Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 38040 сообщений
Cообщения с меткой

варенье - Самое интересное в блогах

Следующие 30  »
Solovik

Ароматное варенье из киви

Четверг, 05 Мая 2016 г. 19:01 (ссылка)


Варенье из киви, сваренное по рецепту ниже получается очень вкусным и ароматным. Готовится довольно просто.





варенье из киви



Берем ингредиенты:

киви – 5 штук

банан – 1 штука

желатин - 1 чайная ложка

сахара - 220 грамм



Приготовление: 



Киви необходимо мелко порезать киви. Сюда же мелко нарезаем и банан. Потом нужно помять, но не очень сильно. Добавляем сахар и чайную ложку желатина. Ставим на огонь и варим в течение 10 минут.



 



 


Метки:   Комментарии (2)КомментироватьВ цитатник или сообщество
TVORYU

ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ

Четверг, 05 Мая 2016 г. 18:02 (ссылка)

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ГРУШ




Необыкновенно вкусное и красивое варенье из груш можно сварить из совсем недорогого сырья. В начале сезона и в самом конце есть в продаже мелкие твердые груши. Для еды они не годятся, а для варенья такие груши подходят просто идеально!




Твердые груши хорошо сохраняют форму при варке, добавка шафрана придает варенью прекрасный солнечный цвет. Вино, лаванда и мед превращают простое варенье в царское. Зимой, когда вы откроете баночку такого варенья и поставите его на стол, почувствуете, что у вас в гостях само лето!



Царское варенье из груш


На баночку емкостью 500мл понадобится:




  • 500гр мелких твердых груш (вес нетто)


  • 250мл ароматного сухого или десертного вина (мускат и т.п.)


  • 1/2 лимона


  • 1 ст.л. ароматного меда


  • 250гр сахара


  • 1/8 ч.л. нитей шафрана


  • 1/2 ч.л. цветков лаванды (сухих или свежих)


  • 1 ч.л. пектина


  • 1/2 ст. столового уксуса



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Буала

Изумрудное варенье из киви.

Четверг, 05 Мая 2016 г. 04:08 (ссылка)

Изумрудное варенье из киви.



Ингредиенты:

- 5 киви

- 1 банан

- 1 чайная ложка желатина

- 220 гр. сахара

- сок половины лимона



Приготовление:

1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.

2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.

3. Варить 5--10 минут.

Густое, ароматное варенье готово!



Источник

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Tetyanka_Liza

Кухня № 9, 2008

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:56 (ссылка)




Название: Кухня

Номер/год: № 9 (199), 2008

Издатель: Присяжнюк И.И.

Стр.: 32

Формат: pdf

Размер: 20,4 Мб

Язык: русский



Просто * Дешево * Вкусно

Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.

*Ягодное чудо: клубника * Домашний обед * Малиновая аптека * Душистая выпечка * Летний пикник * Сезон заготовок открыт * Празднуем день рождения * Мои секреты мастерства *  и другие рецепты в ваш блокнот.

Приятного аппетита!



DOWNLOAD:

**--  turbobit  -- **

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Galina1289

Волшебное варенье стройности и красоты

Среда, 04 Мая 2016 г. 20:13 (ссылка)


Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса. Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков поможет это волшебное варенье стройности и красоты - вкусота неимоверная!



1461065540_Volshebnoe_varen_e_stroynosti_i_krasotuy (696x438, 445Kb)





Далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
mambella

Варенье из мяты. Не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:08 (ссылка)


200-300 гр. мяты


0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)


1-2 лимона (лучше на вкус и запах)


1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)


 


Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все... Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 30  »

<варенье - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda