-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в moscomeco

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2012
Записей: 220
Комментариев: 113
Написано: 377

Статья д-ра Рауни Кильде "Контроль над разумом"

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 14:48 + в цитатник

Контроль над разумом с помощью микроволн

Современные пытки и методы контроля нарушают права человека и частную сферу

Доктор Рауни Лина Кильде
25 сентября, 1999 года

«Доктор РауниКильде, раннее министр здравоохранения Финляндии, является одним из наших самых смелых профессиональных сторонников. Ей была присуждена награда организацией CAHRA за вклад в недоступное сегодня видео «TransmediaProductions» в Лондоне, Англия. Она позволила нам пользоваться этой статьёй, в качестве примера для сильнейшей поддержки, которую мы когда-либо получали. Мы очень благодарны доктору Кильде!» — Элеонора Вайт. «Хельсинский Саномат», самая крупная газета в Скандинавии, писала в своём выпуске от 9 сентября 1999 года, что журнал "ScientificAmerican" оценивает то, что после наступления нового тысячелетия все люди смогут иметь «микрочип-ДНК».

Сколько людей понимают, что это означает на самом деле?  Полная потеря частной сферы и полный контроль физических функций организма личности извне, его умственных, эмоциональных и мыслительных процессов, включая подсознание и мечты носителя имплантанта! До самого конца его жизни!

Звучит, как научная фикция, но это всё является тайной технологией контроля военных и спецслужб, с помощью которой ими проводятся опыты уже на протяжении почти полувека. Общественность и даже учёные вообще об этом ничего не знают. Суперкомпьютеры в Мэриленде, Израиле и где-нибудь ещё со скоростью больше чем в 20 биллионов бит в сeкунду могут одновременно наблюдать за миллионами людей. В действительности всё население мира может полностью контролироваться при помощи этих тайных операций мозговых компьютеров. Это звучит также неправдоподобно для неинформированных людей.

Человеческое мышление имеет скорость в 5.000 бит в секунду, и каждый понимает, что наш мозг не может состязаться с суперкомпьютерами, которые функционируют через спутник, имплантату, местные установки, скалярные и другие формы биотелеметрии. Каждый мозг имеет неповторимую комбинацию биоэлектрического резонанса. Нейронные контролирующие системы при помощи суперкомпьютеров могут посылать информацию нервной системе имплантируемой личности и влиять на её работоспособность в любой желаемой форме на расстоянии. В действительности, носители имплантанта могут быть всюду обнаружены и идентифицированы. Недобровольные нейро-электромагнитные опыты на людях проводились на так называемом "уязвимом населении" около 50-ти лет назад, под видом "науки" или "национальной безопасности" в самых ужасных, типичных для нацистов экспериментах, вопреки всем человеческим правам. Сегодня физическая и психологическая пытка жертвы контроля разума, напоминает самые страшные фильмы ужасов. Только, в отличие от фильмов ужасов, это является правдой. Такие преступления происходят сегодня в США, в Японии, в Европе и в России. За немногими исключениями, средства массовой информации скрывают все сведения, которые касаются этой темы. Технология контроля разума причисляется к «несмертельному» оружию в США. Это название дезориентирует людей, так как используемая технология смертельна, но смерть наступает медленно в виде «нормальных» болезней, таких как: рак, лейкемия, сердечные приступы, болезнь Альцгеймера, причём сначала происходит потеря памяти на короткое время. Неудивительно, что эти болезни участились на свете повсюду.

Использование электромагнитных полей, особо низких и очень низких частот и микроволн, которые умышленно направляются на определённые индивидуумы, группы и даже на всё население, для того, чтобы вызывать болезни, дезориентацию, хаос, физические и эмоциональные боли, с целью проникновения в сознание широкого населения, неизбежно приведёт к общественному взрыву. Низкие и очень низкие частоты могут быть, тем не менее, смодулированы через радио и ультразвуковые сигналы носителя. Они могут применяться для того, чтобы делать испытуемую личность более восприимчивой для гипноза, вызывать бессонницу или вводить человека в сон днём в принудительном порядке.

Кто стоит за этим тайным преступлением, чтобы контролировать и пытать всё население с помощью микрочипов?

Сообщения лиц, на которых направлялись нейро-электромагнитные опыты, показывают, что имплантант был вставлен не каждому. Факт, что эти немногие жертвы, которые попытались удалить имплантанты, не смогли их обнаружить. Это означало, что кто-то имеет сильный интерес к тому, чтобы контролировать использование спрятанных имплантантов и предотвращать огласку этих опытов. Патентное ведомство США выдало патенты с целью мыслительного контроля и для изменения сознания. С помощью аппаратов и методов контроля и изменения мозговых волн на расстоянии, можно индуцировать мыслительные, эмоциональные и физические состояния сознания человеческих существ. Среди некоторых из них имеются методы и аппаратура по достижению желательных состояний сознания. Люди, которым был имплантирован чип, недобровольно или добровольно обманным путём, стали биологическими роботами и подопытными кроликами в этих целях под видом национальной безопасности.

Реальные последствия имплантации микрочипа (или сегодняшние прогрессирующие секретные технологии, при которых используется только микроволновое излучение для контроля сознания), полностью скрыты от общественности. Военные и спецслужбы могут преследовать каждого носителя чипа, могут влиять микроволнами на их мысли, вызывать у здоровых людей голоса в их головах и, если понадобится, сжечь их мозги за секунду, увеличив электрическую силу в 20.000 раз. Нагревание ткани со скоростью света является одним из известных эффектов микроволн высокой частоты и электромагнитного пульсивного оружия. В соответствии с исследованиями «Нэви», они также вызывают состояния усталости, депрессию, бессонницу, агрессивность, потерю памяти и особенно короткой памяти, короткие катализаторные состояния, катаракту, лейкемию, рак, сердечные приступы, опухоли мозга и т.д .

Доктор Росс Эдей обнаружил, что, возможно, используя микроволны силой в 0,75 Milliwatt / см2 с пульс-смодулированными микроволнами на частоте в 450 Мгц контролировать все аспекты человеческого поведения. Микроволновое излучение возбуждает соединение молекулы водорода в клетках, и может усиливать мейозис, который ведёт к опухолям. Все наши чувства, настроения и мысли имеют специфическую частоту мозга, которая упорядочена. Если эти записи попадут в ошибочные руки, то криминальные лица могут манипулировать нашим поведением и нашими мыслями, этика и мораль которых не в нашем интересе.

И военные и спецслужбы наполнены такими тёмными личностями. Директор Швейцарской спецслужбы вынужден был уйти в сентябре 1999 года в отставку, так как его организация была замешана в нелегальных делах, связанных с торговлей оружием, и участвовала в разработке плана по созданию криминальной организации в рамках легальной тайной полиции. Эта глобально тёмная организация поддерживает «oктопус тип» и подобные мероприятия во всех крупных спецслужбах мира; и сотрудничает вместе с мафией и террористами. Она завербовала лиц всех важных правительственных учреждений, государственных и местных управлений. Она владеет технологией звёздных войн, которая применяется против военных и гражданских групп населения и утверждает, что это «несмертельное» оружие. Бродяги, безработные, амбулаторные пациенты, студенты и сироты обучаются этой организацией, чтобы беспокоить, преследовать, и пытать невинных людей, которые по какой-либо причине, как всегда, были занесены в список этой организации. Преступники имеются уже в каждом жилом квартале! Об этой типично бандитской цветной кодировке не сообщается нигде. Опыт доктора Кильде касается Северной Европы. Игра осуществляется под видом обмана, чтобы таким образом, преступники могли рассказывать ложные, тёмные истории о жертвах, и чтобы они тем самым были мотивированы! У них военный порядок, и они вознаграждаются за их пакостные действия; они используют сатанизм, символы и комбинации жёлто-оранжево-чёрных красок.

Средства массовой информации и крупная промышленность также замешаны в этих преступлениях.

Кто жертвы?

Пытки над солдатами и заключёнными продолжаются наверняка до сих пор, так же, как и над больными детьми, психически больными, гомосексуалистами и одинокими женщинами. Они всё ещё являются подопытными кроликами в целях электронной и химической войны. Но сегодня может каждый стать жертвой, также и те, кто изобрели эту систему. Исследователи, которые что-то узнают об этом тайном облучении населения, становятся также сами целевыми объектами.

Справочник по психиатрической диагностике психических болезней — это блестящая замаскированная операция на 18 языках, для прикрытия чудовищных действий военных и спецслужб против их жертв. Справочник причисляет все эксперименты контроля разума к параноидной шизофрении. Если жертва находится под контролем современной технологии, посредством телевидения, радио, телефона, громкоговорителя, лазера, микроволн, то её травят наркотиками, изменяющими сознание, через вентиляционные трубы и распыляют знакомые запахи, которые вызывают головные боли, тошноту и т.д. Если жертва жалуется, что её одежда, питание и питьевая вода отравлены, то, как это преподаётся студентам во всех медицинских учебных заведениях, сразу все считают этого человека параноидом, особенно тогда, когда он считает, что за этими преступлениями стоят спецслужбы. Никогда не сообщалось медициной, что это — дело рук спецслужб против их жертв. Таким образом, жертв контроля разума принимают по ошибке за психических больных и они не получают никакой помощи, так как им не верят, и их страдания удваиваются, благодаря некомпетентным сотрудникам здравоохранения.  Неэтичное злоупотребление властью над личностями с целью биомедицинской телеметрии непонятно для нормальных людей. Целью контроля разума является программирование личности, чтобы проводить каждую шпионскую или преступную миссию, контролировать полностью манеры поведения и образы мысли жертв, также вопреки их воле и инстинкту самозащиты. Целью контроля разума является прерывание памяти, дискредитация людей с необычным поведением. Преступники пытаются делать людей безумными или доводят их до самоубийства или убийства.

Как это возможно, что эту технологию не могут остановить высшие политические круги?

Когда-нибудь политики сами также станут целевыми объектами преступления, которое они ещё не реализовали.

Всё зависит от того, насколько они втянуты в эти преступления?

В 1999 году Европейский Парламент провозгласил резолюцию «об окружающей среде, безопасности и внешней политике» в параграфах 23, 24, и 27, и призвал разоблачать технологии «несмертельного оружия» и развитие нового стратегического оружия и регулировать эти вопросы международными соглашениями. Резолюция призывает также к международному соглашению, с которым вводится глобальное уничтожение всех разработок и испытаний оружия, которое могло бы в какой либо форме манипулировать человеческим существом.

HAARP — проект на Аляске — это глобальная проблема, которую требуют исследовать международной независимой комиссией, её законные, экологические и этичные стороны прежде, чем следующее исследование и тестирование произойдёт. Возможно, что США проигнорирует эти резолюции. Опасности «несмертельного оружия контроля разума» были обнаружены уже во время встречи экспертов Международного Красного креста в Женеве в июле 1994 года.

Для этого требуется только высочайшая бдительность общественности, относительно имплантантов, микрочипа и их страшных последствий для частной сферы посредством влияния мыслей и поведения личности. Имплантирование чипов заставляет людей становиться биороботами через физические и эмоциональные боли, если супертехник-компьютерщик желает этого.

Это самая большая угроза для человечества и самый преступный план, чтобы навсегда поработить человеческую расу. Если у Вас есть выбор и Вы хотите остаться нормальным человеком с частной сферой, не позволяйте размешать в своём теле или в теле Ваших детей никакой микрочипов ДНК.

Иначе будут Ваше зрение, слух, чувства, Ваши мысли, мечты и Ваше подсознание находится под влиянием другого человека, который замышляет не лучшее по отношению к Вам!

Микроволновый контроль разума с «несмертельным» оружием, является самым огромным преступлением в истории человечества против населения земного шара! Это преступление должно быть остановлено всеми людьми на земле!

Серия сообщений "политика":
Часть 1 - Беззакония нашей власти
Часть 2 - Наши суды, карательная психиатрия и поездки в Европейский суд. Часть 1
...
Часть 28 - За заслуги перед отечеством. Часть 2
Часть 29 - Шарова О.К. из Ставрополя о коррупции, психотронном терроре
Часть 30 - Статья д-ра Рауни Кильде "Контроль над разумом"
Часть 31 - Фильм Г.Царевой "Технология расчеловечивания"
Часть 32 - Ласьков Геннадий о рейдерстве квартир
Часть 33 - Спасибо В.Путину за нашу "счастливую" старость
Часть 34 - Геноцид российского народа

Серия сообщений "карательная психиатрия":
Часть 1 - Наши суды, карательная психиатрия и поездки в Европейский суд. Часть 1
Часть 2 - Наши суды, карательная психиатрия и поездки в Европейский суд. Часть 2
...
Часть 9 - За заслуги перед отечеством. Часть 2
Часть 10 - Вопрос президенту и премьеру РФ
Часть 11 - Статья д-ра Рауни Кильде "Контроль над разумом"
Часть 12 - Спасибо В.Путину за нашу "счастливую" старость
Часть 13 - Обращение членов МКЭЖ к силовикам РФ

Рубрики:  психофизическое оружие
нелетальное оружие
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку