-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Терл

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

игрушек. новогоднее настроение в поделках. интерес плетение любых видов. изготовление пошив кукол

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.07.2011
Записей: 2096
Комментариев: 52
Написано: 2599


Супер быстрый торт «На раз, два, три». Его вкус сводит всех с ума!

Пятница, 21 Июля 2017 г. 04:26 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Супер быстрый торт «На раз, два, три». Его вкус сводит всех с ума!

(500x375, 99Kb)

Быстрый шоколадный торт «На раз, два, три», для его приготовления требуется сделать всего три вещи: смешать сухие ингредиенты, затем добавить к ним жидкие, вылить всё в форму и отправить выпекаться. После выпечки торт можно сразу подавать к столу. Бисквит получается высокий, пористый, в меру влажный, а его насыщенный шоколадный вкус просто потрясает.

яйцо – 2 шт.
сливочное масло – 60 гр.
растительное масло – 60 мл.
молоко – 280 мл.
уксус 6% — 1 ст.л.
мука – 250 гр.
сода – 1,5 ч.л.
соль – 1/3 ч.л
сахар – 300 гр.
какао – 50 гр.
ванилин – 1гр.
для крема:
сметана – 350 гр.
сахарная пудра – 80 гр.
ванилин – 0,5 гр.

Для теста все ингредиенты смешаем миксером до однородности. Добавим уксус.
Ставим в разогретую духовку до 170* С. и выпекаем 50-60 минут.
Из сметаны, сахарной пудры и ванилина приготовим крем.
Бисквиту дадим немного остыть, разделим на 3 части и промажем кремом. Украсим по желанию.

Все тонкости приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.



Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - 4 наивкуснейших пирога
Часть 2 - торт проще простого
...
Часть 21 - Торт "Нежность"
Часть 22 - ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
Часть 23 - Супер быстрый торт «На раз, два, три». Его вкус сводит всех с ума!
Часть 24 - Супер быстрый торт «На раз, два, три». Его вкус сводит всех с ума!
Часть 25 - Обалденный пирог со сгущенкой
Часть 26 - Трюфельный "Сметанник"
Часть 27 - Сиропы для пропитки бисквитов
Часть 28 - Торт "Куры в декрете" (без яиц)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку