-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2012
Записей: 17079
Комментариев: 306
Написано: 17734


Вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Вкусные, рассыпчатые, тающие во рту ванильные рогалики


imageРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІРІ (604x453, 236Kb)

Это потрясающе вкусное печенье. Ароматное, рассыпчатое печенье в тающей пахнущей ванилью сахарной пудре – это просто невероятно вкусно. Очень советую попробовать. Оно просто не может не понравится. Готовое печенье храним в жестяной или стеклянной банке. Ингредиенты на 60 шт :

- 200 г сливочного масла

- 65 г сахарной пудры

- 10 г сахарной пудры с натуральной ванилью

- 1 яйцо - 180 г муки

- 200 г смолотого в муку миндаля

- тертая цедра 1 лимона

Для посыпки:

- 120 г сахарной пудры

- 20 г сахарной пуры с ванилином

- 30 г сахара

Взбить масло с обычной и ванильной сахарной пудрой. Ввести яйцо. Подмешать муку, молотый миндаль, цедру и замесить тесто, тесто получается суховатым. Скатать тесто в 3 колбаски, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Духовку разогреть до 180 С. Доставать из холодильника по одной колбаске, нарезать её тонкими ломтиками. Каждый ломтик быстро раскатать в тонкий цилиндр (раскатывать нужно основанием ладони, тогда рогалики будут ровными, если катать всей ладонью, то остаются вмятины от пальцев). Затем сформировать рогалики и выложить на противень, застеленный пергаментом для выпекания.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 12 минут (с обдувом). Смешать сахарную пудру с сахаром для посыпки и обвалять в смеси рогалики, пока они горячие.

Источник https://ok.ru/group53052597993682/topic/65816496038098

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рогалики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку