Платье из новой коллекции Fors из 100% хлопка Этот тот же бренд, который создал кардиган с боль...
САЛФЕТКА. КРЮЧОК. - (0)Салфетка. Крючок. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-198173_457258788%2Fwall-19817...
HUNDERT SEITEN VOLLER IDEEN - HSI24002 2024Г - (0)Hundert Seiten voller Ideen - HSI24002 2024г Вы с нетерпением ждете лета? Солнце, свежий возду...
ПУЛОВЕР АЖУРНЫМ «ГЕОМЕТРИЧЕСКИМ» УЗОРОМ - (0)Пуловер ажурным «геометрическим» узором Размер: М Вам потребуется: z...
ЖАКЕТ С КОКЕТКОЙ (СПИЦЫ) - (0)Жакет с кокеткой (спицы) Размер: 44-46 Вам потребуется: 700 г пряжи (50% шерст...
ТОРТ ТОЛЬКО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ - ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ ЯПОНИИ |
В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!
Этот торт - гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, - 3 ингредиента.
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой - 15см).
Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Никаких больше утомительных коржей и тяжелого крема! Добавив к этому шедевру фрукты и немного взбитых сливок, вы сможете удивить своих друзей и любимых еще сильнее.
Расскажи об этом фокусе всем хозяйкам и поделись с теми, кто близок твоему сердцу!
Рубрики: | retzepty/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |