-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BJV13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2010
Записей: 1529
Комментариев: 33
Написано: 1652


Картофельные палочки с сыром и соусом

Суббота, 01 Апреля 2017 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Картофельные палочки с сыром и соусом

2835299_Kartofelnie_palochki_s_sirom_i_soysom1 (600x401, 127Kb)2835299_Kartofelnie_palochki_s_sirom_i_soysom3 (600x401, 159Kb)

у нас на форуме есть несколько рецептов картофельных палочек,все они чем-то отличаются 
в этих рецептах добавляется мука 
этот рецепт отличается тем,что не нужны мука и яйцо,присутствует бекон и сыр в начинке(с сыром тоже есть) 
рецепт с испанского сайта 
очень вкусно как в горячем виде так и в холодном 
можно подать в качестве закуски или на обед-ужин 



количество ингредиентов зависит от того,сколько палочек вы хотите поджарить 

картофель-5-6 шт 
бекон-около 100 гр(больше или меньше,по вкусу) 
петрушка-несколько веточек 
твердый сыр(у меня эмменталь)-около 200 гр 
сметана или нат.йогурт(у меня греческий)-1 ст.л в начинку 
черный перец,соль,растительное масло для жарки 
 



для панировки 
яйцо-2 шт 
мука 
панировочные сухари 

для соуса 
нат.йогурт или сметана-200 гр 
петрушка пол-пучка 
чеснок-2 зубка 
черный перец,соль 

картофель отварить до готовности 
бекон мелко порезать,хорошенько порубить ножом 




петрушку мелко порубить 




картофель подавить 
добавить бекон,петрушку,сметану или йогурт и еще раз подавить 
посыпать черным перцем,посолить и размешать 

 




сыр нарезать полосочками около 5-6 см в длину 




из картофельной начинки сделать шарик,разминая его в руке,чтобы он стал мягким и поддатливым 
размять в руке в лепешку 
в середину положить сыр и сформировать колбаску,работая двумя руками 




первую сформировать будет немного сложнее,а потом процесс пойдет как по маслу 



яйца для панировки взбить,в одну миску всыпать муку,в другую сухари 
колбаску окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после в панировочные сухари,хорошенько панируя в муке и сухарях 

 

 




можно сделать двойную панировку по желению 
поджарить колбаски в большом количестве горячего масла 
масло хорошенько нагреть,затем уменьшить температуру и жарить 

 




для соуса 
в пиалу положить сметану,выдавить чеснок,добавить мелко рубленную петрушку,посыпать черным перцем,посолить и размешать 
соус готов! 

 


 

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Kartofelnie_palochki_s_sirom_i_soysom2 (600x401, 152Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Горячие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку