-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Тольятти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2012
Записей: 6834
Комментариев: 224
Написано: 7243


Пирог-косичка из слоёного теста с сыром и ветчиной.

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 21:31 + в цитатник
Цитата сообщения Ageeva_Tania Пирог-косичка из слоёного теста с сыром и ветчиной.

7207 (700x466, 496Kb)
Время приготовления: 40 мин.


Ингредиенты на 10 порций.

Куриные яйца 5 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Ветчина 200 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Твёрдый сыр 150 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Зелень 1 пуч.
Слоёное тесто 200 гр.
Куриные яйца 2 гр.

Рецепт:
Шаг 1:Ветчину мелко нарезать, грибы нарезать дольками, болгарский
перец нарезать кубиками. Грибы обжарить до полуготовности на сливочном
масле, добавить ветчину и сладкий перец, обжарить в течение 5-ти минут.
Яйца взбить, посолить и поперчить, добавить натертый сыр на мелкой тёрке,
добавить зелень, перемешать. Залить этой массой грибы с ветчиной,
жарить, помешивая около 2-ух минут. Тесто разрезать на 3 прямоугольника.
Шаг 2:Тонко раскатать. Вдоль пласта теста посередине выложить начинку.
Края теста с боковых сторон надрезать в виде ленточек (одинаковое количество
с каждой стороны).
Шаг 3:Переплести так, чтобы они покрывали начинку.
Шаг 4:Переложить изделия на присыпанный мукой противень
(помогая лопаточкой), смазать взбитыми желтками, запекать в разогретой
духовке до 190 гр примерно 20 минут. Достаём, нарезаем и наслаждаемся.
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку