Феечка исполнения заветных желаний 1. 2. 3.
5 РЕЦЕПТОВ ЖИРОСЖИГАЮЩИХ ОБЕРТЫВАНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - (0)5 РЕЦЕПТОВ ЖИРОСЖИГАЮЩИХ ОБЕРТЫВАНИЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ Один из наиболее эффективных &md...
Острые жареные баклажаны на зиму - (1)Острые жареные баклажаны на зиму Ароматные, остренькие жареные баклажаны наверняка не ост...
Эта маска буквально "стирает" морщины!!! Просто удивительный эффект! - (0)Эта маска буквально "стирает" морщины!!! Просто удивительный эффект! Эта маска буквально "стирае...
Очень вкусные рецепты заготовок арбузов в банках - (0)Очень вкусные рецепты заготовок арбузов в банках. Сейчас, как раз актуально, любителям арбузов...
Перец, фаршированный капустой на зиму |
Перец, фаршированный капустой на зиму
В этом посте хочу познакомитесь вас с новым рецептом заготовок. Узнаете, как можно приготовить сладкий перец, фаршированный капустой. Приготовление несложное и думаю, что вы с удовольствием попробуете приготовить перец поэтому рецепту. А его нам предложили участники сайта: jrati.ru и нам остается их поблагодарить и приступить к знакомству с рецептом.
Ингредиенты:
сладкий перец - 35 -40 шт., капуста - 3 - 3,5 кг, горький перец - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 13 зубч., зелень - укроп, петрушка
Маринад: вода - 1 л, сахар - 1 ст.л., подсолнечное масло - 100 мл, уксус 9% - 100 мл, соль - 2 ст. л.
Приготовление:
Сладкий перец очистить от семян и бланшировать в кипящей воде 5 - 7 минут небольшими порциями, затем охладить.
Капусту нашинковать, добавить в нее измельченную зелень, тертую морковь, чеснок и 1 горький перец (можно и больше - по вкусу). Все перемешать и немного присолить.
Нафаршировать начинкой перцы и уложить их в банку.
Затем залить их приготовленным рассолом из воды соли, сахара, растительного масла и уксуса.
Накрыть крышкой и стерилизовать: 2 л банки - 30 минут, 1 л - 20 минут.
После чего закрутить крышки и перевернуть вверх дном. Оставить до полного остывания.
Приятного приготовления и аппетита!
Рубрики: | кулинария вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |