-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конструктор тем для Nokia и Sony Ericsson Конструктор тем для Nokia и Sony EricssonУдобный конструктор тем для телефонов Nokia на платформе S40 и Sony Ericsson с экраном 240x320, включая анимированные заставки и яркие иконки меню. Создай свою тему!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделки
Рукоделки
12:39 16.01.2009
Фотографий: 39

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -lapusik-

 -Цитатник

Шляпка с ушками крючком - (0)

Краткое описание шляпки на ОГ 50 (пряжа – чуть больше мот...

Короткое белое платье из вискозы - (0)

Приблизительно такая схема http://club.osinka.ru/topic-123255?p=9705730

262 узора крючком (япония) - (0)

часть 3Размещено с помощью приложения Я - фотограф

262 узора крючком (япония) - (0)

часть 2Размещено с помощью приложения Я - фотограф

262 узора крючком (япония) - (0)

часть 1Размещено с помощью приложения Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2007
Записей: 1653
Комментариев: 2438
Написано: 5596

Три секрета воздушного бисквита

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 00:45 + в цитатник

Выпекать воздушный, вкусный бисквит умеют, к сожалению, не все. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.



Вам понадобится: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, щепотка соды, пергамент для выпечки.

Секрет первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.

Секрет второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.

Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.

Секрет третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
 

ИСТОЧНИК 

Рубрики:  Рецепты/питание
Метки:  

Процитировано 522 раз
Понравилось: 10 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 01:18 (ссылка)
Очень вкусный пост!!! Большое СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galaflame   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
-lapusik-   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:50 (ссылка)
спасибо автору:)
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 14:13 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БИСКВИТ!СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Marguwa   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо за секретики!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 02:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галинка_Малинка5   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 11:36 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 21:23 (ссылка)
спасибо большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шуроповерт   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 17:25 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку