-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _Ok__Sana_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2012
Записей: 25158
Комментариев: 90
Написано: 25246


Без заголовка

Суббота, 27 Июня 2015 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Настоящий Бигос

 Это блюдо до такой степени вкусное,что язык можно проглотить.

 

Ингредиенты:

• Различные куски мяса и колбасы (у меня были куски бекона и жаркое из свинины, 3 ломтика ветчины, кусок колбасы, сосиски, купила 30 граммов можжевельника - в общей сложности было около 500 граммов мяса и колбас)
• 2 луковицы
• 1,5 кг квашеной капусты
• ½ кг грибов
• немного  сушеных грибов (необязательно)
• 1 банка с варенья  из  сливы
• соль, перец,
душистый перец • 3
• 2 лавровых листа
• Растительное масло
• Бульон грибной
• Специи  для мяса




Приготовление

  Капусту   порезать и залить холодной водой. Доведите до кипения. Слейте воду, но оставьте немного жидкости   . Ее  должно быть достаточно, чтобы покрыть  капусту. Доведите до кипения.

 
Добавить в капусту специи для мяса (см. - Советы Aleex) и растворить  в кипящей воде грибной бульон
 

 

 Мясо и мясные  изделия нарезать кубиками. Подрумянить  мясо  в небольшом количестве масла. Добавить в капусту.

 
 

Нарезанный кубиками лук поджарить в масле, которое осталось от мяса. Добавить в капусту. Добавить лавровый лист и душистый перец.

 
 Сушеные грибы залить стаканом кипятка. Оставьте на 10 минут. По истечении этого времени,  слейте  воду и порезать грибы   , добавить к капусте.  Добавте воду в которой были грибы

Очистить грибы  нарезать на кусочки  и обжарить  на  масле, добавить  в капусту.

 

Добавить варенье из слив.Смешать.


Попробуйте капусту. Если она не сильно кислая, добавить немного воды,в которой варилась капуста. Приправить солью и перцем.
Тушить около 3 часов ,от времени помешивая. Если вода испарится , можно  добавить немного кипятка   


Подавать в горячем виде. Имеет прекрасный вкус в течение ближайших нескольких дней.



Приятного аппетита.

http://kuchniaaleex.blogspot.com/

Серия сообщений "Колбаса":
Часть 1 - Цыганский шницель
Часть 2 - Кабаносси( куриные)
Часть 3 - Куриная колбаса
Часть 4 - Колбаса домашняя "Это нечто!" свиная маложирная
Часть 5 - Настоящий Бигос
Часть 6 - Бигос
Часть 7 - Сардельки с сыром
...
Часть 42 - Домашняя ливерная колбаса "Особая"
Часть 43 - Тюрингская ливерная колбаса Thuringer Leberwurst
Часть 44 - Ветчинно-сырные шарики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку