-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --Bitch--

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2006
Записей: 14
Комментариев: 15
Написано: 18

Выбрана рубрика Чувства.


Другие рубрики в этом дневнике: Школа(4), Моё творчество(3), Друзья(5)

Обзор недели вкратце..

Дневник

Суббота, 22 Апреля 2006 г. 12:53 + в цитатник
Ксюша пообщалась с Сашей из музгруппы, познакомилась с ним короче, вчера они 3 часа гуляли. Правда я считаю, что ничего у них не выйдёт, потому что Ксюшка сказала, что он скромный и даже не симпатичный, а ей как известно нужен красавец в форме.. Тем более он ей по стилю не подойдёт. Ей не нравятся парни с черепами на футболках и с чёрными портфелями с булавками. А я вообще тащусь от всяких неформалов.. Короче.. эх..
Я наконец купила себе дневник «Когда тебе грустно».. стоит 230 р. я долго упрашивала предков купить.. раскошелились наконец..
Сёдня вдобавок пылесос сломался.. папа говорит – надо новый покупать.. а я ему грю – мне плеер нужен.. Плеер хочу!! Хочу и всё…
Сёдня у нас эвакуация была.. а на улице так холодно.. скотины, а согреть некому!!
Приснился мне сегодня очень странный сон. Ко мне, значит, приходит Серёжа и говорит – нам нужно поговорить. Сидим мы друг против друга и беседуем ни о чём.. потом он намекнул на то, что Ксюша должна нас помирить. И тут откуда ни возьмись Ксюшка и говорит – нет! я вас не помирю! Серёжа встал и ушёл. Вечером я решила ему позвонить, ушла в комнату. Я хотела с ним поговорить и намёками сказать, чтобы мы помирились. Но сколько я не базарила - всё напрасно.. Я положила трубку, потом через пару минут я опять потянулась к телефону – ну должны мы помириться! Тем более, что он сам первый про это заговорил!! Иду на кухню, снова ему звоню; а за окном уже ночь.. Разговор опять неудачный. Да меня ещё родители спать гонять.. Я зашла в другую комнату – ну мы должны помириться!! Звоню – опять ничего не выходит, базарим опять ни о чём.. Отключилась. Но не прошло и пяти минут я снова беру в руки телефон и иду на кухню. Ну мы 100% должны помириться сегодня ночью! Я в этом была полностью уверена! Звоню ему и чувствую, что сейчас проснусь и не узнаю, что же будет дальше – помиримся или нет?! и тут типо диктора на телевидении объявляют: «К сожалению, сейчас вы не сможете узнать, чем закончился этот разговор, но по 100% уверенности этой девушки они должны помириться сегодня ночью».. и я просыпаюсь
Что за сон, а? вообще.. такое упорство помириться.. Офигеть - не встать..
Блин, опять 25! Началось.. приехали.. «Не ждали?! А мы каждый месяц приходим!»… щас свернусь калачиком, и буду лежать! Никуда не пойду! Да и не могу.. такое ощущение, что щас наизнанку вывернусь.. Ненавижу это чувство.. Блин, пока сидела за компьютером, 10 поз поменяла.. это ж надо так сесть, а..
Блин, у меня сегодня в записи – что вижу, то пишу называется.. Ну, каждый сходит с ума по-разному..
Я не могу вспомнить, что сегодня за дата такая 22 апреля.. то, что это ДНюха Ленина, нам уже ОБЖ’шник сообщил.. Но всё таки что-то было такое 22 апреля.. личное.. а я вспомнить не могу.. блин, что за память?.. ха, девичья..
Рубрики:  Чувства
Школа
Друзья

Без заголовка

Дневник

Среда, 19 Апреля 2006 г. 17:06 + в цитатник
 (279x280, 18Kb)
Больше не забыть это лето,
Летом по щекам будет где-то
Осень целовать, жаль наверно
Ветер не умеет так нежно..
Рубрики:  Чувства

Думаю, мы должны пожать его мужественную руку..

Дневник

Среда, 19 Апреля 2006 г. 17:03 + в цитатник
 (283x425, 49Kb)
Сегодня я шла в школу, параллельно разговаривая с Ксюшей по телефону. Смотрю – опять Серёжа без сменки пришёл. Невольно начала его материть. Он пошёл к входу, смотря на меня. Ну я в долгу не осталась – тоже маленько на него попалила.
Потом я посмотрела расписание, поднимаюсь по лесенке, а впереди меня он идёт и базарит через меня с каким-то парнем. Тот у него спрашивает: «Ты сегодня придёшь на тренировку?» (на карате короче), Серёжа отвечает: «Нет, мне нужно готовится к экзаменам». Я про себя думаю – вот парень, молодец! К экзаменам готовится! Умничка!
Потом через три урока, я поднимаюсь на историю, и тут идёт компашка Серёжи. Антон как всегда начал… «О, вот твоя девчонка!!» и тыры пыры и все они разом на меня посмотрели (м.. столько внимания..) и тут.. СЕРЁЖА ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МЕНЯ!!! Вы прикиньте.. я была в шоке.. неужели он не промолчал?! Он начал разбираться с Антоном!! Я так за него была рада, я просто гордилась им! Ну разве не суперский чувак, а?! как же я его всё таки люблю! Видно весна на мозги давит.. Я просто летала сегодня из кабинета в кабинет.. я так счастлива!! Нет, ну я просто не могла представить, что он мог такое сотворить.. он заступился за меня! Неужели?!
Когда кончились уроки, мы с Ксюшкой спустились вниз. И я вижу, что идёт Серёжа. Я типо направляюсь к зеркалу и чуть не сталкиваюсь с ним.. Нет, действительно я скоро что-нибудь натворю.. весна мне точно по мозгам ударила.. Я только вчера закончила свой рассказ.. и теперь боюсь, что будет продолжение.. Что? Ура!!! Я закончила рассказ!! Распечатаю и завтра всем раздам))) у меня уже сегодня очередь выстроилась… поклонники)))
Рубрики:  Чувства
Школа

Без заголовка

Дневник

Вторник, 18 Апреля 2006 г. 17:11 + в цитатник
 (52x46, 2Kb)
 (120x160, 14Kb)
Для тебя была всем – и моделью, и куклой.
Доброй, милой была, даже чуточку глупой.
Для тебя было всё – моя жизнь, дом, кровать.
Я покорной была и любила молчать.
Но я мстила за май и играла с тобой.
Я любила и вновь принимала всю боль.
Для тебя стала всем – целым миром и раем.
Только вот почему-то мне тебя не хватает.

Думала вчера вечером – допишу рассказ. Нет, напечатала пока только до «9 роты».. ещё так много.. Погода за окном ниочёмная.. выпал слой снега, как сказала моя одноклассница «снег – дурак какой-то».. Шла в школу, так снег так мерзко бил по лицу.. На уроках не было ничего особенного. ОНИ не ходят в столовую и меня это искренне радует. Хотя была мысль, что Серёжа не стал туда ходить, чтобы Антон ничего про меня ему не говорил.. но это только безумная мысль..
 (114x66, 2Kb)
А сегодня я шла из столовой, а справа Серёжа забирался на подоконник. Сначала я его проигнорировала; а когда он сел и посмотрел на меня, я не удержалась и заглянула в его глаза. В упор шла и смотрела на него. У него был такой взгляд.. По его виду было заметно, что он искренне удивлён тому, что в кой-то век я решилась на него посмотреть.. Я тоже была удивлена, что он уже в который день так смотрит на меня.. Да вот только я дурочка.. Мы с девчонками стояли у скамейки и разглядывали журнал. Неподалёку остановился Серёжа с одноклассниками. Потом он повернулся и предложил им сесть на скамейку. Серёжа сел, а я стояла вообще впритык к нему и тогда я сказала Ксюшке: «Мы вроде хотели пойти к Марине?». Та кивнула. И мы пошли оттуда. Хотя не нужно было уходить. Теперь он подумает, что я его избегаю.. Хотя я сама не знаю, что я делаю.. Я вновь хочу посмотреть ему в глаза.. меня прикалывает.. пусть он загрузится.. Ладно, хватит о нём..  (25x16, 0Kb)
Мне сегодня опять снилось, что меня поцеловал Валера.. что к чему? Пересматриваю тут одни фотки.. и понимаю – в той записи в дневнике, которую я удалила, была написана правда..
Бабушка меня сегодня снова спрашивала – почему я не ответила на Его звонок.. она утверждала, что мы с ним встретимся там и тыры пыры.. А я честно говоря.. Не хочу уезжать из Каменска.. В Москву, конечно, хочется.., но.. что-то меня останавливает.. а точнее кто-то.. и там, и здесь.. И вообще иногда я устаю от общения.. Сейчас я меньше всего настроена с кем-либо говорить.. даже Ксюшке дала телефон Саши из группы. Хоть порадовалась девчонка..

 (32x32, 0Kb)
КГБ «Я тебя не отдам»

Знаю я - всё прошло, ушло словно тень.
Этот путь бесконечен, как вчерашний день.
Я уснуть не могу по ночам,
Только небо шепчет мне: «Не отдам».
Я тебя не отдам.

Времени слёзы капали с неба.
Жить слишком поздно, а ты – это небыль
Ведь я так хочу улететь словно птица.
Возвращаясь, уже нельзя возвратиться.
Страницу вырвала больно, не склеишь.
Жду тебя, но только ты мне не веришь.
И всё кажется просто – 5 минут и решение.
Но не сразу всё, а лишь на мгновение.
Безвозвратно идти, не спеша,
Сердце и душа, странно, будто тёмные пятна.
Ты же видишь – лечу я к тебе через пропасть, гордости нет.
Грустно. Слёзы по ночам, в тысячи замков твои заперты чувства.
Любовь в тебе одна и не надо замены.
Прости за всё, время лишь не изменит.

Знаю я - всё прошло, ушло словно тень.
Этот путь бесконечен, как вчерашний день.
Я уснуть не могу по ночам,
Только небо шепчет мне: «Не отдам».
Я тебя не отдам.

Стрелки часов не вернут наше время.
12 кругов и сердце больше не верит.
Никому и ничему. Не возможно одному
Так любить, очень сложно.
Время есть всё, но оно тайна солнца, неба
И в мире всё так случайно:
Наша встреча и звёзды тихо заплакали
Так проще наверно, так легче, не правда ли?
Имя твоё в каждом сне, наяву
Со мной и во мне и я знаю – не смогу забыть
Свою память тревожа, стирая, жить.
Каждый день, каждый час, умирая, да?

Я плачу, но меня не осудят.
Ты не можешь видеть, что чувствую я,
И глаз твоих в моей жизни больше не будет..
Время, ты прости меня.

Знаю я - всё прошло, ушло словно тень.
Этот путь бесконечен, как вчерашний день.
Я уснуть не могу по ночам,
Только небо шепчет мне: «Не отдам».
Я тебя не отдам.


Рубрики:  Чувства
Школа
Друзья
Моё творчество

Пасмурный день..

Дневник

Понедельник, 17 Апреля 2006 г. 17:05 + в цитатник
 (100x100, 16Kb)
 (99x100, 15Kb)
Сегодня мне приснился замечательный сон. Очень-очень классный сон. Будто бы Серёжа написал мне записку, что любит меня, хочет вернуть и что просто чисто и искренне хочет меня. Рульная записка вообще была. Серёжа во сне на меня такими глазками смотрел.. м.. а я сказала ему «нет», ну не дура ли?.. Но сон был классный.
А теперь реальность:
А сегодня я вышла в школу, жду у своего подъезда Веру, смотрю – Серёжа идёт! Через мой дом, через мой двор.. Офигеть – не встать! Подходим мы с Верой к школе, Сергей на меня обернулся. Мы с девчонкой сменку переодели, уже выходим из раздевалки – опять он!! Серёжа такими глазками на меня посмотрел.. я ему сразу же всё простила. А за окном так пасмурно, грусть находит. Я сижу на первом уроке, мне херовасто.. вспоминаю, как он посмотрел, как он снова обернулся, пропустил вперёд.. я представила, как мы целуемся и почувствовала, что.. всё таки я люблю его.. Потом ещё раза три его сегодня видела.. такие глазки.. загрузил он меня опять.. В столовой я ИХ не видела, завтра, наверное, опять начнут выпендриваться. А нас сёдня блин на уроках дрючили нафиг.. то историчка мозг промывала и задала делать домашку прямо на уроке, то русичка.. Офигевшие люди. Мне итак плохо, и ещё они тут со своими уроками! Поскорее бы лето – хотя бы Сергея не увижу. Блин, когда тётя Лариса сделает его фотки?! Видимо мне настолько плохо, что я не соображаю… я сказала подруге Ксюше, что отказалась от музгруппы. И сегодня я принесла ей их песни. Пусть почитает. Свяжусь с Сашкой, предложу ему Ксюшину кандидатуру. Может у них что-нибудь с группой и получится. В крайнем случае, хоть посмеяться можно будет. Я так знаю – ничего у них не выйдет, они ей не понравятся, её голос им не подойдёт, предки не разрешат Ксюше репетировать и выступать. “Happy” end.
 (32x32, 0Kb)Тьфу, блин. Звонил мне какой-то дядечка, уговаривал участвовать в литературном конкурсе. А я НЕ хочу! Как меня это бесит! Можно подумать, что я пишу стихи для них, а не для себя! Он такой мне ещё говорит типо потом мои стихи опубликуют в известном журнале и тыры пыры. Так вот – зря он это сказал! Я не хочу этого! «Ну, чё её все знают?!» - я помню эту фразу и не хочу, чтобы Сержик опять так сказал. Под другим именем – пожалуйста – я бы пошла, но не под своим. Дядечка мне грит такой типо я через 2 дня перезвоню, а ты пока подумай.. Ой блин.. надо смотаться куда-нибудь. Кстати, мне тётя Лариса сказала, что этот дядечка меня уже долго ищет.. блин, а, ну почему он нашёл?.. Короче блин, одни проблемы на проблеме.. и за окном всё также пасмурно..
Уезжаю
1. Простые куплеты, слова о любви;
Скажу тебе тихо: «Меня ты прости»,
Ведь я уезжаю, меня ты забудь.
И больше не пробуй обратно вернуть.
Припев.
Уезжаю. Шум колёс мне напоминает о тебе..
С таким же шумом умер ты в моей судьбе.
Уезжаю. И смотрю перрон в окне.
Улыбаюсь. Ты забудешь обо мне.
2. Прощальные взгляды, слова расставанья.
Пройдёшь мимо ты и заденешь случайно.
Но я уезжаю в тот мир без тебя
И верю в одно – ты забудешь меня.
Припев.
Уезжаю. Шум колёс мне напоминает о тебе..
С таким же шумом умер ты в моей судьбе.
Уезжаю. И смотрю перрон в окне.
Улыбаюсь. Ты забудешь обо мне.


Writ’10 by Acid 16.04.2006
14fevvvr5i (100x100, 4Kb)
Рубрики:  Чувства
Школа
Друзья
Моё творчество


 Страницы: [1]