-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julbchk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 6219
Комментариев: 166
Написано: 7637


Малосольные помидоры - рецепт сухого посола

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Малосольные помидоры - рецепт сухого посола

Малосольные помидоры - рецепт сухого посола

5177462_sXdXVodWEFI (604x403, 146Kb)

Ингредиенты:
• спелые крепкие помидоры среднего размера,
• соль,
• чеснок,
• зелень - укроп, петрушка, базилик.
Пропорции всех ингредиентов зависят от вашего вкуса.

Способ приготовления:
Помойте и обсушите помидоры.

Приготовьте заправку для помидоров.

Измельчите чеснок, мелко порежьте зелень и перемешайте.

В каждом помидоре сделайте глубокий конусообразный вырез в месте крепления плодоножки.

В широкую емкость, желательно эмалированную, плотно уложите слой помидоров вырезом вверх.

В каждый помидор насыпьте щепотку соли, в зависимости от размера помидора и вашего вкуса.

Поверх соли плотно нафаршируйте смесью из чеснока и зелени.

Сверху уложите следующий слой помидоров и повторите всю процедуру фарширования.

Оставьте помидоры, чтобы они просаливались, при комнатной температуре.

Малосольные помидоры будут готовы через 8-12 часов.

Готовые малосольные помидоры храните в прохладном месте (в холодильнике или подвале).

 

Рубрики:  Кулинария/закуски, гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку