Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей

Найдено 111 сообщений
Найти сообщения с меткой

пигоди - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 20
LedNin

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 23:42 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ли-За

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Среда, 09 Апреля 2014 г. 10:14 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
tatyanamar

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Среда, 09 Апреля 2014 г. 09:51 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Елена-надежда

Рецепт приготовления пигоди

Вторник, 08 Апреля 2014 г. 14:06 (ссылка)


Рецепт приготовления пигоди




Восточная кухня  



Пигоди- корейское национальное блюдо.



Пигоди это пирожки из мяса и капусты, приготовленные на пару



Рецепт приготовления пигоди



 



Рецепт приготовления пигоди



Рецепт приготовления пигоди



 



Подробнее можно узнать из видео-ролика  



 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SOschxfO9vg



 


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Полинка49

Пигоди. Восточная кухня

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 15:39 (ссылка)
Пигоди- корейское национальное блюдо.

Пигоди это пирожки из мяса и капусты, приготовленные на пару
big (480x263, 19Kb)
Рецепт приготовления пигоди
big (480x312, 25Kb)
big (480x312, 28Kb)

Рецепт приготовления пигоди Видео
Метки:   Комментарии (1)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ani_Sim

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 18:56 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
марианнушка

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:44 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Татьяна_Саксонова

Пигоди - вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 12:13 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
-Северянка-

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:58 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
bogsve

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 07:14 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение


Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки





Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.




Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Marisha1957

Пигоди-паровые корейские вкусные пирожки.

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 15:28 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Melaneia

Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки

Суббота, 05 Апреля 2014 г. 13:59 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Пигоди – вкусные корейские паровые пирожки



Давно хотела опробовать рецепт корейских паровых пирожков под названием пигоди. Наконец я их приготовила и побаловала свою семью очередной вкусняшкой, спешу поделиться рецептом и с вами. Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной. К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте! Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Алкия

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Пятница, 31 Января 2014 г. 14:38 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение
ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ









Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Красиво_и_вкусно

Пигоди – корейские пирожки (пян-се)

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 20:19 (ссылка)
pirozochki.com/pirozhki-so-...ki-pyan-se
Традиционные корейские пирожки пироди. Пирожки пигоди или пян се на пару.
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Melaneia

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Четверг, 09 Января 2014 г. 21:37 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение
ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ









Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Eulenmama

ПИГОДИ

Четверг, 09 Января 2014 г. 13:11 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение
ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ









Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
rita-railya

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Среда, 09 Января 2014 г. 02:10 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение






Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
fishkairiska

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Среда, 08 Января 2014 г. 20:15 (ссылка)

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение









Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ирина_Зелёная

ПИГОДИ - ВКУСНЕЙШИЕ КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ

Среда, 08 Января 2014 г. 15:02 (ссылка)






Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



кнопка для переходов далее
Метки:   Комментарии (3)КомментироватьВ цитатник или сообщество
avetita

Пигоди! Пигоди!

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 14:43 (ссылка)

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение




Сеанс-без-названия1329

Знаете, какими разноголосыми были ташкентские рынки в начале 90-х?
Однажды, среди нестройного хора зазывал, я услышал незнакомое мне слово. Тоненький девичий голосок распевал:
- Пигоди! Пигоди!
Подпоясанная фартуком девочка-кореянка лет четырнадцати проталкивалась через торговые ряды, освобождая дорогу для младшего брата, руки которого были заняты тазиком с белыми пирожками и буквально пронзала прохладный ноябрьский воздух перед собой своим призывом немедленно подкрепиться. Иногда девочка останавливалась, приоткрывала бязевое покрывало, которым были укрыты пирожки, брала один пирожок салфеткой, подкладывала к нему какие-то закуски, доставала из кармана передника бутылочку с соевым соусом и подавала то ли рыночному продавцу, то ли обычному прохожему пирожок.
Но голосок ее не смолкал даже когда она рассчитывалась с покупателями:
- Пигоди! Пигоди!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/487708.html

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Отрада

Пигоди

Воскресенье, 09 Сентября 2013 г. 02:11 (ссылка)

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение
Пигоди! Пигоди!



Сеанс-без-названия1329

Знаете, какими разноголосыми были ташкентские рынки в начале 90-х?
Однажды, среди нестройного хора зазывал, я услышал незнакомое мне слово. Тоненький девичий голосок распевал:
- Пигоди! Пигоди!
Подпоясанная фартуком девочка-кореянка лет четырнадцати проталкивалась через торговые ряды, освобождая дорогу для младшего брата, руки которого были заняты тазиком с белыми пирожками и буквально пронзала прохладный ноябрьский воздух перед собой своим призывом немедленно подкрепиться. Иногда девочка останавливалась, приоткрывала бязевое покрывало, которым были укрыты пирожки, брала один пирожок салфеткой, подкладывала к нему какие-то закуски, доставала из кармана передника бутылочку с соевым соусом и подавала то ли рыночному продавцу, то ли обычному прохожему пирожок.
Но голосок ее не смолкал даже когда она рассчитывалась с покупателями:
- Пигоди! Пигоди!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/487708.html

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
fishkairiska

Пигоди! Пигоди!

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 15:29 (ссылка)

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение






Сеанс-без-названия1329

Знаете, какими разноголосыми были ташкентские рынки в начале 90-х?
Однажды, среди нестройного хора зазывал, я услышал незнакомое мне слово. Тоненький девичий голосок распевал:
- Пигоди! Пигоди!
Подпоясанная фартуком девочка-кореянка лет четырнадцати проталкивалась через торговые ряды, освобождая дорогу для младшего брата, руки которого были заняты тазиком с белыми пирожками и буквально пронзала прохладный ноябрьский воздух перед собой своим призывом немедленно подкрепиться. Иногда девочка останавливалась, приоткрывала бязевое покрывало, которым были укрыты пирожки, брала один пирожок салфеткой, подкладывала к нему какие-то закуски, доставала из кармана передника бутылочку с соевым соусом и подавала то ли рыночному продавцу, то ли обычному прохожему пирожок.
Но голосок ее не смолкал даже когда она рассчитывалась с покупателями:
- Пигоди! Пигоди!
Читать далее

http://stalic.livejournal.com/487708.html

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
LoveG

ПИГОДИ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:56 (ссылка)

Это цитата сообщения Rinochca Оригинальное сообщение
Пигоди




Пигоди


Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



Ингредиенты (для 24 штук):



Начинка:




  • 0.5 кг фарша


  • 2 большие луковицы


  • 500 гр капусты


  • 3 ст. ложки растительного масла


  • Соль, перец



Безопарное дрожжевое тесто:



Ингредиенты:




  •     0.5 л молока


  •     1 яйцо


  •     1/2 ч. ложки соли


  •     1 ст. ложка сахара


  •     1/3 стакана растительного масла


  •     4-5 стакана муки


  •     30 гр мокрых дрожжей




Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и кладем в холодильник на ночь. Утром тесто будет готово. Можно использовать любое дрожжевое тесто, самое простое.



Теперь готовим начинку: в разогретом масле быстро обжариваем мясо, добавляем лук, через пару минут нарезанную капусту. Обжариваем не долго, чтобы начинка была сочной. Солим, перчим. Можно добавить любимые специи.



На раскатанный кружочек теста кладем начинку, делаем пирожки и варим в мантоварке 30 минут. Подают обязательно с соевым соусом. И, конечно, совсем неплохо иметь корейские салаты и перец чили. Вкуснотища!



Приятного аппетита!



источник




Серия сообщений "мучные блюда":

Часть 1 - ШТРУДЛИ
Часть 2 - Ленивый бризоль
...
Часть 21 - Энчиладас
Часть 22 - Рецепты лазаньи: варианты
Часть 23 - Пигоди
Часть 24 - ШИЛПИЛДОК


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
LoveG

ПИГОДИ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 13:53 (ссылка)

Это цитата сообщения Viktoria-Viktoria Оригинальное сообщение
ПИГОДИ







Пигоди — это пирожки на пару. В Китае есть похожее блюдо — дим-сам готовят их из креветок, курицы, множества приправ и соусов, в общем великое множество рецептов и видов. И тесто прежде всего-рисовое. Я предлагаю простой рецепт пигоди из доступных продуктов адаптированный для наших широт.



....................
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
стрежонок

Кольцо из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты или "ленивые пигоди"

Среда, 04 Сентября 2013 г. 11:01 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
Кольцо из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты или "ленивые пигоди"



Ностальгия по Казахстану.....
Жили дружно, ели вкусно и разнообразно, так как страна была многонациональная: казахи, русские, украинцы, греки, узбеки, немцы, корейцы и т.д., да и продукты были не такие как сейчас...
Не могу отдать предпочтение какой-либо кухне, так как каждое национальное блюдо, приготовленное с любовью вызывает восхищение.
Сегодня в меню опять пигоди, повторяться не стану, просто скажу, что налепила кучу пирожков, осталось тесто и мне захотелось сделать другую форму. Слепила вот такое кольцо.

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
LedNin

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

Четверг, 29 Августа 2013 г. 10:26 (ссылка)

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение
Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)






DragooonFly  



Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.



МК тут
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
lenyra

Пигоди.

Суббота, 29 Июня 2013 г. 09:53 (ссылка)

Это цитата сообщения aldav Оригинальное сообщение
Пигуди





























Пигоди — это пирожки на пару. В Китае есть похожее блюдо — дим-сам готовят их из креветок, курицы, множества приправ и соусов, в общем великое множество рецептов и видов. И тесто прежде всего-рисовое. Я предлагаю простой рецепт пигоди из доступных продуктов адаптированный для наших широт.






Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Мончегорка

Пигоди. Корейские пирожки, приготовленные в пароварке.

Пятница, 14 Июня 2013 г. 21:28 (ссылка)

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение
Пигоди. Корейские пирожки, приготовленные в пароварке.




 



Пигоди


Хотите доставить удовольствие своим родным и друзьям — приготовьте им Пигоди. Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.



Ингредиенты (для 24 штук):



Начинка:




  • 0.5 кг фарша


  • 2 большие луковицы


  • 500 гр капусты


  • 3 ст. ложки растительного масла


  • Соль, перец



Безопарное дрожжевое тесто:



Ингредиенты:




  •     0.5 л молока


  •     1 яйцо


  •     1/2 ч. ложки соли


  •     1 ст. ложка сахара


  •     1/3 стакана растительного масла


  •     4-5 стакана муки


  •     30 гр мокрых дрожжей




Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и кладем в холодильник на ночь. Утром тесто будет готово. Можно использовать любое дрожжевое тесто, самое простое.



Теперь готовим начинку: в разогретом масле быстро обжариваем мясо, добавляем лук, через пару минут нарезанную капусту. Обжариваем не долго, чтобы начинка была сочной. Солим, перчим. Можно добавить любимые специи.



На раскатанный кружочек теста кладем начинку, делаем пирожки и варим в мантоварке 30 минут. Подают обязательно с соевым соусом. И, конечно, совсем неплохо иметь корейские салаты и перец чили. Вкуснотища!



Приятного аппетита!  



http://www.vsemzastol.ru/second-course/416 




Серия сообщений "**ПАРОВАРКА**":

Часть 1 - Брюссельская капуста на пару с соусом
Часть 2 - Вареники на пару "Розы"
...
Часть 21 - Паровые котлеты из мультиварки
Часть 22 - Манты
Часть 23 - Пигоди. Корейские пирожки, приготовленные в пароварке.
Часть 24 - Рецепт творожного пудинга со сметанно — банановым кремом + видео рецепт.
Часть 25 - Лёгкий, нежный, аппетитный!


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Бьюти_лайф

Пигоди. Домашняя кухня

Среда, 22 Мая 2013 г. 20:04 (ссылка)


Пигоди

Простой рецепт пигоди из доступных продуктов.


untitled.png3 (480x360, 230Kb)

untitled.png4 (480x360, 223Kb)

Пигоди - это паровые пирожки.
В Китае есть похожее блюдо - дим-сам, только капусту
(для упрощения, удешевления и адаптирования блюда)
в них не кладут, но готовят их из креветок, курицы,
множества приправ и соусов, свинины, и вообще, их там
великое множество рецептов и видов.
И тесто для дим-самов все-таки, прежде всего, рисовое
(рисовая мука+крахмал 2-х видов, много сахара и пр.,хотя
и рецепты теста тоже есть разные). Я предлагаю
адаптированный продукт для наших широт.

Примерное кол-во продуктов указываю, а вы их
откорректируете сами.

Тесто:

Вода теплая 0,3 л

Мука высший сорт 0,4 кг (кстати, можно 0,5, туже завести, это
тесто не пострадает от плотности замеса)

Соль 1 ч.л. (я на глаз)

Сахар 1 ст.л. (10 гр-15 гр)

Дрожжи живые 10-15 гр

Яйца в этом тесте не нужны. Замес обычный, безопарный.
Вымешивается до однородной консистенции. И оставляется
подходить до увеличения в объеме в 2 -2,5 раза. Затем
обминается и можно снова поднять его не очень сильно,
а можно формовать, но тогда отстойка должна быть уже
готовых изделий достаточная.


untitled.png5 (480x358, 169Kb)

После обминания теста, я дала ему немного подняться,
только до пышности и пластичности,
чтобы было легче формовать.


untitled.png6 (480x358, 198Kb)


untitled.png7 (480x358, 248Kb)

Можно не выравнивать особо колобочки (на булочки и
пирожки их обычно подкатывают, я не стала).

Накрыть пленкой или пакетами, пусть подойдут.


untitled.png8 (480x358, 263Kb)

Дать подняться. Они увеличились вдвое.


untitled.png9 (480x358, 239Kb)

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
fishkairiska

ПИГОДИ (паровые пирожки)

Пятница, 17 Мая 2013 г. 22:41 (ссылка)

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение




Автор Geroma







 




Корейские пирожки на пару. Пигоди. Я знаю, что несколько человек из моих читателей и друзей, давно ждут этот рецепт. Прошу прощения за задержку.



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
в_поисках_любви

ПИГОДИ (паровые пирожки)

Пятница, 17 Мая 2013 г. 14:46 (ссылка)

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение
ПИГОДИ (паровые пирожки)




Автор Geroma







 




Корейские пирожки на пару. Пигоди. Я знаю, что несколько человек из моих читателей и друзей, давно ждут этот рецепт. Прошу прощения за задержку.



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
ЕВПАТИЙ

ПИГОДИ (паровые пирожки)

Пятница, 17 Мая 2013 г. 12:55 (ссылка)

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщение
ПИГОДИ (паровые пирожки)




Автор: юлия





 



Все-равно будет вкусно, необычно. Попробуйте.   


 


Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Ирина_Стёпина

Паровые пирожки а-ля "Пигоди"

Среда, 08 Июня 2011 г. 12:06 (ссылка)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Marina_Dussenko

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 18:04 (ссылка)

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение
Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)






Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.



МК тут
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
РаисаТ

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

Суббота, 28 Мая 2011 г. 13:42 (ссылка)

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение
Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)






Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.



МК тут
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Татьяна_Саксонова

Рецепт пигоди (корейские паровые пирожки)

Пятница, 27 Мая 2011 г. 16:04 (ссылка)

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение




Сегодня хочу предложить вашему вниманию корейские паровые пирожки – пигоди. Вариантов их начинки – масса. Но мы решили сделать с мясом и капустой.



МК тут
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Колесниченко

Пигоди

Воскресенье, 26 Декабря 2010 г. 10:44 (ссылка)

Это цитата сообщения Isskra Оригинальное сообщение




Фото0379 (525x700, 48Kb)



Попробовала на отдыхе на море и очень мне это понравилось! Выведала рецепт и вот сделала! Все были в восторге! Свекровь рецептик попросила! Вот спешу поделить с вами!



И так тесто:

250 мл воды или молока

2 яйца

750 гр муки

1,5 пакетика сухих дрожжей

50 гр сахара

100 масла подсолнечного

Фарш:

500 гр мяса (я делала свинину с говядиной )

500 гр репчатого лука

1/4 капусты



Морковь по-корейски

Майонез

Кетчуп



И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

пигоди - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 20

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda