Домашний соус из слив |
Рецепт приготовления пикантного соуса из обычной садовой сливы. Соус получается сладко – кислым с ярко выраженным привкусом чеснока. Он отлично подходит к мясу утки, гуся, кролика или свинины. Этот соус можно приготовить из любой сливы и вкус будет меняться в зависимости от выбранного сорта.
Необходимые ингредиенты:
- 1 кг. сливы;
- 6 – 8 зубчиков чеснока;
- 2 ч. ложки соли;
- 3 ч. ложки сахара;
- щепотка красного перца;
- щепотка черного перца;
- щепотка имбиря;
- 0,5 ч. ложки уксуса;
- 2 листика смородины;
- веточка мяты (большая).
Как приготовить: http://vkussovet.net/936-domashniy-sous-iz-sliv.html
Рубрики: | Рецепты/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |