Салат с корейской морковью и грибами. |
Грибы (у меня были вешенки) обжарить до готовности. Кстати, грибы, по желанию, можно обжарить вместе с луком.
Яйца отварить вкрутую. Сыр натереть на терке.
Когда яйца сварились, остудить их, очистить и тоже натереть.
Зелень нарезать.
Готовые грибы соединить с корейской морковью*
* Морковь для этого салата можно брать магазинную, а можно приготовить самой - это не принципиально. Всегда готовлю сама. Во-первых, это не проблема с тем изобилием приправ, которые сегодня продаются. Когда готовлю морковь, добавляю уксус немного, и исключительно яблочный уксус домашнего приготовления.
Добавить сыр, яйца, зелень, посолить и перемешать.
Для заправки использовала майонез – и заправила им уже непосредственно в своей тарелке.
Вот и все, вкусный салат с грибочками и морковью по-корейски готов!
Приятного оппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |