Без заголовка |
Картофель, запеченный в горчице
Очень вкусный рецепт приготовления печёного картофеля, который понравится всем без исключения!
Ингредиенты:
1/2 стакана зерновой дижонской горчицы
2 столовых ложки обычной дижонской горчицы
2 столовых ложки оливкового масла
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка сухого орегано
1 чайная ложка цедры лимона
1 чайная ложка крупной соли
1,1 кг картофеля, нарезать дольками
Приготовление:
Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом. Духовку нагрейте до 220 градусов. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень. Выпекайте 20 минут. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым. За таким ужином весьма уютно сесть перед экраном телевизора и смотреть свои любимые фильмы. Только не под новости, иначе будет несварение желудка.
Что бы ни говорили критики об отечественном кино, а наш народ как любил кино, начиная с прекрасных шедевров, о жизни довоенной, о войне, о советской послевоенной жизни и о 90-х и заканчивая последними сериалами и шедеврами, так и продолжает его любить. Как-никак, в них всё родное и понятное. Посмотрите российские фильмы 2013 - сколько там интересных фильмов с непростыми историями! А сколько интересных мультиков и сериалов! Да, что там говорить - смотрите сами...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |