-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Zolfira

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Неизвестная_Планета

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2014
Записей: 7802
Комментариев: 22
Написано: 7868


Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2015 г. 17:33 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Необычный подход к обычным котлетам

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.
 

 


Для котлет нам понадобится фарш, лучше всего смешанный, так как в нем сочетается сочность свиного мяса и постность говяжьего. Не исключаю, что фарш из куриного мяса или индейки, также будет хорошо смотреться в этом блюде, поэтому оставляю право выбора за вами

Готовим

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

 

Обжарим грибы, а затем их мелко порубим. 

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Займемся фаршем. В фарш добавим яйцо , немного панировочных сухарей ( кто-то использует замоченную черствую булочку в молоке — это дело хозяйское), дальше мелко порезанный репчатый лук , ложка горчицы, чуток чесночка , а если ещё добавите столовую ложечку коньячка в фарш и завершив это солью и перцем, то вы получите просто фарш по-царски.

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Хорошо его вымесив, не допускайте, чтобы он был сухой, всегда добавляйте чуток жидкости. Сформируем площадку для посадки начинки, состоящей из кусочка сыра и грибов.

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Прикрыв начинку второй половинкой, сформируем произвольной формы котлету. 

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Вот тут переходим к основному сюрпризу данного рецепта. 
Дело не в том, что мы сейчас запанируем котлеты, а дело в чем мы это сделаем. 
А возьмем мы с вами немного миндаля, наструганного слайсами. 

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Для этого мы смешаем его немного с панировочными сухарями и сделав надрезы на котлете и поочередно обваливая в муке , затем в яйце и в миндале приготовим их для обжарки.

Праздничные котлеты или необычный подход к обычным котлетам.

Обжариваем на среднем огне, не допуская обгорания панировки. Если вы не уверены , что котлеты готовы , вы можете их довести до кондиции в духовке или микроволновке.
 

 

автор  Ovimu

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку