СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО |
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г филе селедки
200 г плавленого сыра
50 г моркови
50 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.
Шаг 2 Отварите морковь до мягкости, остудите.
Шаг 3 Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.
Шаг 4 Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.
Шаг 5 Почистите и нарежьте очень мелко морковь.
Шаг 6 Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.
Шаг 7 Подавайте масло на ломтиках хлеба.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |