-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маленький_доктор

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2015
Записей: 1227
Комментариев: 17
Написано: 1243


Без заголовка

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 10:07 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ТРАВАМИ

Шампиньоны можно использовать любого размера. В случае с мелкими их лучше оставить как есть, не нарезая. Бальзамический уксус можно заменить на белый или красный винный. Вкус несколько изменится, но это не очень критично.

pechenye-shampiniony (560x482, 393Kb)

Ингредиенты на 4 порции:

800 г шампиньонов
50 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
соль и перец по вкусу
40 мл бальзамического уксуса

Состав

Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

Растапливаем сливочное масло, добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

Маринад

Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

Маринуем грибы

Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Готовые грибы посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!

pechenye-shampiniony (560x482, 393Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку