Мындра написал 17.09.2014 22:10:48: Мой дневник-моя крепость?
Или пусть стена держит...сию нелепость?
|
ПЕРЛОВКА ПО-ЦАРСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм перловой крупы;
500 грамм куриного филе;
200 грамм маринованных маслят;
1 луковица;
1 морковь;
50 грамм сливочного масла;
500 миллилитров горячей воды (кипятка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой, дать перловке постоять два – три часа, за это время она впитает часть воды, разбухнет и увеличится в объеме примерно в два раза. Затем перловую крупу нужно еще раз промыть.
В кастрюл
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |