Без заголовка |
Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.
Ингредиенты:
• Различные куски мяса и колбасы (у меня были куски бекона и жаркое из свинины, 3 ломтика ветчины, кусок колбасы, сосиски, купила 30 граммов можжевельника - в общей сложности было около 500 граммов мяса и колбас)
• 2 луковицы
• 1,5 кг квашеной капусты
• ½ кг грибов
• немного сушеных грибов (необязательно)
• 1 банка с варенья из сливы
• соль, перец,
душистый перец • 3
• 2 лавровых листа
• Растительное масло
• Бульон грибной
• Специи для мяса
Приготовление
Капусту порезать и залить холодной водой. Доведите до кипения. Слейте воду, но оставьте немного жидкости . Ее должно быть достаточно, чтобы покрыть капусту. Доведите до кипения.
Мясо и мясные изделия нарезать кубиками. Подрумянить мясо в небольшом количестве масла. Добавить в капусту.
Нарезанный кубиками лук поджарить в масле, которое осталось от мяса. Добавить в капусту. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Очистить грибы нарезать на кусочки и обжарить на масле, добавить в капусту.
Добавить варенье из слив.Смешать.
Попробуйте капусту. Если она не сильно кислая, добавить немного воды,в которой варилась капуста. Приправить солью и перцем.
Тушить около 3 часов ,от времени помешивая. Если вода испарится , можно добавить немного кипятка
Подавать в горячем виде. Имеет прекрасный вкус в течение ближайших нескольких дней.
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
Часть 3 - Куриная колбаса
Часть 4 - Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная
Часть 5 - Настоящий Бигос
Часть 6 - Бигос
Часть 7 - Сардельки с сыром
...
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |