-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyutick

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Неудержимые_ручки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2013
Записей: 4268
Комментариев: 112
Написано: 4898


скумбрия соленая

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:07 + в цитатник
Скумбрия сама по себе жирная рыба, а тут еще и растительное масло.... Я делаю быстрее и полезнее для здоровья: чуть размороженную скумбрию разделываю - удаляю внутренности, кости, снимаю кожу. Когда рыба подмерзшая, это все делается легко. Филе нарезаю на кусочки примерно 1,5 - 2 см толщиной. Кладу в миску, присаливаю немного, посыпаю перчиком. Перемешиваю. Потом режу тонко-тонко репчатый лук. И тоже к рыбке. Перемешиваю. Пробую на соль. И все!!!! Можно уже употреблять. В морской рыбе паразитов нет, можно не опасаться и есть сразу же. Для гурманов совет: слегка сбрызните белым сухим вином. Можно и кориандра, растертого в порошок добавить.
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку