Готовим...Немецкий маковый творожник. Изумительный маковый вкус! Немецки...
Без заголовка - (0)Непревзойденные цитаты из романа «Мастер и Маргарита» Когда Михаил Афанасьевич Булгаков писал р...
Без заголовка - (0)Сливочный сыр из кефира - проще не бывает Ингредиенты для сыра: Кефир 1 % ...
Без заголовка - (0)Фриц Перлз - Осознанность Фриц Перлз - Осознанность Английские и русские субтитры к...
Без заголовка - (0)Об исцелении тонкого тела как важнейшем аспекте для "белых людей" Об исцелении тонкого тела ...
Без заголовка |
Вы будете готовить его постоянно!
Горчица не только придает острый, пикантный вкус, но и помогает раскрыть аромат мяса. Также вкусные соусы на основе горчицы улучшают аппетит и пищеварение. Поэтому горчичный соус к мясу можно назвать не только отличной вкусовой добавкой, но и помощником пищеварению.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать в миске цельнозерновую горчицу, оливковое масло, дижонскую горчицу, лук — шалот, эстрагон. Добавить воду и приправить солью и перцем.
Серия сообщений "СОУСЫ.":
Часть 1 - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ И АРОМАТНЫЙ СОУС ИЗ ПЕТРУШКИ ЯБЛОК И ЧЕСНОКА.
Часть 2 - 5 классических соусов к стейку.
...
Часть 9 - МЯТНО - ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС "ХАЙДАРИ".
Часть 10 - ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ.
Часть 11 - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СОУС С ГОРЧИЦЕЙ К МЯСУ, ОВОЩАМ, СОСИСКАМ-КОЛБАСКАМ, ГРЕНКАМ. ПРЕКРАСНО РАСКРЫВАЕТ АРОМАТ МЯСА И ПРИДАЕТ ПИКАНТНОСТИ БЛЮДУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |