-Видео

Ангелина
Смотрели: 4 (0)
TeckTonik - танец.3gp
Смотрели: 33 (0)

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Larisa-seagull

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 3191


ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА».

Суббота, 05 Марта 2016 г. 12:03 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 500 гр
● Лук репчатый — 100 гр
● Шампиньоны — 500 гр
● Куриное филе — 400 гр
● Молоко 0,5% — 100 гр
● Сливки 10% — 50 гр
● Сыр — 100 гр
● Мука — 20 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу режем кусочками и обжариваем без масла до белого цвета.
2. Переложить курицу в тарелку и на этой же сковороде тушить нарезанный полукольцами лук с порезанными на четвертинки шампиньонами, пока не испарится влага.
3. Параллельно отвариваем картофель в кожуре, примерно минут 5-10 после закипания, остужаем в холодной воде, очищаем от кожуры и натираем на терке.
4. Теперь добавляем в приготовленные грибы с луком куриное филе, заливаем молоком и сливками, добавляем муку, соль и специи, перемешиваем пока слегка не загустеет.
5. Выкладываем в форму для запекания куриное филе с грибами, сверху выкладываем картофель и посыпаем сыром.
6. Выпекать примерно 20 мин при температуре 230-250 градусов.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Цветная капуста маринованная по-корейски за 6 часов.
Часть 2 - Аппетитные варенички с картошкой и грибами.
...
Часть 13 - Голубцы по-татарски (с пшенкой) Необычно и очень вкусно!
Часть 14 - Секреты приготовления пышных и нежных котлет.
Часть 15 - ЗАПЕКАНКА «МЕЧТА МУЖА».
Часть 16 - Готовим: ХАНУМ и Настоящие манты.
Часть 17 - Шампиньоны в кляре.
...
Часть 45 - Шампиньоны фаршированные.
Часть 46 - Постные Котлеты из Капусты, Очень Сочные и Вкусные.
Часть 47 - Постный Плов с Грибами

Рубрики:  Кулинария.
Кулинария (просто в приготовлении)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку