-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NATALYA_63

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2012
Записей: 38849
Комментариев: 971
Написано: 40069


>Крем-суфле

Среда, 16 Ноября 2016 г. 21:32 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Крем-суфле

krem-sufle-belkovyj-300x219 (300x219, 22Kb)
Крем-суфле — это очень нежный и легкий десерт. Вкус его знаком нам еще из детства. Рецептов этого крема в наше время очень много, они могут быть как легкими, так и сложными в приготовлении. Но главное, что нужно помнить, когда готовите этот крем — это то, что продукты должны быть свежими, иначе он не получится таким нежным и воздушным. Его можно подавать как отдельное блюдо или же залить им коржи и получится торт.

Яичный белок 5 шт.
Желатин 2 ст. л.
Холодной воды (кипяченой) 9 ст. л.
Лимонная кислота 1 ч. л.
Сахар 1 и 1/2 ст.

Сначала желатин заливаем 9 ст. ложками холодной воды (кипяченой) и оставляем набухать часа на полтора.Следующим делом ставим массу на медленный огонь и греем, не доводя до кипения., чтобы желатин полностью растворился.Холодные белки взбиваем с 1 ч. ложкой лимонной кислоты и сахаром.В конце постепенно медленной струйкой вливаем желатин, не выключая миксер.

Его нужно сразу наносить на коржи, лучше делать торт с кремом-суфле в форме с разъемными бортами.

http://konditerman.ru/
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку