Анастасия Туманова "Полынь – сухие слёзы" (трилогия) Крепостная девушка Устинья, внучка знахарк...
Без заголовка - (2)Носки методом "ХЕЛИКС". C пяткой СТРОНГ.
Без заголовка - (0)Варежки. Описание от knit_fashion_j. https://www.instagram.com/knit_fashion_j/ ❄️...
Без заголовка - (0)Вязание спицами - Уроки мастерства спицами - Цельновязанные планки спицами Автор: В...
Без заголовка - (0)НАБОР ПЕТЕЛЬ ЗУБЧИКАМИ - КЛАССНЫЙ И ЭЛАСТИЧНЫЙ!!! / How to cast on: super elastic! ...
Без заголовка |
Ингредиенты:
500 г грибов (у меня вешенки)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки уксуса 9%
1 столовая ложка сахара
2/3 чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого кориандра
½ чайной ложки острого красного перца
½ чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка приправы для моркови по-корейски ( по желанию)
1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление:
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить.
Сложить в кастрюлю, залить холодной подсоленной водой ( на 1 литр воды - 2 столовые ложки соли ), бросить лаврушку и гвоздику, после чего варить до готовности грибов - примерно минут 15-20. Вешенки не должны быть переварены, пусть останутся немножко твердыми и хрустящими.
Вылить воду. грибы на дуршлаг.отсудить и нарезать соломкой.Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам.
Полить маслом, уксусом и перемешать.
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария/корейские блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |