-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в felixg

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2015
Записей: 4322
Комментариев: 94
Написано: 4444


СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

Среда, 30 Марта 2016 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЕЛЕДОЧНОЕ МАСЛО

b8968507 (700x386, 32Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 г филе селедки

200 г плавленого сыра

50 г моркови

50 г сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Положите сыр в морозилку на 20 мин, чтобы он легче измельчался.

Шаг 2 Отварите морковь до мягкости, остудите.

Шаг 3 Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.

Шаг 4 Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.

Шаг 5 Почистите и нарежьте очень мелко морковь.

Шаг 6 Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.

Шаг 7 Подавайте масло на ломтиках хлеба.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку