-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Фридрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 7901
Комментариев: 199
Написано: 9060


Мясное суфле - это просто! Готовим в мультиварке.

Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна

Мясное суфле - это просто! Готовим в мультиварке.
 

120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Автор рецепта   enot-s

Мясное суфле

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)

Ингредиенты к рецепту "Мясное суфле":

  • Филе (свинины, говядины, курицы, индюшки – на выбор) – ½ кг;
  • Молоко и сливки 10% жирности – по 1 стакану;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Молотый мускатный орех и соль – по 1 чайной ложке;
  • Масло сливочное – небольшой кусочек (для смазывания формы)
  • Смесь перцев – 1 щепотка;

Приготовление блюда по рецепту "Мясное суфле":

Мясное суфле получается очень нежным и вкусным, его можно приготовить к приходу гостей или просто для своих близких. Готовится блюдо достаточно просто, нужен лишь удачный рецепт, наличие всех ингредиентов на кухне, и желание создать кулинарный шедевр, вкус которого не может не понравиться

Шаги приготовления:

 Подготовим технику и необходимые ингредиенты.
Шаг 1
Подготовим технику и необходимые ингредиенты.
 Филе помоем, обсушим, порежем небольшими кусками.
Шаг 2
Филе помоем, обсушим, порежем небольшими кусками.
 Положим куски мяса на 25 минут в пароварку (пароварку можно заменить  обычной паровой баней или режимом «Варка на пару» мультиварки).
Шаг 3
Положим куски мяса на 25 минут в пароварку (пароварку можно заменить обычной паровой баней или режимом «Варка на пару» мультиварки).
 Перемалываем мясо в фарш кухонным комбайном или блендером.
Шаг 4
Перемалываем мясо в фарш кухонным комбайном или блендером.
 Добавим яйца.
Шаг 5
Добавим яйца.
 Вольем молоко и сливки.
Шаг 6
Вольем молоко и сливки.
 Добавим мускатный орех. Поперчим и посолим.
Шаг 7
Добавим мускатный орех. Поперчим и посолим.
 Перемешаем массу кухонным комбайном или блендером до однородности, 3-4 минуты.
Шаг 8
Перемешаем массу кухонным комбайном или блендером до однородности, 3-4 минуты.
 Смажем маслом форму для запекания, положим в нее подготовленный фарш, поставим на 25-30 минут в заранее разогретую до 200оС духовку.
Шаг 9
Смажем маслом форму для запекания, положим в нее подготовленный фарш, поставим на 25-30 минут в заранее разогретую до 200оС духовку.
 Достанем готовое суфле, немного остудим.
Шаг 10
Достанем готовое суфле, немного остудим.
 Порежем суфле кусочками, подадим.
Шаг 11
Порежем суфле кусочками, подадим.

120557435_0_7c272_8829cf66_L (263x31, 6Kb)

Источник

0_7c272_8829cf66_L (263x31, 4Kb)
 

 

Рубрики:  Вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку