Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 20:07
+ в цитатник
Скумбрия сама по себе жирная рыба, а тут еще и растительное масло.... Я делаю быстрее и полезнее для здоровья: чуть размороженную скумбрию разделываю - удаляю внутренности, кости, снимаю кожу. Когда рыба подмерзшая, это все делается легко. Филе нарезаю на кусочки примерно 1,5 - 2 см толщиной. Кладу в миску, присаливаю немного, посыпаю перчиком. Перемешиваю. Потом режу тонко-тонко репчатый лук. И тоже к рыбке. Перемешиваю. Пробую на соль. И все!!!! Можно уже употреблять. В морской рыбе паразитов нет, можно не опасаться и есть сразу же. Для гурманов совет: слегка сбрызните белым сухим вином. Можно и кориандра, растертого в порошок добавить.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-