Случайны выбор дневника Раскрыть/свернуть полный список возможностей


Найдено 38035 сообщений
Cообщения с меткой

варенье - Самое интересное в блогах

Следующие 30  »
vjh

кулинария

Четверг, 05 Мая 2016 г. 09:33 (ссылка)

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ






























3416556_10802028_894101920613461_1257431185245288213_n (611x424, 61Kb)



ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ,



ягоды совсем как свежие!



Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.



Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.



На 1 кг. вишни.



700 г сахарного песка,



2 ст. л. быстрорастворимого желатина



Удалите у вишни хвостики и залейте на пару часов ягоды холодной водой. Это поможет Вам избавится от червячка который, к сожалению, может прятаться внутри. Если таковой имеется, то он обязательно выберется наружу. После чего удалите у вишни косточки. Для этого можно использовать даже простую шпильку или булавку. Дело не хитрое.



После того, как все косточки удалили смешайте сахар с желатином, затем добавьте его к вишням и перемешайте. Поставьте ягоды в прохладное место на 12 часов.



По истечении 12 часов, вишня пустит сок, ставим кастрюлю на слабый огонь, доводим до кипения и варим около 3 минут.



При этом не забываем помешивать. Как только вишня начнет кипеть, начнет образовываться много пены, следите за тем, чтобы она не сбежала. Поэтому емкость в которой Вы будете варить вишню должна быть заполнена не больше чем на половину.



Когда вишня покипит 3 минуты, выключаем огонь, снимаем пену. И раскладываем ягоды по чистым сухим, стерильным банкам и закатываем плотно крышкой.



Переворачиваем и укутываем до утра. После чего опускаем баночки с вишней в желе в подвал или ставим в кладовку.



Обязательно попробуйте - это очень вкусно!



Рецепты Кулинария












Nata Vi




 


Рецепты Кулинария
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Буала

Изумрудное варенье из киви.

Четверг, 05 Мая 2016 г. 04:08 (ссылка)

Изумрудное варенье из киви.



Ингредиенты:

- 5 киви

- 1 банан

- 1 чайная ложка желатина

- 220 гр. сахара

- сок половины лимона



Приготовление:

1. Мелко порезать киви. Туда же порезать мелко банан.

2. Помять не очень сильно. Добавить сахар и чайную ложку желатина.

3. Варить 5--10 минут.

Густое, ароматное варенье готово!



Источник

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Tetyanka_Liza

Кухня № 9, 2008

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:56 (ссылка)




Название: Кухня

Номер/год: № 9 (199), 2008

Издатель: Присяжнюк И.И.

Стр.: 32

Формат: pdf

Размер: 20,4 Мб

Язык: русский



Просто * Дешево * Вкусно

Главная газета кулинарных рецептов для семейного ужина и для праздничного стола, для искусных хозяюшек и начинающих мастериц - простые и доступные, оригинальные, на любой вкус.

*Ягодное чудо: клубника * Домашний обед * Малиновая аптека * Душистая выпечка * Летний пикник * Сезон заготовок открыт * Празднуем день рождения * Мои секреты мастерства *  и другие рецепты в ваш блокнот.

Приятного аппетита!



DOWNLOAD:

**--  turbobit  -- **

Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
Galina1289

Волшебное варенье стройности и красоты

Среда, 04 Мая 2016 г. 20:13 (ссылка)


Многие люди в наше время страдают наличием излишнего веса. Восстановить нормальный обмен веществ, избавиться от лишнего веса, очиститься от шлаков поможет это волшебное варенье стройности и красоты - вкусота неимоверная!



1461065540_Volshebnoe_varen_e_stroynosti_i_krasotuy (696x438, 445Kb)





Далее...
Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество
mambella

Варенье из мяты. Не только необычно и приятно на вкус, но и помогает при простудных и желудочных заболеваниях.

Среда, 04 Мая 2016 г. 15:08 (ссылка)


200-300 гр. мяты


0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно)


1-2 лимона (лучше на вкус и запах)


1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше)


 


Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все... Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето"


Метки:   Комментарии (0)КомментироватьВ цитатник или сообщество

Следующие 30  »

<варенье - Самое интересное в блогах

Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10

LiveInternet.Ru Ссылки: на главную|почта|знакомства|одноклассники|фото|открытки|тесты|чат
О проекте: помощь|контакты|разместить рекламу|версия для pda