Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 296929 сообщений
Cообщения с меткой

животные - Самое интересное в блогах

Следующие 30  »
Валентина-л

ЖИВОТНЫЕ В ЮНЬНАНЬСКОМ ЗООПАРКЕ.

Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:37 (ссылка)


На фото -- животные в Юньнаньском зоопарке в городе Куньмин, административном центре провинции Юньнань /Юго-Западный Китай/



1 (700x466, 261Kb)



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Mages_Queen

Как животные видят окружающий мир

Среда, 22 Ноября 2017 г. 15:31 (ссылка)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео


 



Если видео не воспроизводится:


1. Отключить в браузере режим «Турбо»/прокси/vpn, если включено.


2. Перезагрузить страницу.


3. Подождать несколько минут, перезагрузить страницу и попробовать посмотреть еще раз – возможно глючит сайт.


4. Попробовать посмотреть в другом браузере.

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Трииночка

Животный мир. Художница Bonnie Marris. Часть 2.

Среда, 22 Ноября 2017 г. 14:41 (ссылка)

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Животный мир. Художница Bonnie Marris. Часть 2.


The Food Critic



Rocky Lookout



News and Commentary



Grace Under Pressure


Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
OKSOMORON

ТРИ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА.

Среда, 22 Ноября 2017 г. 13:05 (ссылка)


2714816_1 (700x525, 211Kb)



ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Метки:   Комментарии (4)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Трииночка

Новосибирский зоопарк. Леопарды

Среда, 22 Ноября 2017 г. 12:17 (ссылка)


Новосибирский зоопарк. Леопарды







Леопард IMG_3891-01я.jpg 20160725-IMG_2116-яф.jpg



Леопард дальневосточный. Отряд хищные Семейство кошачьи. Распространен на юге Дальнего Востока РФ, в Северо-Восточном Китае, на Корейском п-ове. Обитает в глухих горных лесах. Питается копытными, зайцами и птицами. Свою добычу часто затаскивает на дерево. Ведет одиночный образ жизни. Беременность 90-100 дней. Рождается 1 - 4 детеныша. Внесен в Международную Красную книгу, Красную книгу РФ, в Приложение I Конвенции о международной торговле. Последнее десятилетие популяция остается стабильной на очень низком уровне и сегодня дальневосточный леопард находится на гране вымирания



20170408-IMG_4243-яф.jpg



Читать далее...
Метки:   Комментарии (7)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Трииночка

Новосибирский зоопарк. Рогатые обитатели!)

Среда, 22 Ноября 2017 г. 12:15 (ссылка)


Новосибирский зоопарк. Рогатые обитатели!)







IMG-01я 0872.jpg IMG-02я 0878.jpg Коза снежная



Коза снежная. Отряд парнокопытные Семейство полорогие. Распространена на западе Северной Америки от юга Аляски до центральных штатов США. Обитает в горах выше границы леса, на вершинах крутых скал и каменистых осыпях. Держится группами от 5 до 100 особей. В зимний период, группы объединяются в большие стада. Активна ранним утром и поздним вечером. Питается травянистыми растениями, мхами, лишайниками, ветками кустарников. Беременность около 6 месяцев. Рождается 1 - 2 детеныша. Это довольно крупное животное с очень густой длинной шерстью белого цвета. Издавна они были излюбленным объектом охоты. В настоящее время, снежные козы сохранились только в заповедниках США, Канады и на островах у Аляски, где были акклиматизированы. Снежные козы – отличные скалолазы. Они могут преодолевать перепады высот в 420 м за 20 мин.; совершать большие прыжки - чаще прыгают вниз по склону. В прыжке снежная коза может повернуться на 180 градусов. Внесена в Международную Красную книгу. В Новосибирский зоопарк снежные козы впервые были завезены в 1994 году.



марал



Марал алтайский. Отряд парнокопытные Семейство оленевые. Распространен в горах Средней Азии и южной Сибири от Тянь-Шаня до Западного Прибайкалья, в Северной Монголии, на Большом Хингане. Обитает в долинах рек, предгорных и горных лесах, на субальпийских и альпийских лугах на высоте до 3 000 метров. Держится группами до 10 особей. Питается листьями, травянистой растительностью, побегами, почками, корой, грибами, лишайниками. Беременность 235 – 260 дней. Рождается 1, редко 2 детеныша. Внесен в Международную Красную книгу.Марал – самый крупный из благородных оленей, вес взрослого самца достигает 340кг. Маленькие телята имеют пятнистую окраску, а к зиме они линяют, и от взрослых отличаются только более мелкими размерами. У марала могучие рога, но они не образуют разветвленной кроны. Во время гона слышен характерные трубные звуки - рев самцов, собирающий самок и вызывающий соперника на турнир. Такие турниры между самцами иногда ограничиваются лишь демонстрацией мощи и голоса, до драки дело не доходит. В Новосибирском зоопарке пара маралов содержится с 2000 года, родилось 5 малышей.

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Oleg_376

я хочу собачку

Среда, 22 Ноября 2017 г. 04:54 (ссылка)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео


.


Метки:   Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Mari_Enigma

Животный мир.

Вторник, 22 Ноября 2017 г. 02:00 (ссылка)




9EKGO (600x450, 248Kb)



edIVr (600x450, 232Kb)



odR0C (587x480, 169Kb)



PaZxo (600x450, 224Kb)

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 30  »

<животные - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda