-Цитатник

Теперь печень готовлю только по этому рецепту - (1)

Теперь печень готовлю только по этому рецепту Я просто выкладываю все слоями - теперь пече...

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! - (1)

ТЕСТО для пирожков - лучшие рецепты! Тесто для пирожков ...

Помогите советом - (0)

Помогите советом Вопрос к опытным кулинарам - у меня почему-то не получаются рыбные котлеты, ...

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту - (0)

Готовим вкусные и нежные картофельные блины по новому рецепту Блины мы любим всей семьей ...

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo - (0)

Я гoтовлю только так минтaй в смeтанном соycе. Лyчшее pыбное блюдo   Ингред...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:55 28.09.2012
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamilena

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

изучаю английский люблю вязание спицами польский и немецкий языки учусь вязать крючком....плетение бисером.начала вы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Кино-Видео-На-Лиру Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей: 19382
Комментариев: 2007
Написано: 23240


Быстрый капустный заливной пирог

Суббота, 11 Ноября 2017 г. 08:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрый капустный заливной пирог

2835299__4_ (700x393, 41Kb)

Предлагаю приготовить очень вкусный капустный заливной пирог, надеюсь вам очень понравится.
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Яйцо 3 штуки
Соль 1 ч. ложка
Масло растительное 50 грамм
Сметана 200 грамм
Мука 200 грамм
Разрыхлитель 1 ч. ложка
Начинка
Капуста 500 грамм
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Перец болгарский 1 штука
Масло растительное 20 грамм
Соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Тесто: Яйца взбиваем с солью до пышной пены, добавляем постепенно тонкой струйкой масло и продолжаем взбивать, добавим сметану и в три приёма помешивая подсыпаем муку и потихоньку перемешиваем лопаткой.
 
2835299_BISTRII_PIROG2 (700x318, 147Kb)
 
Начинка: мелко нарубленный лук пережариваем на сковороде, добавляем морковь, перец и капусту. Тушим до полуготовности.
 
2835299_BISTRII_PIROG1 (700x429, 254Kb)
 
Формируем пирог: первый слой тесто, затем начинка и всё закрываем второй половиной теста. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 40-45 минут.
 
2835299_Bistrii_pirog3 (700x365, 190Kb)
 
Видео к пирогу https://youtu.be/YOCte7wD1f4 
 
2835299_BISTRII_PIROG4 (700x409, 217Kb)2835299_Bistrii_kapystnii_zalivnoi_pirog (700x393, 41Kb)

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Печём вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку