-Цитатник

БЛУЗКА СО ВСТАВКАМИ КРЮЧКОМ - (0)

Блузка со вставками крючком ...

"ГЛАЗАСТЕНЬКИЙ" АЖУРНЫЙ УЗОР - (0)

"Глазастенький" ажурный узор Описание вязания Расчет петель: кратно 5 + 2 кромочные; ...

ВЫКРОЙКА ЛЕТНЕГО ПЛАТЬЯ — ОТЛИЧЫЙ ФАСОН НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - (0)

Выкройка летнего платья — отличый фасон на каждый день Для определения своего размера см. табл...

ДВА КРАСИВЫХ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБУЮ ФИГУРУ БЕЗ ВЫКРОЙКИ - (0)

Два красивых платья на любую фигуру без выкройки Мастер класс о том, как сшить платье по косой б...

БЛУЗА С ЗАПАХОМ НА ПУГОВКАХ. - (0)

Блуза с запахом на пуговках. 36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88 38 (грудь-талия-бедра) 86-70-9...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в юлия_сотникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей: 20033
Комментариев: 775
Написано: 25995


Бланманже творожное.Изумительный десерт...

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 04:02 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Бланманже творожное.Изумительный десерт...

Бланманже творожное

5177462_65LHWwqavE (587x386, 106Kb)

  Автор Наташа Имшенецкая

Бланманже творожное - нежный десерт, который нравится взрослым и детям.  Этот изумительный десерт готовится без выпечки.

Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты).


5177462_4fc397b6a6 (450x338, 100Kb)

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.

5177462_139f8df3fa (450x338, 78Kb)

Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.


5177462_568fda010b (450x338, 98Kb)5177462_17b66c3fb3 (450x339, 91Kb)

Колечки ананаса нарезать кусочками.

5177462_d5e0e4a84b (450x356, 77Kb)

Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.

5177462_39632b8721 (450x338, 76Kb)

Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.

5177462_bba2d1927b (450x338, 76Kb)

Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

5177462_3d2ba1d442 (450x338, 71Kb)

Бланманже творожное готово.

5177462_a733e6cabe (450x338, 71Kb)

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку