Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 31440 сообщений
Cообщения с меткой

варенье - Самое интересное в блогах

Следующие 10  »
Елена-надежда

ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА.

Вторник, 27 Января 2015 г. 18:47 (ссылка)


ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА.




Варенье из репчатого лука



Вы когда-нибудь пробовали луковое варенье? А знаете ли аы о том, какое оно вкусное и полезное и как замечательно сочетается с многими блюдами?



Луковое варенье не только оригинально и необычно, но и очень вкусно, поэтому оно станет прекрасным дополнением к любому блюду, которое бы ты ни решила приготовить. Луковое варенье подают к столу с мясом, с рыбой, а также с тостами с сыром. В нашей статье мы расскажем тебя том, как приготовить луковое варенье — выбор каждой хозяйки!

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
kapralovagalina

Конфитюры-33 рецепта.

Вторник, 27 Января 2015 г. 08:55 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Конфитюры - 33 рецепта

















2835299_ (500x307, 89Kb)



Апельсиновый конфитюр



Конфитюром называют сладость из ягод, фруктов или овощей (например, зеленых помидор или моркови), приготовленную в сахаре, патоке или меде. Обычно для приготовления конфитюров ягоды или фрукты нарезаются маленькими кусочками и проваривают с сахаром, предварительно оставляя на несколько часов, чтобы ягоды дали сок. При условии, что время варки будет минимально, готовый конфитюр не потеряет натуральный цвет ягод, из которых он готовился.













  •  





 


 


 

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
AnastasiaRomanova

Быстрый и вкусный торт.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 23:04 (ссылка)

Это цитата сообщения Светлана_Маркова Оригинальное сообщение
Быстрый и вкусный торт




3556042_FAwR9T2n9c_2_ (550x368, 61Kb)



Ингредиенты: 

-яйца – 2 шт., 

-сахар - 1 ст., 

-кефир – 1 ст., 

-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), 

-соды – 2ч.л. (без верха), 

-2 ст. муки. 

Крем для торта: 

-сметана – 2 ст., 

-сахар – 1/2-1 ст (кому как) 



Приготовление: 

Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан кефира, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты (горизонтально, я всегда пользовалась для этого натянутой ниткой) . 

Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник. 

Можно положить между коржами какие-нибудь фрукты, ягоды. ( часто кладем бананы кружочками и клюкву) 



Приятного аппетита!



Источник

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
TsareVishna

Если есть хлебопечка, значит вам сюда! Столько информации вы негде не найдете!!!) Часть 1

Понедельник, 26 Января 2015 г. 22:20 (ссылка)

Это цитата сообщения elfochka07 Оригинальное сообщение


Фото



Багет с чесноком http://forum.say7.info/topic33144.html



Багеты фаршированные после выпечки зеленью, чесноком и сыром http://forum.say7.info/post1957005.html#1957005



Багеты в ХП Мулинекс мастер-класс видео http://www2.club-paneo.com/ru_ru/making-your-own-baguettes-video.html



Багеты в ХП "Панасоник" рецепт из инструкции http://forum.say7.info/post1959017.html#1959017



Батон на долгой опаре в ХП http://forum.say7.info/topic48764.html



Бисквит http://forum.say7.info/post1825582.html#1825582 и указания по режиму выпечки http://forum.say7.info/post1828501.html#1828501



Булка Творожная http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2381

Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
N_N_N

вареньe из корок мандарина и апельсина "ПослеНовогоднее"

Понедельник, 26 Января 2015 г. 14:59 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
вареньe из корок мандарина и апельсина "ПослеНовогоднее"

Не выбрасывайте апельсиновые и мандариновые корочки после того, как съели апельсинку и мандаринку, дайте им вторую жизнь, а себе - доставьте удовольствие продлить ощущение праздника еще дольше, после окончания новогодних праздников...

Этот рецепт приготовления варенья можно смело называть ПослеНовогодним рецептом.

И рецепт то этот не совсем обычный будет. Ведь варенье будет приготовлено не из самих плодов, - а из кожуры. Так что не спешите её выбрасывать.
Варенье из мандарина апельсина (635x476, 88Kb)
118955819_tanjerin (100x100, 19Kb)Итак, - рецепт приготовления «ПослеНовогоднего» варенья из кожуры мандарина и апельсина:
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Марги_62

яблоки

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 22:10 (ссылка)

Это цитата сообщения Ромашка_2012 Оригинальное сообщение
Яблоки"Для мужа"




Яблоки"Для мужа"







 


Опубликовала - Наташа Саша  (текст от автора)




 


"Огромную благодарность выражаю Елене Маловой за этот рецепт. Вот уже пятый год в подряд я закатываю яблочки только так. Зимой использую их в качестве начинки для пирожков. И прекрасно можно лакомиться просто с чайком.



 




Ингредиенты:


 




  • Яблоко — 1 кг


  • Сахар — 300 г





Рецепт:



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
стема

Как варить клубничное варенье

Суббота, 24 Января 2015 г. 23:49 (ссылка)

Это цитата сообщения Belka-Elka Оригинальное сообщение
Как варить клубничное варенье

Ингредиенты:
- 2 кг клубники
- 1 кг сахара
- 0,5 стакана воды

Приготовление:
1. Для клубничного варенья берем клубнику небольшую, но спелую. Удаляем плодоножки, моем ягоды под проточной водой и сцеживаем на сито.
2. Затем кладем клубнику в миску.
3. В другой миске варим сироп: в 1 кг сахара добавляем 0,5 стакана воды и ставим на средний огонь вариться. Варим сироп 5-7 минут, чтобы он стал густой, но не белый. Проверить его достаточно просто, взять ложкой немного сиропа и слегка на него подуть, если сироп стал вязкий и почти застыл, то он готов.
4. Теперь заливаем горячим сиропом клубнику, накрываем ее крышкой и даем остыть. Клубника в это время отдает свой сок и сироп становится жидким. Потом остывшую клубнику мы процеживаем на сито, а сцеженный сок ставим кипятиться на 5-7 минут. 5. Клубнику снова кладем в миску и заливаем прокипяченным горячим сиропом. Снова даем клубнике полностью остыть. И еще раз повторяем эту процедуру. Если вы хотите, чтобы сироп был густым, то тогда добавьте больше сахара и хорошо прокипятите.
6. После третьей такой процедуры, мы раскладываем клубничные ягоды в стерильные банки и заливаем кипящим сиропом, закатываем крышками и ставим в одеяло. Смысл состоит в том, что ягоды мы не варим вообще, кипятится только сироп 3 раза, можно 4.
7. Приготовленное таким образом клубничное варенье имеет красивый насыщенный цвет и очень ароматный запах, который в зимнее время очень хорошо чувствуется.
getImage (604x465, 227Kb)
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
ТАТА_007

Воздушное печенье

Среда, 21 Января 2015 г. 11:58 (ссылка)

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение


Воздушное печенье



Один легкий рецепт печенья для чая или кофе, которое предложили здесь: 1000.menu. В рецепте, как ингредиент предлагается варенье, можете взять мармелад или джем, что у Вас есть на данный момент. Берите рецепт, пробуйте приготовить печенье и не забывайте поблагодарить участников сайта за предложеный рецепт.



vozdushnoe-pechene_1421078152_0_max воздушное печенье (700x466, 432Kb)



Читать далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
галина5819

Торт желейный «Сметанка»

Вторник, 20 Января 2015 г. 07:06 (ссылка)
16165744 (250x250, 11Kb)
Вкусный тортик, в основе которого – легкий бисквит и нежное сметанное желе с бананом, изюмом, кусочками бисквита.


3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Торт желейный «Сметанка» – тортик получается лёгким, с восхитительным вкусом.
Метки:   Комментарии (9)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Egoryja

Сгущенка Грушевая

Пятница, 16 Января 2015 г. 12:15 (ссылка)

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение
Сгущенка Грушевая




варенье/4278666_5395619499_cba28a2c1d_Meyer_Lemon_Marmalade__Bottled_O (700x525, 236Kb)

Понадобится

3 кг груш

1ч.л соды

3 л молока

3 кг сахара

Груши вымыть,удалить сердцевину,и нарезать кубиками.Сложить в таз,добавить молоко,сахар,и соду.Довести до кипения и варить на слабом огне 3 часа.Горячим разлить в банки и закатать.

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 10  »

<варенье - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda