-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -CLOZzER-

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) FuckGlamour German_Rock My_Gothic_Worlds OOMPH Rammstein_fans Rammstein_Photo Silent_Hill_fan_zone Taylor-Momsen

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2010
Записей: 17
Комментариев: 23
Написано: 48

Выбрана рубрика Die Gesellschaft der Filmkritiker.


Другие рубрики в этом дневнике: Melonys' lovebrocken stories(1), Die Welt um mich(4), Die Musik(4), Die Gedanken laut(6)

The Ring 2

Дневник

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 09:18 + в цитатник
Что могу сказать, просмотрев вторую часть Звонка....Не пон-ра-ви-лось!!! Я понимаю конечно, что он задумывался как обычный голливудский мистический триллер, но для тех, кто умудрился прочитать Кольцо и Спираль Кодзи Судзуки, этот фильм - полная брехня! Самара(Садако) вовсе не такой безжалостный и страшный монстр как показана в фильме. Понимаете, что когда я читал вторую часть, Спираль, то мне Садако было очень жалко! А просмотрев фильм, к Самаре только отвращение и неприязнь!

Не буду разглагольствовать, финал.

Этим фильмам могу поставить по 5 баллов каждому, потому что было действительно страшно, очень хорошая игра актёров, напряжённая атмосфера и так далее. Тем более что фильмы доволно старые, 2002-2005 года.

Но за сюжетную линию ставлю по 2 каждому, потому что не понравилось! Потому что не ощущалось особой загадочности в происходящем, не до конца раскрыли историю Самары и её родителей, тем более её смерти!
Рубрики:  Die Gesellschaft der Filmkritiker

The Ring

Дневник

Четверг, 04 Февраля 2010 г. 08:46 + в цитатник
Посмотрел прошлой ночью первую часть американского Звонка. Впечатления? Слишком растянутый для мистического триллера, несмотря на то, что был снят в 2002 году, не очень страшный. Нет, я понимаю, что такие фильмы в основном берут своей историей и сюжетом, но тут режиссёр промахнулся. Если Вы не читали книгу Кодзи Судзуки "Кольцо", то Вы абсолютно ничего не поймёте, просмотрев этот фильм. Фильм большой по продолжительности, а сюжет не раскрыт. Ну, я уж не буду говорить, что "книга и фильм" -разные вещи, это всегда так было, расхождения безусловно есть. Единственное что понравилось - это сама суть сюжета. А вот большой минус - это то, что Самара (Садако по книге) представлена жутким маниакальным существом, бешеным "призраком" и т.д., хотя по книге ничего такого не было. Читая книгу, становилось жаль Садако, мы искренне ей сочувствовали и жалели её за такую судьбу. А просмотрев фильм, мы её ненавидим и боимся!

Собсна, получилась такая маленькая рецензия на Звонок)) Меня поразило ещё то, что в Барнауле в 2 часа 30 минут ночи КТО-ТО ТОЖЕ захотел посмотреть Звонок)))
Рубрики:  Die Gesellschaft der Filmkritiker


 Страницы: [1]