем тебе всегда есть о чём поговорить.

Когда ты станешь старше, его/её способность к общению будет так же важна, как и всё остальное.

3. Верь не всему, что слышишь, отдавай всё, что имеешь и спи столько, сколько хочешь.

4. Если ты говоришь 'Я люблю тебя', имей ввиду именно это!

5. Если ты говоришь, 'Мне очень жаль', смотри человеку в глаза.
6. Будь помолвлен/а как минимум полгода, прежде чем вступать в брак.

7. Верь в любовь с первого взгляда.

8. Никогда не смейся над мечтами других.
Люди, которые не имеют мечты, имеют не много.

9. Люби глубоко и страстно. Возможно, твоё сердце будет разбито, но это единственный путь испытать жизнь полностью.

10. При разногласиях спорь справедливо.
Не допускай оскорблений.

11. Не суди о людях по их родственникам.

12. Говори медленно, а думай быстро.

13. Если тебе задали вопрос, на который ты не хочешь отвечать, улыбнись и спроси, 'Почему ты хочешь это знать?'

14. Помни о том, что большая любовь и большие успехи несут в себе большой риск.

15. Говори «Будь здоров!», если слышишь, что кто-то чихает.

16. Если ты проиграл, извлеки из этого урок.

17. Помни три важные вещи:
Собственное достоинство;
Уважение к другим;
Ответственность за все свои действия.

18. Никогда не позволяй маленькой ссоре испортить большую дружбу.

19. Если ты обнаружил/а, что совершил/а ошибку, тут же исправь её.

20. Улыбайся, когда отвечаешь на телефонный звонок.
Позвонивший заметит это по твоему голосу.

21. Проводи время сам с собой.

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с Орехами



Баклажаны - 1 кг
Орехи - 300 грамм
Лук - две головки
Чеснок - 6-7 зубчиков
Имеретинский шафран - две чайных ложки
Уцхо сунели (фенугрик) - пол чайной ложки
Соль и красный острый перец по вкусу
Зерна красного спелого кислого граната (или уксус, при отсутствии гранатовых зерен)
 (500x375, 113Kb)
Обработка баклажан
1. Ставим на огонь кастрюлю с кипятком. В ней мы будем бланшировать баклажанчики. Пока вода закипает, баклажаны моем, отрезаем им хвостики и прорезаем их вдоль, но не до конца. То есть не до самого хвостика. Обратите внимание: прорезаем вертикально, а не горизонтально (если поставить баклажанчик на хвостик, то прорезаем его ножом сверху вниз и немного недорезываем). После этого баклажаны кидаем в кипящую воду минут на 15. Они должны поменять цвет и стать мягкими.
Примечание: если у вас крупные (толстые) баклажаны, то порежьте их вдоль толстыми слоями (примерно 1 см толщиной) и бланшируйте их около 5 минут. Если баклажаны не толстые, но длинные, просто порежьте их вдоль пополам и пробланшируйте половинки около 10 минут
2. Достаем их, кладем на дуршлаг, и хорошо отжимаем, когда они уже остынут. При отжиме надо следить, чтоб баклажанчики, по возможности, не порвались. Я обычно кладу дуршлаг на емкость, накрываю баклажаны плоской крышкой и сверху ставлю гнет (тяжелую чугунную ступку). Сок из баклажан стекает в дуршлаг, а оттуда - в емкость. Потом можно дополнительно подналечь на ступку и выжать оставшиеся соки. Отжимать надо тщательно, с соком уйдет горечь.
3. Раскроем баклажаны пополам по разрезу, не разрывая их по возможности и распластаем на горячей сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла. Поджарим их до золотистого цвета с обеих сторон, при этом немного присыпая их солью. Все, баклажаны готовы. Просто дайте им остыть. На этом этапе основная задача - не пережарить их (чтоб не высохли) и не пересолить.
Начинка.
Вам понадобятся: грецкие орехи, лук, чеснок, желтый цветок, красный жгучий перец, уксус (или зерна граната) и соль. В списке продуктов я указала количества, но честно говоря, я всегда все делаю на глаз. Так вернее.
1. Орехи следует промолоть либо в чоппере, либо в мясорубке. Я на этот раз делала в чоппере.
2. Мелко режем или крошим в чоппере репчатый лук – две головки среднего размера (не мелкие – лука должно быть довольно много). Только не прокручивать в мясорубке, так как тогда он станет очень горьким и приобретет металлический вкус.
3. Продавливаем чеснок. Соотношение лука и чеснока 3:1.
4. Добавляем лук и чеснок в орехи, насыпаем туда же пряности и красный перец (обычно лучше использовать не порошок, а прокрученные в мясорубке стручки красного жгучего перца – он тогда крупнее и вкуснее). Солим (начинка должна быть чуть-чуть солоноватая, так как баклажаны заберут соль и на следующий день могут оказаться несолеными).
5. Всю эту смесь следует хорошенечеко перемешать в большой миске сначала прямо так, в сухом виде. При этом я обычно как бы перетираю все ингредиенты, работая «голыми руками» и стараясь хорошо соединить их друг с другом. После того, как вы достаточно хорошо все перетерли, начинайте добавлять в начинку кипяток. Добавляйте очень потихонечку, по чуть-чуть, чтоб ореховая смесь не пошла хлопьями.
Тут продолжать месить руками сложно, а потому после того, как станет очень горячо, вооружитесь ложкой, или наденьте перчатки.
Смесь надо развести до состояния густой жижи. Учтите, что обычно орехи густеют и наверняка на следующий день ваша начинка в баклажанах будет уже более густой. Однако не очень обольщайтесь и не делайте начинку слишком жиденькой –орехи могут быть разными. Уж лучше пусть начинка будет чересчур густой, чем невкусной...
6. Если вы используете зерна граната (очень рекомендую), то подмешайте их сейчас. Часть можно чуть раздавить и так подмешать, чтоб они дали кислинку, а часть - просто насыпать. Если нет граната - можно подмешать столовую ложку или чуть больше - на ваш вкус - белого винного уксуса.
Формирование баклажан
Итак, перед вами остуженная ореховая жижа в большой миске и жареные остуженные баклажаны. Подготовьте себе еще одну миску, куда вы сложите готовые баклажаны и которую вы потом поместите в холодильник.

Выложите все баклажаны в миску с ореховой смесью и вначале осторожно, стараясь не повредить их целостность, обваляйте их в этой смеси. Хорошо обваляйте. Затем берите из миски по одному баклажану, и наполняйте его смесью в области разреза, затем сложите его и, прижимая ладошками, придайте первоначальную форму. Должен получиться такой кругленький, толстенький и довольный баклажанчик, до отвала напичканный орехами и изнутри, и снаружи. Складывайте их поочередно в заготовленную посуду, кладите их рядами, как кирпичики, друг на друга.
Постарайтесь использовать всю смесь. Если ее немного останется, то потом помажьте ее сверху на уложенные баклажаны. Накройте все крышкой и поставьте в холодильник.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами




http://multi-up.com/113881

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавки



  + еще немного:

http://picasaweb.google.ru/linhadivertida

     

     

       

       

       

       

       

     

     

       

     

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Находка!!!!



Ой, я в восторге!!!!! Наткнулась на вот такое богатство, Загляните, там очень много интересностей..... Много много много всего интересного!!!!!!

http://picasaweb.google.ru/MichelyPatty


        

     

        

       

       

       

     

     

     

     

..........

и туточки:
 
 

      

     

     

      

     

     

     

     

     

     

       

 

..............


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанный рюш.



Вязанным рюшем украшают горловину или рукава платья, жилеты, перелины. Особенно хорошо с такой отделкой смотрятся детские вещи. Вязать рюш надо из ниток средней толщины, нитка
должна быть мягкой и ровной.
1. Связать цепочку из воздушных петель, равную длине рюша, следующий ряд вяжем как для филейного вязания.
2. Провязав последний столбик, работу нужно повернуть вертикально и провязать 2 петли подъема ( для высоты ряда). Дальше нужно провязать 5-6 столбиков с накидом, вводя крючок под последний столбик предыдущего ряда.
3. Повернуть полоску в горизонтальное положение и продолжать вязать 5-6 столбиков с накидом в первый квадратик.
4. Дальше нужно опять повернуть полоску вертикально, чтобы конец ее был сзади и провязать 5-6 столбиков с накидом за второй столбик предыдущего ряда. (фото 4-5 )
5.Дальше нужно опять повернуть полоску горизонтально, обязательно !!! изнаночной стороной к себе и провязать во второй квадратик 5-6 столбиков с накидом. ( фото 6 )
6. Снова повернуть полоску в вертикальное положение, следить нужно за тем чтобы квадратики были спереди и провязать за третий столбик 5-6 столбиков с накидом.
Дальше нужно вязать все так, как описано и показано на фото. Обратить внимание нужно на то чтобы столбики ложились по одной стороне, поэтому нужно внимательно следить за правильным поворотом полосы. На фото 7 и 8 показанна лицевая и изнаночная сторона вязания.
Вязаный рюш может быть связан в один ряд или несколько рядов ( фото 8 и 9)
Нашла еще и схемы которые тоже выкладываю. Надеюсь что данный материал вам пригодится.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
1. 2. 3.

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

,,Поцелуйчики,, закуска из лосося.



Очень интересно !

оригинал тут http://forum.say7.info/topic8586-75.html

Нажмите, чтобы увидеть картинки

 


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкий розарий



Они хрупкие, как и настоящие цветы, но могут прожить гораздо дольше. Их делать несложно и подарить приятно.
 (500x691, 67Kb)
 (481x699, 151Kb)
 (468x699, 89Kb)
 (470x699, 107Kb)
 (468x699, 135Kb)
 (479x699, 109Kb)
Мастер-класс от журнала Техномагия

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО -САЛО -пародия




Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты от pizzatula



Pizzatula.ru предлагает салаты, которые легко можно приготовить самому. На фото также хорошо видны инградиенты.

Дивайн
Незабываемый, романтичный вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез
 (350x350, 57Kb)
далее

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Панорамные фото. Фотограф Piotr Krzaczkowski





Все фото кликабельны, до оригинального размера.
+ 52 Далее >>>>


Автор: Piotr Krzaczkowski
Официальный сайт: http://www.sniezka.karpacz.pl
Источник: http://photo.net/photos/Piotr Krzaczkowski

Похожие посты:
Зимние панорамы

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_прелесть_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание в разных направлениях.



Поперечное вязание.

Это очень простой способ разнообразить Ваш стиль. Узоры те же - косы и ажур, резинка, платочная вязка - но все они предстают в совершенно новом качестве если вязание повернуть на 90 градусов. Давайте разберем основные моменты, которые позволят выполнить вязание аккуратно и правильно:

Обязательно делайте выкройку в натуральную величину и постоянно сверяйтесь с ней, прикладывая провязанные детали.

Выкройку поперечного вязания легко сделать самостоятельно из обычной выкройки (например, кофточки или жилетки) скруглив углы и выпрямив некоторые линии. Вообще, так как поперек обычно вяжут изделия, в которых спинка, полочка и рукава соединены в одно полотно, выкройки их достаточно просты.

Например, выкройка кофточки для крошки (размер 56-62) может выглядеть таким образом. Мы вяжем, начиная с рукава в полную ширину, прибавляем петли и постепенно доходим до рукава и полочки одновременно.

Далее берем дополнительные клубки и вывязываем вырез горловины, прибавляя и убавляя петли в соответствии с выкройкой. Если полочка на застежке, то придется закрыть петли полочки после вывязывания горловины и набрать их заново для второй полочки.

Закрыть петли мы должны тоже на манжете второго рукава.

Взрослое изделие моделируется точно так же.

Можно сочетать продольное и поперечное вязание. Свяжите малышу или себе шапочку-капор из двух видов пряжи.

Учитывайте, что наборный край всегда более тугой, чем край с закрытыми петлями (последний).

Особенно это важно, если Вы вяжете довольно плотные манжеты рукавов. Обидно обнаружить, сшив швы, что одна рука не проходит в манжету!  Поэтому, либо набирайте петли на более толстые спицы, чем те, на которых собираетесь вязать. И провяжите этими же спицами первый ряд. Либо набирайте петли и провязывайте первый ряд на вспомогательную нить, которую по окончании вязания распустите и, собрав петли на спицу, закроете ряд в обратном направлении.

Выбирая узоры, помните, что некоторые при расположении поперек способны сильно вытянуться. А ряд узоров тянется вдоль, поэтому Ваши рукава могут стать намного длиннее при носке.

Половинка жилетки, связанной поперек узором "Жгутики".С левой стороны вязания предусмотрена цельновязанная планка, чтобы полотно не заворачивалось при носке.Поэтому свяжите образец и попробуйте тянуть его в разных направлениях. Очень скоро поймете, какие узоры предпочтительнее.

Вычертите линию симметрии и не забывайте, что ряд узоров нужно вязать в зеркальном отображении.Вот так выглядит усеченный V-образный вырез в поперечном вязании. Все петли закрываются. Планка вяжется затем как обычно.

Особенно это касается жаккарда, листиков и других узоров, раппорт которых направлен вверх. Можно и не придерживаться данного правила, когда этого требует Ваш авторский замысел.

Но одно точно - это особенно важно при вывязывании вырезов горловины. Она обязательно должна быть симметрична относительно середины. Поэтому настоятельно рекомендую - как только Вы начинаете вязать горловину - начертите схему и записывайте подробно, в каком ряду сколько петель закрыли. Тогда при вязании второй половины выреза останется лишь набрать петли в зеркальной последовательности.

Хотите потренироваться? Свяжите кофточку для куколки простой платочной вязкой поперек, выкройка которой дана на страничке "Вяжем куклам". Несмотря на простоту, Вы отработаете все основные навыки поперечного вязания.

Не стесняйтесь использовать поперечное вязание - шарф, стола, пончо, кофточки "Летучая мышь" и многие другие изделия только выиграют от этого, а ряд знакомых с детства узоров заиграет по-новому.

Вязание углом и скошенное полотно.

Скошенное полотно вяжется очень просто! Вначале вязания набирается из протяжки или накидом 1 петля, а в конце вязания провязываете 2 петли вместе. И получите скошенное справа налево полотно. Для получения скоса слева направо, соответственно, нужно в начале ряда убрать, а в конце добавить 1 петлю. Именно так связан наш  мохеровый шарф.

Угол скоса будет зависеть от толщины ниток и спиц, а также от того, как часто Вы набираете-убираете петли. Можно это делать не в каждом ряду, а, например, через один или 2 ряда.

Образец шеврона, связанного лицевой гладью.Вязание углом называют еще шевроном или погоном. По сути это два скошенных полотна, расположенных зеркально друг другу. Вязать углом можно разными узорами - например, образец на фото связан лицевой гладью. Резинка, платочная вязка и даже ажуры - все годится!Образец шеврона в полоску, связанного резинкой. Использована гладкая и фактурная пряжа.

Из шевронного вязания получаются интересные вещи. Например, образец шеврона может превратиться в изысканный шарф, можно привязать на углы помпоны и тем самым подчеркнуть их, а можно ввязать полоски блестящей или фактурной пряжи, чтобы выделить необычную форму. В 70-е годы была очень популярна юбка "Паркет", состоящая из множества шевронов в полоску. Пробуйте!

Мы вязали шевроном розовую шапочку с помпончиками. Очень практичный и красивый получился фасон! Теперь она по силам и Вам.

Сверху вниз и снизу вверх.

Пример использования вязания сверху вниз. От рисового узора петли набраны для вязания в обратную сторону.Снизу вверх вяжется большинство изделий. Но можно вязать и сверху вниз. Например, так замечательно вяжутся детские юбочки или платьица, да и штанишки тоже запросто можно связать именно так. Мы уже показывали это на примере конверта для куклы.

Отлично обрабатывается край - любой ажурный узор, резинка или что-нибудь еще, не надо точно рассчитывать петли, чтобы сошлось на талии и пр. В общем, не ограничивайте себя!

 


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения VesnuLa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по ирландскому кружеву2



 Olgemini
Olgemini
Меню пользователя
Мастер-класс 2
Вяжем ещё одну деталь наборного кружева.




Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы листочков для цветов вязаных




Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирладнское кружево



Это техника ирландского сшивного кружева. Вяжутся отдельные детали, раскладываются в узор и сшиваются.

далее

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Пышечка_Ольга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Нужны нитки 2-х контрастных цветов, я брала сиреневые и желтые, у моих ниток толщина 2 мм, спицы я взяла тоже 2 мм.

Количество набираемых петель зависит от размера пинеток,на маленькие я набирала 42 петли, сейчас набираю 54 петли.
Итак, набираем 54 петли ниткой основного цвета(у меня это сиреневые) и вяжем резинкой 1><1 5-6 рядов(на маленьких достаточно будет 4 ряда).

Затем меняем нитку(у меня - перехожу на желтые) начиная с лицевого ряда.Вяжем желтыми 4 ряда чулочной вязкой(лицевой ряд - все лиц.,изнаночный - все изнаночные петли).


5-й ряд желтыми - вяжем 1 накид, 2 петли вместе лицевой, чередуем так весь ряд, следим, чтобы в конце у нас на спицах было 54 петли.
6-й ряд - все изнаночные.
Далее ещё 2 ряда чулочной вязкой,затем опять переходим на сиреневую и здесь можно сделать двумя способами :
1)вязать дальше прямо , потом в конце работы желтые зубчики сложить пополам и сшить с изнанки;
2)в 7-м ряду провязать все петли лицевыми вместе с захватываемыми с изнанки петлями первого желтого ряда.Вот как это выглядит:


Для удобства я петлю, которую захватывала с изнанки ,надевала на спицу и провязывала сразу 2 петли лицевой,вот так:


Далее можно вязать просто чулочной вязкой или резинкой, или я вязала "рисовой вязкой"(лицевой ряд - 1 лиц., 1 изн., изнаночный - 1 изн, 1 лиц.)Рисовой вязкой сиреневыми нитками я провязала 9 рядов:

Затем переходим на желтую нить и опять вывязываем зубчики, так же как в первый раз:4 ряда чулочной вязкой , 5-й ряд - 1накид, 2 вместе лицевой, 6-й ряд - все изнаночные,7-8 ряды - чулочная вязка:


Далле переходим опять на сиреневую нить и провязываем вместе захваченные с изнанки петли вместе с теми, что на спице лицевыми, следим, чтобы не было перекосов в зубчиках:

Далее нам необходимо вывязать "нос" пинеток.Вяжется он по принципу убавления петель на пятке носка.В данном случае делим количество всех петель на 2(54:2=27), так как количество нечетное, решаем оставить 28 петель на "бока",т.е. по 14 петель с каждой стороны и 26 петель на "нос".Те , которые на "нос", в свою очередь, разделяем на три :8 петель, потом 10 на середину и опять 8 петель.Эти все расчеты пригодятся при дальнейшем вывязывании "носа".
Вяжем изнаночный ряд сиреневыми нитками исходя из этих расчетов:изнаночными 14 петель + ещё 8 изнаночных,"нос" я решила тоже рисовой вязкой вязать, поэтому 10 петель - 1 лиц., 1 изн.,при этом 10-ю петлю провязываем изнаночной вместе с 11-й(начинаем убавление).Затем разворачиваем вязание на лицевую сторону и провязываем рисовой вязкой 9 петель, при этом первая петля тоже провязывается, не снимается, как кромочная,а 10-я провязывается вместе с 11-й.
Вязание опять разворачивается и провязывается рисовой вязкой 9 петель с изнанки, 10-я вместе с 11-й.Таким образом убавляем петли, пока не останется на спицах по 14 петель боковых и 10 центральных,всего 38 петель.

Далее вяжем чулочной вязкой необходимую высоту изделия(я и здесь провязала 6 рядов рисовой вязкой

и опять желтой ниткой вывязываем зубчики по тому же принципу, что и первые 2 раза.

Выворачиваем изделие на изнанку и сшиваем.

Когда изделие сшито,оно имеет вот такой вид:

Теперь необходимо только связать крючком цепочку воздушных петель(на завязку), продетиь её в полотно пинеток ,сделать и прикрепить балабончики.Получается так:

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские пледы




Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Токарчук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

и шапка и часть новогоднего костюма



 

 (480x699, 117Kb)

 (508x699, 144Kb)

 (494x699, 136Kb)

 (490x698, 114Kb)

 (487x640, 64Kb)

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Токарчук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

может кому-то пригодится



прихватки клубнички
 (480x640, 52Kb)

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Токарчук [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

может кому-то пригодится



прихватки клубнички
 (640x427, 72Kb)



Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 591 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь