-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14093


Джурабы

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джурабы

На Новый год мне подарили настоящие туркменские джурабы.Они оказались очень тёплыми и удобными, так что мне стало интересно, как же они вяжутся.Поискав в интернете, кое что нашла.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

вяжем нераспускающуюся бахрому МК

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем нераспускающуюся бахрому МК

Мастер - класс от Светланы Юрковой  ( по секрету) http://www.skazkidoma.ru/index/vjazhem_neraspuskajushhujusja_bakhromu/0-12взято из сайта    

Часто  на игрушках или мочалках в процессе эксплуатации изделий бахрома (вытянутые петли) теряет вид. Недавно мне показали способ вязания "крепкой" бахромы. Хочу поделиться с вами.

 

*Вводим крючок в петлю, в которую провязан предыдущий столбик (как если бы хотели сделать прибавку).

Вытягиваем петлю, но не заканчиваем столбик без накида (оставляем на крючке две петли).

Накидываем рабочую нить на большой палец левой руки.

Из следующей петли предыдущего ряда впровязываем ещё одну петельку (на крючке должно оказаться три петли).

Провязываем их за один раз.

Далее повторяем всё от *

Получается бахрома, которая не распускается годами

 

Рубрики:  вязание
техника вязания

Мужской пуловер

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефный узор

 (415x430, 58Kb)
Рубрики:  вязание

ленивый жаккард

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ленивый жаккард

Читать далее...
Рубрики:  вязание
узоры

жаккардовая туника

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жаккардовая туника




ещё одна модель




 

  1.  
Рубрики:  вязание

Котлеты"Секрет рыбачки"

Понедельник, 17 Января 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йес! Наконец-то я достала этот рецепт!!!

Я гоняюсь за ним уже полгода. Впервые попробовала его на дне рождения свекрови, в октябре, и сразу влюбилась в этот рецепт. Подруга свекрови принесла ей попробовать. Мне досталась тогда всего одна котлетка. Полгода  я бегала за свекровью, упрашивая, чтобы она позвонила подруге и выпытала рецепт. Наконец свекровь осознала, что я от нее не отстану (как пел Высоцкий «Уж ежель я чего решил, то выпью обязательно») и вот я обладатель заветного рецепта.

Кто там жаловался про кризис на кулинарных сайтах? Руки в ноги и марш на кухню!!!

Такого рецепта я в Интернете не видела: нежнейшие рыбные котлеты, которые при дегустации оказываются с секретом – начинкой из красной рыбки. Кстати, та самая подруга свекрови, которая и поделилась со мной рецептом – жена рыбака, уж она-то знает как сделать вкусную рыбку!

Котлеты «Секрет рыбачки»

Рубрики:  кулинария

Вшиваем "молнию" в вязаное изделие МК

Понедельник, 17 Января 2011 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вшиваем "молнию" в вязаное изделие МК

Спасибо Bobignu за МК

Читать далее


Серия сообщений "техника вязания спицами":
Часть 1 - Вязаные бейки и планки
Часть 2 - фигуры
...
Часть 72 - ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЛИ О ПРОСТЫХ ПРИЕМАХ ВЯЗАНИЯ
Часть 73 - Интересная техника декора вязаных изделий
Часть 74 - Вшиваем "молнию" в вязаное изделие МК
Рубрики:  вязание
техника вязания

Салат с кальмаром «Мильфей

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмаром «Мильфей»

 Просмотров: 235

Салат с кальмаром "Мильфей"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Мини-платье

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-платье с узором

описание>>>>>
Время идет и уже многие дамочки задумываются о том, как бы похудеть к весне. Существует разнообразное множество диет и методов, предлагаю обратить внимание на самый полезный способ - Водная диета , ведь вода это жизнь и при правильном использовании принесет огромную пользу Вашему организму.
Рубрики:  вязание

Узоры *разноцветные косы* (спицы).

Понедельник, 17 Января 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры *разноцветные косы* (спицы).

Изображения увеличиваются по клику!

Читать далее...
Рубрики:  вязание
узоры

Шапка-воротник

Понедельник, 17 Января 2011 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка-воротник


Рубрики:  вязание

Пуловер с коротким рукавом

Понедельник, 17 Января 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с коротким рукавом

Рубрики:  вязание

Болеро с планками из кос

Понедельник, 17 Января 2011 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с планками из кос

Болеро с планками из кос (Вязание-ваше хобби)
 (493x699, 93Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Вязаный пэчворк-техника из незавершенных квадратов

Понедельник, 17 Января 2011 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пэчворк-техника из незавершенных квадратов.




Серия сообщений "уроки":

Часть 1 - Основные виды петель(крючком)
Часть 2 - Начало работы(крючком)
...
Часть 49 - Вязание тунисским крючком. Способы вывязывания петель.
Часть 50 - Как вшить молнию в трикотажное полотно
Часть 51 - Вязаный пэчворк-техника из незавершенных квадратов.


Рубрики:  вязание
техника вязания

Чизкейк за 20 минут.

Среда, 12 Января 2011 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк за 20 минут.

Сегодня хочу вам предложить рецепт торта, который я делала для Славы позавчера. Торт легкий не только в исполнении, но и по вкусу, т.к представляет из себя чизкейк сделанный из йогурта. Делать его очень элементарно и никаких особенный ингредиентов не надо (ну разве что Амаретто, которое я добавила для вкуса, но можно и без него), зато получается вкусно и не очень калорийно (этот торт менее калорийный, чем чизкейк со сливками), а главное, что такое торт смогут приготовить и совсем новички на кухне. И так, предлагаю вашему вниманию торт "Йогрутис".


как делать? Все тут!
Рубрики:  кулинария

Вытянутые петли,связанные на линейке

Среда, 12 Января 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вытянутые петли,связанные на линейке


 (617x699, 77Kb)



Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - Много вязания крючком
Часть 2 - обозначение японских схем
...
Часть 98 - ирландское вязание
Часть 99 - как сделать край нерегулярной сетки
Часть 100 - туника


Рубрики:  вязание
техника вязания

Манишка.

Среда, 12 Января 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манишка.








Рубрики:  вязание

« Жульен в булочке »

Среда, 12 Января 2011 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_Slobodenyuk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

« Жульен в булочке »

 

 




Необходимые продукты:


5 средних луковиц

1 ч/л муки

200 г сметанки

400 г жаренных шампиньонов (или консервированных)

400 г отварного куриного мяса

булочки (количество зависит от размера булочек)

Любимые специи (у меня чеснок,лавр.лист,и смесь перцев)
 


Лук нарезать полукольцами и пассировать в маленьком количестве растительного масла на среднем огне.Всегда помешивайте,и следите за тем,чтобы цвет не золотился.


Лук должен стать мягким и прозрачным.


Добавить ложечку муки,перемешать.


добавить сметану .Получится густой соус.


Добавить мясо,грибы,специи (смесь перцев,зубчик чесночка,лавровый листик и соль по вкусу)Хорошо перемешать.


Протушить еще 4-5 минут и выключить.


У булочек срезать макушку,и опустошить их так,чтобы корочка была не слишком тонкая.

Разогреть духвку до t 180° C .



Заполнить булочки начинкой,посыпать тертым сыром,и печь в духовке 5-7 мин. на бумаге для выпечки.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

285090 (700x525, 121 Kb)

 



 (516x387, 101Kb)

Рубрики:  кулинария

Заварные блинчики на кефире

Среда, 12 Января 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блинчики на кефире

Заварные блинчики на кефире  

vitoria.livejournal.com/116509.html


Вкусные,ажурные блинчики по рецепту от Юли [info]laperla_foto
за что ей огромное спасибо!




слова автора:

2 стакана кефира
2 стакана муки
2 яйца
1/2 ч. л. соды
2-3 ст. л. растительного масла
соль, сахар по вкусу


Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком.
В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать,
дать постоять 5 мин.
Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать
и жарить блины.

Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

Девочки, вместо воды брала молоко, блины получились бесподобные!

Рубрики:  кулинария

Для лентяек....

Среда, 12 Января 2011 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения 06Leka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для лентяек....

 (500x375, 66Kb)
Для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени
на приготовление сложных блюд.

Продукты:
- мясной фарш
- пакет любой овощной заморозки
- сметана или майонез
- сыр
- соль, специи


На дно формы выложить фарш (предварительно его посолить-поперчить), на него всю заморозку из
пакета, залить все сметаной или майонезом и сверху засыпать тертым сыром. Если есть время, можно
обжарить фарш с луком, так вкуснее.
Выпекать в духовке при t 200°С до зарумянивания сыра

Приятного всем аппетита!
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 677 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь