Солянка с колбасой и курицей
|
|
Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 16:55
+ в цитатник
Ингредиенты:
-Куриная грудка - 350-400 граммов;
-колбаса копченая - 200 граммов;
-колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
-маринованные огурцы - 2 штуки;
-репчатый лук - 1 штука;
-оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
-томатная паста - 2 ст.л;
-кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
-растительное масло - 1 ст.л;
-душистый перец - 3 горошины;
-лавровый лист - 1-2 штуки;
-соль, черный молотый перец;
-ломтики лимона для подачи.
Приготовление:
Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
1.
2.
3.
4.
5.
Метки:
рецепты
первые блюда
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-