Как фаршировать творогом блины |
Рецепт блинов с творогом и изюмом многим знаком с детства. Нередко мамы начиняют блинчики творогом. чтобы побаловать своих деток. Но и взрослые любят такой вкусный десерт не меньше детишек. В этом рецепте мы подробно объясним, как готовятся блины фаршированные творогом с иллюстрацией каждого этапа их приготовления.
Начнем с замеса блинного теста. Для работы понадобится глубокая посуда. В нее следует вбить яйца.
Далее заливают молоко и сливочное масло. В перемешанную яично-молочную смесь высыпают сахар и соль. Следом добавляют соду.
Последним компонентом в блинном тесте будет мука. Ее для начала необходимо будет просеять. Если этого не сделать, то готовые изделия могут выйти не такими пышными и воздушными.
Всю массу нужно будет перемешать. Для этого подойдет миксер или
обычный венчик. Взбивают пока не растворятся все комочки. Из готового однородного теста можно выпекать блинчики.Чтобы эта работа не занимала слишком много времени, можно пользоваться несколькими сковородками. Их разогревают и выливают на них масло (желательно подсолнечное). В половник лучше не набирать большое количество теста. Если порция будет небольшой, то и блинчики получатся достаточно тоненькими.
Румяные края изделий будут свидетельствовать о том, что самое время переворачивать их на обратную сторону. По завершении их снимают и складывают стопочкой. А затем уже приступают к начинке.
Творожную массу вынимают и помещают в глубокую емкость. Следом к ней высыпают сахар и при помощи миксера взбивают до воздушной консистенции.
Прежде чем добавлять изюм его следует залить кипятком. Он должен немного настояться. Затем воду сливают, а изюм высыпают в пышную творожную массу. Улучшить вкус, можно добавив домашнюю сметану.
Сладкую начинку выкладывают на блинчик и аккуратно сворачивают его в форме конверта или трубочкой.
Красиво завернутые блинчики с творогом складывают на блюде и подают к столу с ароматным фруктовым чаем или любыми другими напитками.
что самый дорогой свадебный торт создали высококвалифицированные кондитеры из Беверли Хиллз. Его стоимость составила 20 млн. долларов США. Поверхность тортика была украшена настоящими бриллиантами, а также прилагалась охрана, которая следила за сохранностью столь драгоценного праздничного десерта. Свернуть
что швейцарские кондитеры изготовили самый маленький в мире торт. Его размеры настолько крохотны, что такой тортик спокойно размещался на кончике указательного пальца, а его детали можно было рассмотреть только под увеличительным стеклом или микроскопом. Свернуть
что самым дорогим тортом является продемонстрированный на токийской выставке под названием «Бриллианты: чудо природы». Его дороговизна обусловлена 233 бриллиантами, которые усыпаны по всему торту. Стоимость такого необычного лакомства была на уровне 1,56 млн. долларов. На разработку и создание торта понадобилось примерно 7 месяцев. Свернуть
что самый большой в мире пирог был испечен летом 2000 года в испанском городке Марин. Длина рекордсмена составила 135 метров, а на его приготовление понадобилось 600 кг муки, 580 кг лука, 300 кг сардин и еще 200 кг тунца. Свернуть
что еще в 1989 году кулинары из Индонезии испекли пирог, размер которого составлял 25 метров. На его приготовление потребовалось более 1,5 тонн сахарного песка! Свернуть
что торты очень часто применяют как метательное оружие, которое демонстрирует общественное недоверие, а также презрение к популярным личностям. Ноэль Годен был первым человеком, который придумал данную традицию кидать тортами в известных людей. Свернуть
что слоеное тесто получилось благодаря французу Клоду Желе, который в 1616 году обучался у пекаря и решил приготовить что-то особенно вкусное для своего отца. На тесто он положил сливочное масло, затем несколько раз сложил его и раскатал скалкой. В итоге получилась первая выпечка из слоёного теста. Свернуть
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |