-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DScreative

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2012
Записей: 25256
Комментариев: 994
Написано: 26628


Солянка с колбасой и курицей

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 16:55 + в цитатник
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 350-400 граммов;
-колбаса копченая - 200 граммов;
-колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
-маринованные огурцы - 2 штуки;
-репчатый лук - 1 штука;
-оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
-томатная паста - 2 ст.л;
-кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
-растительное масло - 1 ст.л;
-душистый перец - 3 горошины;
-лавровый лист - 1-2 штуки;
-соль, черный молотый перец;
-ломтики лимона для подачи.

Приготовление:
Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.

1.
1 (600x450, 317Kb)

2.
2 (600x450, 208Kb)

3.
3 (600x450, 239Kb)

4.
4 (600x450, 293Kb)

5.
5 (600x450, 231Kb)
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку