-Метки

Соль Чеснок базилик блины булочик рецепт булочки из дрожжевого теста булочки с начинкой бутерброды вкусно второе блюдо вторые блюда выпечка глазурь грибы груши десерт десерты диета домашние булочки домашний сыр дрожжевые булочки еда заготовки закуска закуски запеканка зелень испанские булочки итальянская кухня кабачки капуста картофель картошка кекс клубника коктейли консервирование котлеты креветки кулинария кулинарные рецепты куличи куриное филе куриные котлеты куриный фарш курица лазанья лечо лимон лодочки лук майонез макароны маскарпоне мастер-класс молоко морепродукты морковь мука мясные блюда мясо напитки начинки огурец огурцы пасха паштет перец петрушка печенье пирог пирожки помидоры просто растительное масло рецепт рецепты рецепты с фото рис рулет рулетики рыба салат салаты свинина селедка сливки сметана соленые огурцы сосиски соус суп сыр творог тесто тирамису торт торты фарш фрукты хлеб цуккини шампиньоны шоколад яблоки яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусная_кухня_интернета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1373


Торт Битое стекло

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 18:33 + в цитатник
Tatianka3 все записи автора Взято у SOKOLOV_2007




Торт

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))



Продукты:

Торт

Продукты:

упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
500гр сметаны
1 ст. сахара
желатин 20 гр
ванилин


Итак:
заранее приготовить желе, а если уже есть готовое, то хорошо, времени вообще мало займет

Торт

приготовить крем:
замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,

Торт

затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет

Торт

а тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин

Торт

затем немного сметанного крема, (буквально пару ложек) влить в желатин и не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем

Торт

Торт

Далее: салатник выстелить пищевой пленкой

Торт

и теперь в хаотичном порядке накидываем: кусочки наломанного бисквита и чайной ложечкой кусочки желе разного цвета.

Торт

Каждый слой поливаем сметанным кремом и так далее.

Торт

Торт

Затем последний слой -- прикрыть целой бисквитной пышечкой и придавить слегка..

Торт

Поставить в холодильник, чтобы застыл сметанный крем (у меня получилось за 3 часа)

Затем: Прижать салатник широким блюдом, перевернуть, снять салатник и аккуратно отлепить пленку

Торт

потом украсить, если хватит терпения, а уж потом есть и стонать. Мягенько,нежно, о-бал-ден-но!

Торт




А это, то, что у меня получилось
 (700x525, 95Kb)
 (700x525, 68Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

VVESNA   обратиться по имени Понедельник, 29 Сентября 2008 г. 16:49 (ссылка)
Вот у меня что получилось. Очень вкусно! Коржи сама делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Среда, 10 Декабря 2008 г. 17:22 (ссылка)
VVESNA, какой огромный Вкусный, правда?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку