СЛОЙКИ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ |
Пирожки из слоеного дрожжевого теста с куриной печенью – отличный вариант для завтрака.
Это сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 450 г
куриная печень 450 г
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
молоко для смазывания
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Куриную печень помыть, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
4. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты. Выложить в центр каждого куска начинку, накрыть еще одним квадратом теста и защипать края. Прижать зубцами вилки.
5. Выложить слойки на застеленный бумагой противень и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |