-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Жюльен с курицей и грибами.

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 19:32 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Жюльен с курицей и грибами.



1.
4UjgSoWt3bI (604x450, 155Kb)

Это блюдо очень любит мой муж. Достаточно легкий в приготовлении, а главное очень вкусный !
 
Время приготовления: 50 минут
Порций: 8
 
Вам потребуется:
 
Куриная грудка отварная 1 шт.
Шампиньоны 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Сыр 300 г
Сливки 10% 350 г
Мука пшеничная 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
 
Как готовить:
 
Этап 1.
Продукты, которые пригодятся нам для приготовления блюда. 
 
Этап 2.
Нарезаем грибы кубиками.
 
Этап 3.
Обжариваем грибы с растительным маслом на медленном огне в течение 7-10 минут, затем добавляем лук. Солим, перчим по вкусу. И продолжаем тушить грибы в течение 10 минут на медленном огне до золотистого цвета. 
 
Этап 4.
Как только наши грибы стали золотистого цвета, добавляем в них куриную грудку и тушим в течение 10 минут на медленном огне.
 
Этап 5.
Приготовление сливочного соуса. В отдельную посуду вылить содержимое сливок и добавить 1 столовую ложку муки для того, чтобы наш соус немного загустел. Содержимое перемешать миксиром, чтобы не было комочков. 
 
Этап 6.
Ставим соус на средний огонь. Помешивая, даём соусу загустеть.
 
Этап 7.
Отправляем наш соус к грибам и курице, перемешиваем и тушим на слабом огне в течение 5 минут.
 
Этап 8.
Далее смазываем форму для запекания растительным маслом, выкладываем жюльен и равномерно распределяем по форме. Сверху посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Ставим наше блюдо в предаврительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
 
Этап 9.
Через полчаса вынимаем наш жюльен. Я обычно делю его на 9 порций.
Рубрики:  Блюда из мяса
Блюда с грибами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку