-Цитатник

,,торт Пуховик'' - (0)

выпечка Торт "Пуховик"     Торт от Татьяны из Г...

,, пирог с творогом и вишней '' - (0)

Брауни с творогом и вишней - сказать что невероятно вкусно - это не сказать ничего... Брауни н...

,, новогодний стол'' - (0)

8 ностальгических блюд для новогоднего стола Какие блюда многие из нас едят только раз в году? ...

,, Печём коржи для торта'' - (0)

ПЕЧЕМ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА Быстрое приготовление коржей для торта Коржи для торта в количестве девя...

,, Румынский пирог'' - (0)

Румынский пирог Очень простой в приготовлении домашний пирог. Сдобное, рассыпчатое тесто, тво...

 -Приложения

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в myric

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 930
Комментариев: 38
Написано: 1115


''Нетипичная еда''

Среда, 14 Октября 2015 г. 19:23 + в цитатник
Цитата сообщения lj_lubany_b Нетипичная еда

Муж продолжает эксперементы с сушкой.
Некоторые результаты меня ооочень удивили и ... понравились:)

Оказывается, лук может быть необычно-ароматным! Этот аромат невозможно достичь жаркой. Такой лук может смело выступать усилителем вкуса! Небольшую порцию просто настоятельно рекомендую попробовать приготовить!
Подходит во все блюда, куда идет жареный лук. А еще вкусно в таком варианте - масло на крекер, сверху - лук.

Чипсы томатные! Очень необычны, пряно-островаты, прекрасно к любому мясному, к сырам и просто так пожевать:)






Сушеный лук

Крупные луковицы порезать полукольцами. Закипятить воду с солью (0.5 кг соли на 4 л воды), охладить. Порциями погружать лук в соленую воду, держать до 5 минут. Откинуть на друшлаг. Поместить на поддон в один слой. Сушить в электросушке. Готовый лук порциями поместить на противень , сбрызнуть растительным маслом, поместить в духовой шкаф при 180 град. до изменения цвета со светлого до золотистого.

Чипсы томатные

Помидоры (7 кг), красный болгарский перец (1 кг) перемолоть. Поместить на огонь, уваривать до густоты (5-6 часов). Прокрутить а блендере до гладкости. Добавить сахар (200 г), соль (4 ст.ложки), уксус (3 ст.ложки), специи - острый красный перец молотый, черный, душистый перец, молотый сухой базилик, кориандр, молотый лавровый лист.
На поддон поместить силиконовый коврик, на него - ложкой выложить в форме печенек помидорную массу. Факультативно посыпать сверху кунжутом. Сушить в электросушке.

http://lubany-b.livejournal.com/274891.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку