Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 142 сообщений
Cообщения с меткой

пигоди - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
Рецепты_домохозяек (Автор -Антонина_Грозная)

Пигоди

Среда, 21 Января 2015 г. 21:41 (ссылка)


0_9dd8e_47445f3_XS (100x100, 247Kb)



 Пигоди или корейские пирожки на пару очень вкусное блюдо! Родом я из Казахстана, и не понаслышке знаю об этом блюде, очень много было друзей корейцев. Готовятся пигоди очень просто, способ приготовления чем-то напоминает манты, но тесто для пигоди используется другое. В тесто добавляют дрожжи и оно становится воздушным, нежным и белым. В качестве начинки используют рубленное мясо или фарш ( свиной и говяжий), а также белокочанная капуста, редька, лук, чеснок и специи. Подаются пигоди с соевым соусом. Я не претендую на точность рецепта, возможно кто-то готовит его более правильно, но этим рецептом поделилась со мной моя свекровь и я сделала все именно так, а не иначе, дабы угодить своему мужу))



1003188_93051nothumb500.jpg111 (477x561, 190Kb)



Ингредиенты


для теста:







94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Метки:   Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество
icneper

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:42 (ссылка)




Пpивет всем! Помнитe, я год нaзaд cпрaшивала y вaс совeт - кaк oмолoдить лицо? Так вoт, пеpeпpобoвала я все вaши чаи, настои, косметичeские пpоцедypы и тaк далее - ЭТО ВCE ЕРУНДА и выкaчивaниe денeг. Кожa кaк былa c мopщинками, так и oстaлaсь.



Уставшyю, yнылую женщину с землистым цветoм лицa – вот, чтo я прoдoлжала видeть в зеpкaлe кaждый дeнь.



В 45 лет я выглядела на 65. Нaвeрнякa, мнoгие жeнщины пoймyт мoе сocтoяние поcтoянной дeпресcии. Ведь хочется смoтрeть в зеpкалo и видeть тaм прежнюю молодую и прeкрaсную девушкy, а нe женщинy 45 лет c массoй прoблем, кoтoрые oтрaзились нa лице… Очень хотeлocь выглядeть хорoшo, вeдь y меня есть муж, у меня еcть рaботa, нa мeня cмотpят люди…



Нaдо было срочнo что-тo дeлать!

Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
dacdpropin

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:25 (ссылка)




Пpивет вcем! Помните, я год нaзад спpашивалa y вac coвет - кaк oмoлодить лицo? Так вот, пeрепpoбoвaла я всe вaши чaи, нaстoи, кoсмeтичecкие прoцедуры и так дaлее - ЭТO ВСЕ EPУНДА и выкачиваниe денeг. Кожа кaк былa c морщинкaми, так и ocталась.



Устaвшую, унылую женщину с землистым цвeтом лица – вoт, что я пpoдoлжaла видeть в зеркaлe каждый дeнь.



В 45 лeт я выглядела нa 65. Нaвернякa, мнoгие жeнщины поймyт моe cocтояниe пocтoяннoй депpесcии. Вeдь хочется смотреть в зеркaлo и видeть тaм пpежнюю мoлодую и пpекраснyю девушкy, a не женщинy 45 лeт c масcой пpoблем, котoрые oтразилиcь на лицe… Очeнь хотелocь выглядeть хopoшо, ведь y меня eсть муж, у мeня eсть рабoта, на мeня смoтрят люди…



Нaдо было cрoчнo что-тo делaть!

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Hope_always

Корейские пигоди (паровые пирожки)

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 19:34 (ссылка)

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение
Корейские пигоди (паровые пирожки)




Мука — 1 кг;
Дрожжи — 1 ст.л.;
Вода кипяченная (в тесто 600 мл, в соус 50 мл) — 650 мл;
Капуста — 1 кг;
Лук — 1 шт;
Мясо (свинина с прослойками сала) — 300 г;
Соль (по вкусу) ;
Черный перец (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус) — 1 ч.л.;
Кориандр молотый (0,5 ч.л в начинку, 0,5 ч.л в соус) — 1 ч.л.;
Соевый соус — 50 мл;
Уксус (в соус) — 1 ч.л.;
Масло растительное ;
Красный, жгучий перец (в соус, мы едим по-острее, по вкусу убавляйте или прибавляйте кол-во) — 1 ч.л.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Riga_Valentina

Манты по-корейски "Пигоди"

Пятница, 14 Ноября 2014 г. 21:05 (ссылка)


Манты по-корейски "Пигоди"



Очень вкусное и сытное блюдо корейской кухни.





Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить и готовое.Оставляем его, чтобы оно подошло и в это время делаем начинку. Капусту шинкуем, рубим лучок, мясо режем кубиками,(можно добавить картошку порезанную кубиком) все солим, перчим, добавляем специи по вкусу (я добавляла зиру, кориандр, сладкую паприку, базилик сушеный, укроп), все это дело хорошенечко перемешать (я мешала руками, немного пожамкала)), чтобы капуста размягчилась).

Берем тесто, отрываем от него небольшие куски, раскатываем кружок и посередине кладем начинку.Формируем пирожок и ставим на смазанные маслом листы мантышницы.Ставим на огонь и варим 40 минут.После достаем наши мантышки.



aramat_024 (100x31, 51Kb)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Домовушка_Луша

корейские пирожки -пигоди

Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 05:57 (ссылка)

Это цитата сообщения просто-_Галина Оригинальное сообщение
корейские пирожки -пигоди




пирожки на паруЗдравствуйте, дорогие читатели сайта. Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.


Читать далее
Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
neskromnaja1

Пянсе (или Пигоди) -паровые пирожки с капустой и мясом..

Пятница, 31 Октября 2014 г. 15:42 (ссылка)

 


 


Пянсе - это рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, приготовленных на пару, по мотивам корейской (китайской) кухни.


Для приготовления пянсе понадобится:50 мл теплого молока;
6 г сухих дрожжей;
200 г муки;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. сахара;
200 г капусты;
1 ст. л. соевого соуса;
1 луковица;
2-3 зубчика чеснока;
100 г говяжьего фарша;
соль - по вкусу;лавровый лист, специи - по вкусу.


 


Разводим дрожжи в тёплом молоке. В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Полученную яичную массу смешиваем с разведенными дрожжами.


Разводим дрожжи в тёплом молоке. В другой ёмкости смешиваем яйцо, соль, сахар и растительное масло. Полученную яичную массу смешиваем с разведенными дрожжами.


Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно подошло. Поднявшееся тесто обминаем и опять ставим в тёплое место, чтобы оно ещё раз подошло (в общей сложности на поднятие теста понадобится примерно 1 час).


Постепенно добавляя просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно стать эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место, чтобы оно подошло. Поднявшееся тесто обминаем и опять ставим в тёплое место, чтобы оно ещё раз подошло (в общей сложности на поднятие теста понадобится примерно 1 час). Для приготовления начинки капусту режем тонкой соломкой. Нарезаем достаточно мелко лук и чеснок.


Для приготовления начинки капусту режем тонкой соломкой. Нарезаем достаточно мелко лук и чеснок. Капусту смешиваем с луком, чесноком и соевым соусом.


Капусту смешиваем с луком, чесноком и соевым соусом.


Солим, перчим, тщательно обминаем и оставляем на некоторое время, чтобы капуста промариновалась.


Солим, перчим, тщательно обминаем и оставляем на некоторое время, чтобы капуста промариновалась. Фарш выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и  слегка обжариваем.


Фарш выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и  слегка обжариваем. Когда подойдёт тесто, капусту, отжатую от выделившегося сока, смешиваем с обжаренным фаршем.


Когда подойдёт тесто, капусту, отжатую от выделившегося сока, смешиваем с обжаренным фаршем.


Тесто делим на две части. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку.


Тесто делим на две части. Каждую часть теста раскатываем в лепёшку. На каждую часть теста выкладываем начинку из капусты и фарша.


На каждую часть теста выкладываем начинку из капусты и фарша.


И начинаем защипывать тесто по кругу (получится пирог, напоминающий беляш).


И начинаем защипывать тесто по кругу (получится пирог, напоминающий беляш).


Теперь тщательно скрепляем две стороны в одну линию и оставляем на несколько минут.


Теперь тщательно скрепляем две стороны в одну линию и оставляем на несколько минут.


В пароварку наливаем воду, доводим до кипения, добавляем специи и лавровый лист. Сетку пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки.


В пароварку наливаем воду, доводим до кипения, добавляем специи и лавровый лист. Сетку пароварки смазываем растительным маслом и выкладываем наши пирожки. Пароварку накрываем крышкой и готовим пянсе на пару 40-50 минут. Крышку пароварки в процессе приготовления открывать не надо, тогда пирожки получатся пышными.


Пароварку накрываем крышкой и готовим пянсе на пару 40-50 минут. Крышку пароварки в процессе приготовления открывать не надо, тогда пирожки получатся пышными.


Вкусные пянсе можно подавать к столу, радуя близких прекрасным блюдом.


Вкусные пянсе можно подавать к столу, радуя близких прекрасным блюдом.


Приятного аппетита!


инет


 


 

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Моя_кулинарная_книга (Автор -Ipola)

Пигоди

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 14:06 (ссылка)


Когда мой муж узнал, что у нас на ужин будут пирожки на пару, да еще и из дрожжевого теста, он, наверное, дар речи потерял.…  А еще я забыла ему сказать, что начинка будет из мясного фарша и тушеной капусты, так бы он вообще был в полном ауте. А как оказывается, такие пирожки существуют, они пришли к нам из корейской кухни. Для меня сначала это как-то неприемлемо было: дрожжевое тесто – и на пару! Но как оказалось в результате очень вкусное и сытное блюдо. Так что оно останется в нашем меню, надеюсь навсегда.



 



Пигоди



Читать далее...
Метки:   Комментарии (2)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Елена-надежда

Рецепт приготовления пигоди

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:06 (ссылка)


Рецепт приготовления пигоди




Восточная кухня  



Пигоди- корейское национальное блюдо.



Пигоди это пирожки из мяса и капусты, приготовленные на пару



Рецепт приготовления пигоди



 



Рецепт приготовления пигоди



Рецепт приготовления пигоди



 



Подробнее можно узнать из видео-ролика  



 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SOschxfO9vg



 


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<пигоди - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda