Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей



Найдено 150 сообщений
Cообщения с меткой

пигоди - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
СнежинкаМаруся

Пигоди или корейские пирожки на пару

Пятница, 13 Марта 2015 г. 08:45 (ссылка)
povarenok.ru/recipes/show/101341/

Блюда из фарша в пароварке
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Эльза-Эльзушка-Элен

Очень вкусные пигоди.

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 19:44 (ссылка)


4437323_pigodi (600x451, 47Kb)

Очень вкусные пигоди. Готовим тесто: 2 стакана молока, 1 ст лож сахара, 1 чл л соли , 20 гр дрожжей, 1кг муки. Замесить тесто и поставить подниматься.В это время займемся начинкой. Взять 500гр куриного филе порезать на кусочки. 3-4 луковицы порезать мелко, 500гр капусты нашинковать слегка посолить и помять и добавить в мясо .Начинку посолить , поперчить и добавить кориандр 2 чл ., все перемешать. От готового теста отрывать шарики и приготовить пирожки которые укладывайте в мантышницу на расстоянии друг от друга, так как тесто будет подниматься. Пигоди готовятся 40минут после закипания воды в мантышнице.Готовые пигоди раскрываем по шву слепливания и закладываем салат морковочки и поливаем кетчупом. Получается очень вкусно.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
ermolenko_ludmila

Пигоди. По-нашенски

Среда, 28 Января 2015 г. 05:52 (ссылка)


ГОТОВИМ ВМЕСТЕ




 





 



 



Само блюдо, является, корейским, но так как в Казахстане, где мы долгое время прожили, корейцев великое множество, то блюдо достаточно легко перешло и в наш арсенал и заняло там свое, достойное место. Корейскую кухню обожаю, но истинно корейских рецептов мало.



 



4877129_Read_More (223x52, 3Kb)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Домовушка_Луша

корейские пирожки -пигоди

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 05:57 (ссылка)

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение

корейские пирожки -пигоди




пирожки на паруЗдравствуйте, дорогие читатели сайта. Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.


Читать далее
Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
neskromnaja1

Пянсе (или Пигоди) -паровые пирожки с капустой и мясом..

Пятница, 31 Октября 2014 г. 15:42 (ссылка)

 


 


Пянсе - это рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленных на пару, по мотивам корейской (китайской) кухни.


Для приготовления пянсе понадобится:50 мл теплого молока;
6 г сухих дрожжей;
200 г муки;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. сахара;
200 г капусты;
1 ст. л. соевого соуса;
1 луковица;
2-3 зубчика чеснока;
100 г говяжьего фарша;
соль - по вкусу;лавровый лист, специи - по вкусу.


 


Разводим дрожжи в тёплом молоке. В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Полученную яичную массу смешиваем с разведенными дрожжами.


Разводим дрожжи в тёплом молоке. В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Полученную яичную массу смешиваем с разведенными дрожжами.


Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно подошло. Поднявшееся тесто обминаем и опять ставим в тёплое место, чтобы оно ещё раз подошло (в общей сложности на поднятие теста понадобится примерно 1 час).


Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно подошло. Поднявшееся тесто обминаем и опять ставим в тёплое место, чтобы оно ещё раз подошло (в общей сложности на поднятие теста понадобится примерно 1 час). Для приготовления начинки капусту режем тонкой соломкой. Нарезаем достаточно мелко лук и чеснок.


Для приготовления начинки капусту режем тонкой соломкой. Нарезаем достаточно мелко лук и чеснок. Капусту смешиваем с луком, чесноком и соевым соусом.


Капусту смешиваем с луком, чесноком и соевым соусом.


Солим, перчим, тщательно обминаем и оставляем на некоторое время, чтобы капуста промариновалась.


Солим, перчим, тщательно обминаем и оставляем на некоторое время, чтобы капуста промариновалась. Фарш выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и  слегка обжариваем.


Фарш выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и  слегка обжариваем. Когда подойдёт тесто, капусту, отжатую от выделившегося сока, смешиваем с обжаренным фаршем.


Когда подойдёт тесто, капусту, отжатую от выделившегося сока, смешиваем с обжаренным фаршем.


Тесто делим на две части. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку.


Тесто делим на две части. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку. На каждую часть теста выкладываем начинку из капусты и фарша.


На каждую часть теста выкладываем начинку из капусты и фарша.


И начинаем защипывать тесто по кругу (получится пирог, напоминающий беляш).


И начинаем защипывать тесто по кругу (получится пирог, напоминающий беляш).


Теперь тщательно скрепляем две стороны в одну линию и оставляем на несколько минут.


Теперь тщательно скрепляем две стороны в одну линию и оставляем на несколько минут.


В пароварку наливаем воду, доводим до кипения, добавляем специи и лавровый лист. Сетку пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки.


В пароварку наливаем воду, доводим до кипения, добавляем специи и лавровый лист. Сетку пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки. Пароварку накрываем крышкой и готовим пянсе на пару 40-50 минут. Крышку пароварки в процессе приготовления открывать не надо, тогда пирожки получатся пышными.


Пароварку накрываем крышкой и готовим пянсе на пару 40-50 минут. Крышку пароварки в процессе приготовления открывать не надо, тогда пирожки получатся пышными.


Вкусные пянсе можно подавать к столу, радуя близких прекрасным блюдом.


Вкусные пянсе можно подавать к столу, радуя близких прекрасным блюдом.


Приятного аппетита!


инет


 


 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Елена-надежда

Рецепт приготовления пигоди

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:06 (ссылка)


Рецепт приготовления пигоди




Восточная кухня  



Пигоди- корейское национальное блюдо.



Пигоди это пирожки из мяса и капусты, приготовленные на пару



Рецепт приготовления пигоди



 



Рецепт приготовления пигоди



Рецепт приготовления пигоди



 



Подробнее можно узнать из видео-ролика  



 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SOschxfO9vg



 


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<пигоди - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda