-Цитатник

живопись - (0)

ТАНЕЦ СВЕТА И ЛЮБВИ

живопись - (0)

Все мы твари Божьи, Все под небом ходим...Игорь Сахаров ВременаГодаПейзажное - здесь Игорь...

живопись - (0)

Мне рассказали цветы на рассвете, как они ждали весеннего света. Марина Чернышева   ...

живопись - (0)

Цифровое искусство.

живопись - (0)

"Моя светлая Русь" | Лучезарное творчество Петра Папихина "Моя светлая Русь" | Лучезарное творчес...

 -Я - фотограф

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в larisa1959

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11277


кулинария

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения VALERI-ELIN Картофель "Шкатулка с бриллиантом"

1521529_60332-640x480 (640x479, 332Kb)

Картофель в сочетании с соусом получается очень нежный и вкусный. Начнем

Ингредиенты для "Картофель "Шкатулка с бриллиантом"":
Картофель с начинкой
Картофель (удлиненных) — 10 шт
Свинина — 200 г
Лук репчатый — 1
Перец черный (молотый. по вкусу)
Соль (по вкусу)
Укроп — 0,5 пуч.
Сыр голландский — 100 г
Соус
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана — 10 ст. л.
Масло подсолнечное — 50 мл
Горчица (с зернами) — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вода (кипяток) — 300 мл
Специи (смесь прованских трав и укроп сухой)
 
Рецепт "Картофель "Шкатулка с бриллиантом"":
Моем мясо и чистим лук
1521513_79094-640x480 (640x479, 260Kb)
Пропускаем через мясорубку (я размельчил в комбайне), добавляем соль и черный молотый перец.
1521514_60775-640x480 (359x480, 154Kb)
Начинаем делать соус-заливку. Чистим луковицу покрупнее и режем ее крупно. Заливаем масло в сковороду и ставим лук жарить.
1521515_33390-640x480 (582x480, 222Kb)
В это время чистим картофель
1521516_33179-640x480 (640x479, 230Kb)
Для того чтоб начинить наш картофель фаршем, нам нужен вот такой инструмент
1521517_60962-640x480 (359x480, 156Kb)
Когда у меня его не было, я вот таким ножом вырезал серединку картофеля
1521518_32202-640x480 (359x480, 148Kb)
Инструментом с первой фотографии получаются вот такие спиральки, которые мы можем просто пожарить на радость детям
1521519_96052-640x480 (640x479, 235Kb)
Лук уже прожарился и мы добавляем к нему 2 ложки муки. Перемешиваем, добавляем сметану
1521521_22667-640x480 (640x479, 212Kb)
Размешиваем, добавляем воду, специи и соль, а так же горчицу. Снова размешиваем и доводим до кипения. Должен получиться соус консистенцией как жидкая сметана
1521522_70308-640x480 (640x389, 182Kb)
Вынимаем серединку из всего картофеля
Получаем еще 10 спиралек. Можете отправить их запекаться вместе с картофелем, а можете просто обжарить их
1521523_55347-640x480 (537x480, 211Kb)
В отверстия картофеля добавляем плотно начинку.
1521525_92076-640x480 (640x479, 218Kb)
Складываем картофель на пергамент, в противень Сверху заливаем соусом-заливкой и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут. Каждые 10 минут переворачиваем картофель
1521526_44185-640x480 (640x479, 248Kb)
Режем укроп мелко
1521527_22545-640x480 (359x480, 173Kb)
Сыр трем на терке
1521528_14535-640x480 (359x480, 147Kb)
Когда картофель запекся, Посыпаем сыром и укропом. Приятного аппетита. Спасибо

 

1521505_32981thumb500 (500x374, 216Kb)
.
1521503_58218thumb500 (500x434, 252Kb)
 
http:/www.povarenok.ru/recipes/show/124241/
Рубрики:  кулинария
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку