-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -drakosha-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 4787
Комментариев: 60
Написано: 4916


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 13:15 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ БЕСПОДОБНАЯ ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ 🍴

  • 4121583_1456946965_160008_0 (450x300, 71Kb)
  •  
  • лаваш тонкий 2 упаковки
  • грудка куриная - 3 шт.
  • капуста - 150-200 г
  • морковь по-корейски - 150-200 г
  • огурец - 2 шт.
  • огурец маринованный - 5-6 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов - 100-150 г

  •  
  • Для соуса:
  •  
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • сметана - 3 ст. л.
  • майонез - 3 ст. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • укроп - 1 пучок
  • растительное масло
  • специи, соль
 

Способ приготовления

 
  • Шаг 1 Разрезаем куриную грудку вдоль, накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем. Мясо режем на тонкие полоски, солим, перчим, добавляем специи, хорошо перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, жарим со всех сторон до румяной корочки.
  • 4121583_1456947015_ddc9213256 (450x263, 62Kb)
  • Шаг 2
  •  Каждый лаваш разрезаем на три части, в итоге у нас получится 6 порций шаурмы. Центр каждого из отрезанных кусочков лаваша смазываем соусом: соединяем майонез, сметану, кетчуп, добавляем паприку, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанный укроп. На соус выкладываем тонко нашинкованную капусту. Капусту солим и слегка мнем руками.
  • 4121583_1456946937_160008_2 (450x300, 68Kb)
  •  
  • Шаг 3 На капусту выкладываем морковь по-корейски.
  • 4121583_1456947020_160008_3 (450x300, 63Kb)
  • Шаг 4 Затем выкладываем кусочки курицы, сверху тонко нарезанный соломкой свежие и маринованные огурцы.
  • 4121583_1456946926_160008_4 (450x300, 67Kb)
  • Шаг 5 Помидоры режем и выкладываем на огурцы, поливаем всё соусом. Сверху посыпаем тертым сыром.
  • 4121583_1456946965_160008_5 (450x300, 69Kb)
  • Шаг 6 Сворачиваем лаваш с начинкой в плотный конверт и выкладываем на противень.
  • 4121583_1456947006_0680099cf5 (450x264, 46Kb)
  • Шаг 7 Ставим противень с шаурмой в разогретую до 180 градусов духовку на 8-12 минут.
  • 4121583_1456947006_0680099cf5_1_ (450x264, 46Kb)
  • 4121583_1456946965_160008_0_1_ (450x300, 71Kb)
Рубрики:  кулинария/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку