-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -Luchik-

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Рецепты_домохозяек Live_Memory вязалочки Библиотека_Хозяюшки Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Mimi_Kids OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 13097


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хочу на море




 (450x275, 41Kb)

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог 'Золотая рыбка'



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Элеонора_Дремина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного сладкой кулинарии








ТОРТ «ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ»



-2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка

Всё смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 25-30 минут
Крем делаете на своё усмотрение. Торт немного влажный, разрезать его нужно очень аккуратно. У меня форма 28 см. Чем меньше форма – тем выше будет торт.
Крем я обычно делаю сметанный или заварной к нему. В этот раз у меня сметана + сгущенка с какао. Очень вкусен даже без крема. Попробуйте, это шоколадное безумие.


«Итальянский ореховый торт»

Рецепт из журнала "Школа гастронома". Готовый торт выглядит довольно скромно, но поверьте: он очень вкусный!

Необходимые продукты:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик для сидения



Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ореxово-кофейные пирожные с трюфельной начинкой"



Автор:

[info]buxgalter_sofia
Слова автора скопированы:

Если вам надо кого-то поразить найвкуснейшим десертом...обратите внимaние на етот рецепт...В нем сочетается все...и хрустяший ореховый корж,и бахатность шоколадного крема и сливки с кофейной ноткой...Короче, сплошное "ПЕРФЕКТО"!!!Да,что там говорить...Надо делать!!!

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения glazova_elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по Каирски.



Дорогие мои друзья, с этого дня буду писать в свой дневник свои личные рецепты.Сейчас лето и потому первый рецепт будет сезонный. 1.Помидоры по Каирски.Делаются легко,через 3 часа уже готовы,закуска потрясающая. 1. Берём 2 кг помидор "Сливки" или мелких,моем. Затем по 6-8 штук бланшируем,снимаем шкурку с помидор и тут же кладем помидоры в остывший рассол. Рассол: берем 4 стакана воды, 5 чайных ложе соли ,15чайных ложек сахара,10 штук лаврового листа,1-2 шт. острого перца и все это доводим до кипения.В самом конце добавляем 0,5 стакана 6 % уксуса. Когда рассол бедет чуть теплый добавляем 1 пучок зелени укропа и выдавливаем 1 головку чеснока.Через 3 часа помидоры готовы,но через 12 часов они ещё вкусней. Попробуйте.Всем приятного аппетита.
 (600x431, 43Kb)

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое "Крем-брюле"



Описание автора(имя на фото): Очень вкусное и всеми любимое.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посвящёно рукоделию



 http://www.gammacreative.ru/catalog/7/        Много очень красивых и модных вязанных моделей со схемами вязки.                   Бесплатно.

     http://handycraft.lv/       Все виды рукоделия. Доступно и стильно.     На русском и латышском языках.

      http://www.lshtora.ru/      Выкройки для всех видов штор. Вы сможете легко сшить любые шторы. Ламбрекены, сваги, перекиды, де жабо, кокилье, галстуки, колокольчики, бандо, подхваты, шторы на кулиске, шторы на люверсах, французские шторы, романские шторы, римские шторы, лондонские шторы, шторы на петлях…

http://www.klubochek.com/   Сайт для рукодельниц и мастериц. Любите вязание? Покажи свои работы, поделись опытом. Вязание крючком и спицами.

http://www.klubochek.ru/  Сайт о рукоделии - вязании крючком и спицами. Вязаная детская и женская одежда: кофточки, топики, детские костюмы, жилетки и шапочки, салфетки и декоративные вазочки.

http://www.myknitting.narod.ru/   На сайте Вы найдете полную информацию по технике вязания, стирке, сушке и окраске шерсти, интересные модели, узоры, а также информацию о модных видах пряжи, спицах и аксессуарах полезных при вязании.

http://www.knitter.spb.ru/    Вязание спицами, крючком, вязаный пэчворк. Редкие рукоделия - кружево, войлок, ткачество. Бесплатные уроки, схемы, галерея

Вязание на спицах


Вязание на спицах, информация о пряже

История вязания
Всё о пряже
Интересные факты о вязании
Полезные советы по вязанию

Всё о спицах
Основы вязания спицами
Техника вязания
Способы вязания
Узоры спицами

Вязание крючком

 

Всё о крючках
Правила вязания крючком
Техника вязания крючком
Тунисское вязание
Узоры крючком

Тарелки малышка

Вязание машинное  


Доктор обследует малыша

Всё о вязальных машинах
Подготовка к работе
Материалы и инструменты
Основные приемы
Техника машинного вязания
    - вязание деталей
    
- сборка и оформление изделия
Трикотажное полотно
    - однофонтурные переплетения
    
- двухфонтурные переплетения
    
- другие переплетения
Полезные советы

Вышивание


История вышивки
Виды вышивки
Материалы (ткань, пяльца, иглы)
Вышивание крестом
    
Уроки
    
Техника
    
Схемы
Вышивание гладью
    
Техника
    
Узоры

Малявка и зеркало

Шитье и крой


Шитье и крой

Материалы и инструменты
Уроки шитья
Изделия
Полезные советы

Бисероплетение


История бисероплетения
Виды бисера
Материалы и инструменты
Основные приемы
Украшения
Бисер в вязании

Бисероплетение

Макраме


Макраме

История макраме
Материалы для макраме
Техника макраме
Уроки макраме
Изделия

Кружево


История кружева
Виды кружева
Материалы и инструменты
Уроки
Полезные советы

Кружево

Оригами


Малявка и зеркало

История оригами
Обозначения, складки, приемы
Наборы схем

Изонить


Что такое изонить
История изонити
Приемы
Технология
Схемы

Схемы

Фриволите


Фриволите

Материалы и инструменты
Схемы
    - воротники
    - колье
    
- салфетки
Техника
    - одночелночное
    
- двумя челноками
    

Пэчворк


История пэчворка
Материалы и инструменты
Основы техники
Уроки
Узоры
Вязаный пэчворк
Изделия в технике пэчворк

Пэчворк

Редкие рукоделия


Схемы

Новогодние поделки!
Карнавальные костюмы!
Плетение из лозы
Соломоплетение
Темари
Роспись по ткани (батик)
Роспись по стеклу
Роспись по дереву
Художественное выпиливание
Художественный войлок
Солёное тесто
Марморирование
Кракле

    http://lubimoe-delo.ru/


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения carminaboo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог для Чемпиона



   Вот измаялась я вся в ожидании финального матча Лиги чемпионов "Барселона" (Испания) - "Манчестер Юнайтед" (Англия). Чтобы хоть как-то унять нервенный озноб, потопала на кухню соорудить что-нибудь на скорую руку. В памяти всплыл старый добрый рецепт капустного пирога. Сам он нетрудозатратен в приготовлении,  да и набор продуктов тривиален.

 

Быстренько шинкуем полкочанчика капусты (около 0.5 кг) и слегка обжариваем на растительном масле с одной головкой репчатого лука. Сейчас уже в продаже есть капуста нового урожая. Вот она - самое то! И хрустящая и достаточно мягкая и готовится быстро. Оставляем начинку до полного остывания. В это время готовим тесто.

1 пачку (250 грамм) сметаны (для вечнохудеющих можно сэкономить калории, взяв кефир),  1 ст. (170 грамм) муки, 120 грамм  сливочного масла, 3 яйца куриных, 0,5 ч.л. соды и соль-перец по вкусу перемешиваем в единую массу. Если это сделать миксером,  то тесто получается однородным, без комочков,  да и время сокращается.

Все компоненты пирога готовы. Перемешиваем тесто с начинкой и выкладываем в форму для выпечки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200С. То что получилось, видите на фото и в комментариях не нуждается. Более нежнейшего и вкуснейшего пирога за последнее время я еще не ела.

ПыСы: Пока оформляла, Барса вкатила первый Г-О-Л!!!  Ушла болеть. Всем приятного аппетита!


Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ





НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ritulia_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нерегулярная сетка (урок-2) продолжение



Если расстояние между пустыми пространствами, получившимися при сшивании мотивов , достаточно маленькое, например, 1 листочек или лепесток цветка, то рабочую нить можно не отрезать, а продолжить вязание. Так как соединение происходит с изнанаочной стороны, то нить не будет видна с лица.
Итак, дойдя до конечной точки заполняемого сетко пространства, сделав последнее прикрепление к полотну, набираем цепочку из 3-4 воздушных петель.



Конечную петлю цепляем за полотно соединительной петлей, протянув полученную цепочку на нужное расстояние.



Далее опять набираем 3-4 воздушные петли и также соединяем с краем полотна.



Если далее следует ещё один маленький промежуток между мотивами, опять набираем цепочку с достаточным количеством петель и цепляем за полотно.



Подобным образом поступаем на всех мелких промежутках между мотивами.






Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Матильда_Пупкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розы из атласных лент. мк



Широкую ленту 50мм , нарежьте на отрезки 10,5 см-8шт.11,5-9шт(можно больше или меньше,всё зависит от того, какой цветок вы хотите изготовить). Обрезанные края ленты, лучше опалить зажигалкой или спичками. Начинаем складывать бутон.
мк (много фото)

 (600x450, 28Kb)
автор - Наталья Белозёрова с сайта http://my.mail.ru/community/needleworks/49A70F682EB5CBD7.html

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ксения Симонова- ПЕсочная Анимация-не пожалеете-посмотрите!!!



Кто сказал, что песок – это просто песок? Для Ксении Симоновой он - живой, она может превратить его в сказку на стекле. То, что делает художница из Евпатории – это не просто талант, это настоящее искусство. А занялась она этим нелегким делом, как ни странно, когда была в декрете. Маленький сын так вдохновил ее, что стал прототипом всех детских образов в ее картинах...
Посмотрите-обязательно!!!!

http://donbass.ua/multimedia/video/finalisty-shou-...t-talant-ksenija-simonova.html

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воторничок



1
 (507x699, 40Kb)
2
 (515x699, 74Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся японской технике



1
 (512x495, 73Kb)
 (640x558, 114Kb)
 (640x554, 121Kb)
 (512x485, 84Kb)
 (512x500, 77Kb)
 (512x493, 79Kb)
 (512x494, 70Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки жареные в быстром маринаде



Снова кабачки, да что поделать - никак не закончатся.
Закуска в меру острая, готовится быстро.
 (350x300, 69Kb)
4 молодых кабачка среднего размера вымойте и нарежьте на кружочки в сантиметр толщиной.

Присолите и оставьте минут на 15, чтобы чуть выделился сок.
Поджарьте на растительном масле с двух сторон - осторожно, брызгается!
Но в муке обваливать не надо, лучше прикрывайте крышкой.
Готовые горячие кабачки складывайте в стеклянную или эмалированную емкость, пересыпая нарезанным чесноком и укропом.
Налейте 1/3 стакана 9% ароматизованного (можно яблочного) уксуса, долейте до полного стакана водой.
Добавьте 1 ч.л. меда и 1/3 ч.л. соли (кабачки ведь уже были посолены).
Доведите до кипения и сразу же залейте кабачки с чесноком и укропом.
Оставьте остыть и отправьте в холодильник.
Пару часов, и закуска готова.

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для тех кто любит готовить.



«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски



 (180x180, 16Kb)
Инградиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
далее

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения BraveDefender [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека бесплатных программ

http://biblprog.org.ua/ru/

Постоянно обновляемая подборка бесплатных программ, разделенная на категории. Очень удобно и... много.


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Die_Gelassenheit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка бесплатных mp3-каталогов.



ЖЖ-юзер [info]just_whatever опубликовал статью с подборкой сайтов, где можно бесплатно скачать mp3:

http://www.zvuki.ru/ - Пожалуй, самый популярный сайт с музыкой. Крупнейший российский музыкальный сайт, на котором можно найти около пятидесяти тысяч песен для скачивания.

http://zaycev.net/ - Один из популярнейших музыкальных бесплатных сайтов музыки. Часто обновляемый, много новинок, впрочем любителям классической музыки найти там что-нибудь вряд ли представится случай.

http://funkysouls.com/ - По названию понятно, что на этом сайте можно скачать, правда перед тем как что-то скачать нужно будет зарегестрироваться.

http://www.yourmp3.net/ - Сайт бесплатной иностранной музыки, не требующий регистрации. В принципе музыки не мало, плюс лежат ссылки на другие иностранные музыкальные сайты. Если порыться можно найти ещё бесплатных сайтов там.

http://www.mp3dimension.com/ - Довольно нестабильный музыкальный сайт, иногда перебрасывает на платные сайты, но иногда можно найти в их коллекции настоящие жемчужины.

Читать далее...


Поиск сообщений в -Luchik-
Страницы: 629 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь